Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

через два месяца отношений созналась, что замужем

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились с ней на сайте знакомств. Мне 25, ей 22. Встретились через несколько месяцев ( из-за технических причин не смог встретиться) а когда позвонил даже и не вспомнила меня. Уже на второе свидание мы занимались сексом. Не знаю хорошо ли или плохо это повлияло на наши отношения в дальнейшем. Возможно, надо было узнать её получше, по- крайней мере на вопрос: встречается ли она с кем-то, ответила - нет. Через неделю получаю SMS: нам не стоит больше встречаться- у меня есть парень (не муж). Не поддаюсь на провокации, врубаю броню, становлюсь проженным романтиком. Через день тяжелая встреча, на которую она неохотно соглашается , кафе, долгая беседа по душам. Все образумилось: она смутилась, что секс был так быстро, испугалась, а парня выдумала, чтобы быстрее расстаться, и не ожидала, что позвоню и захочу её видеть. Сам не ожидал от себя такой настойчивости и твердости. Отношения наши возобновились, а некоторое сомнение у меня осталось.

потом началось потепление... встречи и свидания, совместные занятия спортивным сексом , сексуальным спортом (хорошо, летом на пляже), куча милых и глупых SMS, часовые разговоры на мобиле каждую ночь. Каждый вечер забирал её с работы, отвозил домой или ехали ко мне. Встречались только у меня, потом стало напрягать, почему не приглашает, при том что живет с сестрой. После секса она всегда домой, хоть в 3 часа ночи, ссылалась на принципы (оставалась только на 1 ночь) Иногда отключала телефон, при этом имея их два. Скрытость стала порождать ревность и недоверие. Поначалу искал в себе причины, т.к. по жизни нетерпеливый и люблю форсировать события. Потом "допытал" её, она сказала, что причина не во мне. Именно "допытал" по другому и не скажешь, в наших отношениях я всегда ведущий, инициатива всегда моя, правда, она и подхватывает. Недавно призналась в любви, я сделал это немного ранее.

Встречаемся почти 2 месяца, 3 дня назад, как- бы уезжала, в другой город, вернулась раньше обещанного, а вчера сказала, что надо встретиться и серьезно поговорить . Поговорили по телефону.... она сейчас замужем... с мужем поругалась, и как раз перед тем как мы начали встречаться........ наконец, все было расставлено по полочкам, все сходилось: её поступки, её неожиданные SMS, её странные реплики: зачем только ты мне тогда позвонил (про первую встречу) Я давно уже ждал подвоха с её стороны, но не такого. Осознание приходит постепенно. Сейчас ждет реакции с моей стороны. Пока не встречались и не объяснялись. Люблю её, и думаю, что она меня любит, у меня запала хватит, но есть ли смысл в дальнейших отношениях. Пару раз я пренебрег своей гордостью и самолюбием чтобы быть вместе, обидно, что знаю - она бы так не поступила

Кто может подскажите: какой изначально был смысл утаивания брака в наших отношениях? можно ведь и так оставаться любовниками.

чего хотела девушка не сказав мне об этом?

ну и в общем то что делать: бросаться в омут или отойти в сторону?

выговорился, стало проще...

только серьезных отношений

В чем серьезность отношений для тебя? Что ты хочешь от нее получить? ЧТобы она стала твоей любовницей? Или развелась и вышла за тебя? Или может ты хочешь от нее детей? Или чтобы она не опаздавала на свидания? Что в твоем понимании серьезность?

встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день, желательно в такой последовательности. Никак не остаться просто любовниками.

А теперь подумай, ты хочешь строить "серьезные" отношения с девушкой, которая тебя в данный момент НЕ УВАЖАЕТ, потому что даже не потрудилась поставить тебя в известность, что у нее есть МУЖ?

Это как минимум невежливо, ведь это может не в твоих принципах два месяца трахать чужую жену? Может, ты моралист?

Впрочем, ты ее заинтересовал, поэтому она тебе и сказала про мужа. Вроде проверки. Вроде - соревнуйтесь. Вроде - докажи на деле, что ты лучше.

Докажи - и тогда она будет твоя.

Если детей нет- полностью согласен с Алексом в его 2 последних абзацах. Если есть- лучше не лезь.

Алекс, с другой стороны, если бы девушка ему сказала сразу- автор наверняка бы испугался и продолжать не стал, так что все к лучшему так или иначе ;)

Это как минимум невежливо, ведь это может не в твоих принципах два месяца трахать чужую жену? Может, ты моралист?

+1, я наверно тот самый моралист и такие новости бы не оставили вообще девочки никакой стоимости в моих глазах. Плюс отдалась при живом муже очень быстро, и я очень сомневаюсь что дело в крутости автора.

Женится иметь детей от женщины которая изначально легко врала в глаза и тебе и мужу, была двуликой, выдавала картину мира тебе порционно, а ты такой весь ведущий. Нафиг надо.

Про мужа сказала скорей всего потому что помирились и задорно с ним занялись сексом. Вот и пробило ее что мой Мишенька лучше всех, а автор уже не нужен.

