R&G 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Мы познакомились с ней на сайте знакомств. Мне 25, ей 22. Встретились через несколько месяцев ( из-за технических причин не смог встретиться) а когда позвонил даже и не вспомнила меня. Уже на второе свидание мы занимались сексом. Не знаю хорошо ли или плохо это повлияло на наши отношения в дальнейшем. Возможно, надо было узнать её получше, по- крайней мере на вопрос: встречается ли она с кем-то, ответила - нет. Через неделю получаю SMS: нам не стоит больше встречаться- у меня есть парень (не муж). Не поддаюсь на провокации, врубаю броню, становлюсь проженным романтиком. Через день тяжелая встреча, на которую она неохотно соглашается , кафе, долгая беседа по душам. Все образумилось: она смутилась, что секс был так быстро, испугалась, а парня выдумала, чтобы быстрее расстаться, и не ожидала, что позвоню и захочу её видеть. Сам не ожидал от себя такой настойчивости и твердости. Отношения наши возобновились, а некоторое сомнение у меня осталось.потом началось потепление... встречи и свидания, совместные занятия спортивным сексом , сексуальным спортом (хорошо, летом на пляже), куча милых и глупых SMS, часовые разговоры на мобиле каждую ночь. Каждый вечер забирал её с работы, отвозил домой или ехали ко мне. Встречались только у меня, потом стало напрягать, почему не приглашает, при том что живет с сестрой. После секса она всегда домой, хоть в 3 часа ночи, ссылалась на принципы (оставалась только на 1 ночь) Иногда отключала телефон, при этом имея их два. Скрытость стала порождать ревность и недоверие. Поначалу искал в себе причины, т.к. по жизни нетерпеливый и люблю форсировать события. Потом "допытал" её, она сказала, что причина не во мне. Именно "допытал" по другому и не скажешь, в наших отношениях я всегда ведущий, инициатива всегда моя, правда, она и подхватывает. Недавно призналась в любви, я сделал это немного ранее. Встречаемся почти 2 месяца, 3 дня назад, как- бы уезжала, в другой город, вернулась раньше обещанного, а вчера сказала, что надо встретиться и серьезно поговорить . Поговорили по телефону.... она сейчас замужем... с мужем поругалась, и как раз перед тем как мы начали встречаться........ наконец, все было расставлено по полочкам, все сходилось: её поступки, её неожиданные SMS, её странные реплики: зачем только ты мне тогда позвонил (про первую встречу) Я давно уже ждал подвоха с её стороны, но не такого. Осознание приходит постепенно. Сейчас ждет реакции с моей стороны. Пока не встречались и не объяснялись. Люблю её, и думаю, что она меня любит, у меня запала хватит, но есть ли смысл в дальнейших отношениях. Пару раз я пренебрег своей гордостью и самолюбием чтобы быть вместе, обидно, что знаю - она бы так не поступилаКто может подскажите: какой изначально был смысл утаивания брака в наших отношениях? можно ведь и так оставаться любовниками. чего хотела девушка не сказав мне об этом?ну и в общем то что делать: бросаться в омут или отойти в сторону? выговорился, стало проще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 А что ты хочешь от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&G 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 только серьезных отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 только серьезных отношенийВ чем серьезность отношений для тебя? Что ты хочешь от нее получить? ЧТобы она стала твоей любовницей? Или развелась и вышла за тебя? Или может ты хочешь от нее детей? Или чтобы она не опаздавала на свидания? Что в твоем понимании серьезность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&G 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день, желательно в такой последовательности. Никак не остаться просто любовниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 А теперь подумай, ты хочешь строить "серьезные" отношения с девушкой, которая тебя в данный момент НЕ УВАЖАЕТ, потому что даже не потрудилась поставить тебя в известность, что у нее есть МУЖ? Это как минимум невежливо, ведь это может не в твоих принципах два месяца трахать чужую жену? Может, ты моралист? Впрочем, ты ее заинтересовал, поэтому она тебе и сказала про мужа. Вроде проверки. Вроде - соревнуйтесь. Вроде - докажи на деле, что ты лучше. Докажи - и тогда она будет твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Если детей нет- полностью согласен с Алексом в его 2 последних абзацах. Если есть- лучше не лезь.Алекс, с другой стороны, если бы девушка ему сказала сразу- автор наверняка бы испугался и продолжать не стал, так что все к лучшему так или иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Это как минимум невежливо, ведь это может не в твоих принципах два месяца трахать чужую жену? Может, ты моралист?+1, я наверно тот самый моралист и такие новости бы не оставили вообще девочки никакой стоимости в моих глазах. Плюс отдалась при живом муже очень быстро, и я очень сомневаюсь что дело в крутости автора.Женится иметь детей от женщины которая изначально легко врала в глаза и тебе и мужу, была двуликой, выдавала картину мира тебе порционно, а ты такой весь ведущий. Нафиг надо.Про мужа сказала скорей всего потому что помирились и задорно с ним занялись сексом. Вот и пробило ее что мой Мишенька лучше всех, а автор уже не нужен.