И вообще я не понимаю, чего все в брак и детей кидаюца, причем в совершенно неуравновешенных ситуациях, чтоза максимализм

в наших отношениях я всегда ведущий, инициатива всегда моя

Ты не ведущий, ты ведомый. Прочитай в ФАКах, что такое ведущие и ведомые в отношениях.

Девочке зачОт. Она делает то, что хочет с мужиками, которые ее окружают. Поругалась с мужем - нашла любовника. Любовника влюбила в себя с помощью обмана, интриги, тайны. Грамотно играя в Ближе-Дальше. Для наглядности поясняю:

Познакомились, секс на втором свидании(ее Ближе)

Исчезла на неделю, СМС - у меня парень(ее Дальше)

Ты моментально повелся, настоял на встрече(твое Ближе)

И т.д. Она создавала интригу - ты велся. Она отдалялась - ты ее добивался. Результат предсказуем - влюбился по уши. Когда это произошло, она грамотно это откалибровала и прилетела проверочка: "Я замужем". Если ты ее не пройдешь, у тебя не будет ни единого шанса стать для нее когда-либо чем-то большим, чем мальчик для утех.

Пройти ее очень просто. Надо встретиться с ней и сказать:"Милая, ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь, мне хорошо с тобой. Ты замечательная любовница. Но ты дама замужняя, а чужих жен уводить не в моих принципах. Поэтому мы будем просто заниматься сексом, когда захотим. Когда я найду девушку, с которой буду строить серьезные отношения, мы расстанемся."

Посмотришь на ее лицо :) Разорви шаблон ведомого, в этом качестве ты никаких отношений построить с ней не сможешь.

Встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день с девушкой, которая по сути изменяла мужу?

Ну и что что они там поругались, ну не прыгать же сразу в постель к другому (к тебе). В этом смысле согласен в предыдущим постом.

Поймите - НУЖНО ВСЕГДА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ. Она к нему с "просто потрахаться и убедиться к своей привлекательности" - так и он пусть так же! С его стороны пусть тоже отношения просто секс, никаких упреков, приехал, трахнул здорово, уехал, пусть уходит от серьезных разговоров, все в шутку, все несерьезно. У нее есть муж - так пусть он найдет себе девушку, такую себе тихую развратную гавань, в которую всегда можно приплыть.

А вот когда автор УЖЕ будет внутри ситуации, которую я описал - ТОЛЬКО ТОГДА у него будут шансы перетянуть БЗ на себя.

• Советник
встречаться, жить вместе, жениться, иметь от нее детей, умереть в один день, желательно в такой последовательности. Никак не остаться просто любовниками.

А чего хочет она?

Сначала просто утешения и секса, во время ссоры с мужем (кстати тебе пример, что будет если она выйдет за тебя замуж и вы поссоритесь)

Потом возможно возникли чувства и стало стремно скрывать что есть муж.

А сейчас формат "отбей меня, если хочешь"

Чесно говоря имхо такое что овчинка не стоит выделки. Это все равно, что если хочется шашлыка, то сначала неделю мастерить себе лук и стрелы, потом неделю охотится на зверя, потом разводить костер высекая искру и потом жрать мясо без соли и перца, когда можно сходить в супер и купив все необходимое со вкусом пообедать. Хотя конечно каждому свое. Если нравится вкладывать море ресурса в скромный результат, то пожалуста.

А я спрошу, что поменялось от новости???

Браки разные бывают. Особенно ранние.

Развод. Гражданский брак годик.

Ну а дальше по твоему сценарию.

Всем спасибо за советы.

Сегодня встретились. Спокойно поговорили без истерик и упреков. Живет в браке 1.5 года. В последнее время в их отношениях с мужем началось похолодание, любовь давно прошла. Она его не любит, он её любит ( с её слов) Перед тем как встречаться со мной поругалась с мужем (он изменил ей) и выгнала его из дома. Сейчас готова расстаться с ним, развестись, думала об этом и до встречи со мной. Как говорит, все к тому и шло. Наверное, это произойдет при любом исходе наших отношений.

Не говорит, чего хотела от встречи со мной. Говорит, что думала это будет ненадолго и невсерьез. Не получилось, говорит что любит меня и готова быть со мной, правда добавляет что ей будет проще если я скажу, что не хочу её больше видеть и мы расстанемся. Боится, что её ложь в дальнейшем будет постоянным колом в наших отношениях. А сейчас сказала правду, потому что не хочет больше врать, якобы я этого не заслуживаю.

Не знаю что делать, в начале октября уеду на неделю из города, приеду и расставим точки над И. Надеюсь что за этот срок определюсь смогу ли я быть с ней. Знаю точно что хочу и она этого хочет, но сможем ли. Надеюсь, что и она тогда разберется в себе.

И до сих пор смотрит мне в рот, ждет моих первых действий, ты давай вперед , а я подхвачу.......

2 Позитивный подонок: жаль не прочитал твой отзыв раньше :) ... да и не сказал бы так, и ситуация немного изменилась. Отбивать не собираюсь, захочет быть со мной будет.

2 Da_V: ссора оказалась по делу, а после поступила, конечно, некрасиво. Все говоришь верно, но я сейчас допускаю вероятность того, что она тогда просто запуталась. Не знаю сколько могу себя тешить этими мыслями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...