И вообще я не понимаю, чего все в брак и детей кидаюца, причем в совершенно неуравновешенных ситуациях, чтоза максимализм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 в наших отношениях я всегда ведущий, инициатива всегда мояТы не ведущий, ты ведомый. Прочитай в ФАКах, что такое ведущие и ведомые в отношениях.Девочке зачОт. Она делает то, что хочет с мужиками, которые ее окружают. Поругалась с мужем - нашла любовника. Любовника влюбила в себя с помощью обмана, интриги, тайны. Грамотно играя в Ближе-Дальше. Для наглядности поясняю:Познакомились, секс на втором свидании(ее Ближе)Исчезла на неделю, СМС - у меня парень(ее Дальше)Ты моментально повелся, настоял на встрече(твое Ближе)И т.д. Она создавала интригу - ты велся. Она отдалялась - ты ее добивался. Результат предсказуем - влюбился по уши. Когда это произошло, она грамотно это откалибровала и прилетела проверочка: "Я замужем". Если ты ее не пройдешь, у тебя не будет ни единого шанса стать для нее когда-либо чем-то большим, чем мальчик для утех. Пройти ее очень просто. Надо встретиться с ней и сказать:"Милая, ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь, мне хорошо с тобой. Ты замечательная любовница. Но ты дама замужняя, а чужих жен уводить не в моих принципах. Поэтому мы будем просто заниматься сексом, когда захотим. Когда я найду девушку, с которой буду строить серьезные отношения, мы расстанемся."Посмотришь на ее лицо Разорви шаблон ведомого, в этом качестве ты никаких отношений построить с ней не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день с девушкой, которая по сути изменяла мужу?Ну и что что они там поругались, ну не прыгать же сразу в постель к другому (к тебе). В этом смысле согласен в предыдущим постом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Поймите - НУЖНО ВСЕГДА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ. Она к нему с "просто потрахаться и убедиться к своей привлекательности" - так и он пусть так же! С его стороны пусть тоже отношения просто секс, никаких упреков, приехал, трахнул здорово, уехал, пусть уходит от серьезных разговоров, все в шутку, все несерьезно. У нее есть муж - так пусть он найдет себе девушку, такую себе тихую развратную гавань, в которую всегда можно приплыть.А вот когда автор УЖЕ будет внутри ситуации, которую я описал - ТОЛЬКО ТОГДА у него будут шансы перетянуть БЗ на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 28 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день, желательно в такой последовательности. Никак не остаться просто любовниками.А чего хочет она?Сначала просто утешения и секса, во время ссоры с мужем (кстати тебе пример, что будет если она выйдет за тебя замуж и вы поссоритесь)Потом возможно возникли чувства и стало стремно скрывать что есть муж.А сейчас формат "отбей меня, если хочешь"Чесно говоря имхо такое что овчинка не стоит выделки. Это все равно, что если хочется шашлыка, то сначала неделю мастерить себе лук и стрелы, потом неделю охотится на зверя, потом разводить костер высекая искру и потом жрать мясо без соли и перца, когда можно сходить в супер и купив все необходимое со вкусом пообедать. Хотя конечно каждому свое. Если нравится вкладывать море ресурса в скромный результат, то пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А я спрошу, что поменялось от новости???Браки разные бывают. Особенно ранние.Развод. Гражданский брак годик.Ну а дальше по твоему сценарию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&G 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Всем спасибо за советы. Сегодня встретились. Спокойно поговорили без истерик и упреков. Живет в браке 1.5 года. В последнее время в их отношениях с мужем началось похолодание, любовь давно прошла. Она его не любит, он её любит ( с её слов) Перед тем как встречаться со мной поругалась с мужем (он изменил ей) и выгнала его из дома. Сейчас готова расстаться с ним, развестись, думала об этом и до встречи со мной. Как говорит, все к тому и шло. Наверное, это произойдет при любом исходе наших отношений. Не говорит, чего хотела от встречи со мной. Говорит, что думала это будет ненадолго и невсерьез. Не получилось, говорит что любит меня и готова быть со мной, правда добавляет что ей будет проще если я скажу, что не хочу её больше видеть и мы расстанемся. Боится, что её ложь в дальнейшем будет постоянным колом в наших отношениях. А сейчас сказала правду, потому что не хочет больше врать, якобы я этого не заслуживаю. Не знаю что делать, в начале октября уеду на неделю из города, приеду и расставим точки над И. Надеюсь что за этот срок определюсь смогу ли я быть с ней. Знаю точно что хочу и она этого хочет, но сможем ли. Надеюсь, что и она тогда разберется в себе.И до сих пор смотрит мне в рот, ждет моих первых действий, ты давай вперед , а я подхвачу....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&G 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 2 Позитивный подонок: жаль не прочитал твой отзыв раньше ... да и не сказал бы так, и ситуация немного изменилась. Отбивать не собираюсь, захочет быть со мной будет.2 Da_V: ссора оказалась по делу, а после поступила, конечно, некрасиво. Все говоришь верно, но я сейчас допускаю вероятность того, что она тогда просто запуталась. Не знаю сколько могу себя тешить этими мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.