Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние.

Диметрий I

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Меня интересует такой момент, как внутренее состояние, а если быть точнее, как им управлять? Пытался ставить якори на разные вещи, чтобы в трудную минуту вызывать спасительные положительные эмоции, но увы, именно в трудную минуту, я ничего вызвать не могу. Т.е. когда настроение моё нормальное или чуть приподнятое, то якори действуют и создают для меня просто сказочное настроение, а вот если я стараюсь вывести себя из отрицательного настроения в хорошее, то такое ощущение, что я вовсе и не ставил никаких якорей. Соответственно, я подумал, а может я делаю, что-то не так? После чего и решил попросить вас, рассказать, как вы поднимаете себе настроение в не самые радостные моменты вашей жизни? Буду благодарен так же, за ссылки или названия книг, которые посвященны именно ВС.

Вопрос я задал, а теперь поясню, почему он меня так волнует. Ну для начала расскажу немного о себе. Сам по себе я человек общительный, по жизни рядом со мной всегда были друзья, близкие, много подруг, но вот в плане отношений у меня не очень складывалось. Это меня очень удивляло, так как трудностей в общении с людьми никогда не было. Единственное, что меня всегда тревожило, так это то, что я трудно сходился с новыми людьми, даже сколько не сходился... ммм, как бы сказать, в общем самым сложным для меня был именно момент первой коммуникации, так как дальше, как только я привыкал к человеку, мне становилось намного легче в общении с ним. Из-за этого по жизни слышу в свой адрес, весьма приятные мне речи на тему: "Надо же, а при первой встрече ты мне казался, каким-то странным, молчаливым, даже слегка занудным! А сейчас с тобой интересно!" Ну это так лирика в целом. А теперь по существу, я человек так сказать с весьма мобильной психикой, поэтому из совершеннейшего восторга могу впасть просто в поражающую воображение депрессию. Благо депрессия у меня длится пару часов, после чего всё снимает, как рукой. К примеру минут пять назад я был готов поклясться, что я неудачник и всё плохо, а сейчас уже сижу с улыбкой на лице и понимаю, что жизнь прекрасна.

С девушками было сложно, так как я говорил много лишнего, а именно про перепады настроения, да и вообще много жаловался. Теперь я всё исправил, могу легко сходиться с людьми, даже люблю состояние предвкушения перед новым знакомством. С девушками тоже всё хорошо, могу заинтересовать ту, что мне нравится, хотя продолжаю себя совершенствовать в этом направлении, так как проколы иногда случаются. А вот депрессняки не исчезли. Они появляются время от времени. Правда я уже научился, не распространятся о них на людях. Но сами понимаете, хочется не делать вид, что я всегда на позитиве, а чтобы это так и было.

Похоже на одиночество в толпе. Те ли эти друзья, которых ты хотел видить всегда рядом с собой? Насколько ты откровенный с друзьями и близкими? Может ты перед ними пытаешься новисть какую-нибудь маску?

как вы поднимаете себе настроение в не самые радостные моменты вашей жизни?

Ну для начала отвлекись от этих проблем. Сьезди на природу с друзьями, рубани по шашлячку. Вообще-то ИМХО жизнь должна складываться их хороших и плохих событий. Это полезно для мозгов. С другой стороны не выливай свой негатив на ОЖП, т.к. это дорога в ДОД. У тебя же есть друзья. Ну так поделись с ними своими переживаниями по какому-либо поводу.

Правда я уже научился, не распространятся о них на людях. Но сами понимаете, хочется не делать вид, что я всегда на позитиве, а чтобы это так и было.

Опять же маски, маски, маски... Ты всегда просто боишься показать самого себя переж друзьями и близкими. На данный момент ты всегошь тот, кем хотят тебя видеть. Возможно, ты боишься показать всем знакомым, кто ты есть на самом деле.

Вообще-то все эти маски вещь временами нужная, но она не должна касаться родных и близких людей, друзей, девушек и т.д. Иначе какой в них (близких людях) смысл? Чтобы вечно сидеть в их компании и претворяться, какой ты "счастливый"?

Насколько ты откровенный с друзьями и близкими? Может ты перед ними пытаешься новисть какую-нибудь маску?

Насчёт друзей я уверен, они меня очень часто вытаскивали из этой хандры. И если нужна была помощь всегда были рядом и вот они, как раз единственные с кем я могу быть собой. Маски - не выход, это я понимаю, но пока без них будет нелегко, так как в прошлом я реально был неудачником и привык себя жалеть, от этого лицо моё вечно было хмурым и грустным. Потом, я прочитал, что если настраивать себя, что всё хорошо так оно и будет. Я изменил направление своих мыслей в положительную сторону и всё пошло в гору. Только вот иногда раскисаю.

Ну для начала отвлекись от этих проблем.

Знаешь, самое смешное, что проблем-то и нету. Я очень люблю пофилософствовать и потрахать свой мозг, т.е. даже если кто-то чихнул, я могу это в мозгу развить так, что сюжета хватит на целый фильм, если не на два.

Мои депрессии периодические носят такой же характер, я сижу и начинаю думать, вспоминать всё гавно, что со мной произошло. Зачем? Сам хотел бы знать.

Знаешь, самое смешное, что проблем-то и нету. Я очень люблю пофилософствовать и потрахать свой мозг, т.е. даже если кто-то чихнул, я могу это в мозгу развить так, что сюжета хватит на целый фильм, если не на два.

Я тоже люблю философствовать. Раньше тоже убивал свой мозг. Все девицы, с которыми я пытался что-то замутить отправляли меня в ДОД. Щас все по другому. Просто в один прекрасный момент "стакан" стал для меня на половину полон, а не пуст.

Найди себе проблем, побольше.

всем здравствуйте) я новичок здесь, так что извините если вопрос покажется вам глупым или дилетантским. мне 23 года, внешность у меня скажем так чуть выше средней, но ростом я очень маловат - всего 165 см. естественно чувствую недостаток женского внимания. однако бывают такие моменты, я даже не знаю как их объяснить, что внутреннее состояние у меня такое, что девушки все начинают заглядываться, и я чувствую будто смогу влюбить в себя любую. объясните пожалуйста с чем это вызвано и как вызывать подобное внутреннее состояние? заранее большое спасибо

Есть одно правило психодинамики, Ты становишься таким, в какого ты веришь.

То есть ты управляешь своё состояние, своей верой. Но есть и мысли которые сильнее твоей веры, это подсознание, оно не управляемо, отсюда и могут вытекать все твои негативные мысли и заполняться в твоё сознание. Но подсознание можно натренировать, если ты чаще будешь мыслить позитивно, это будет сохранятся в твоём подсознании, и в подобных ситуациях в которых ты натренировал подсознание мыслить позитивно, у тебя будет автоматическая положительная реакция.

Всё это похоже на бред, но это так, чем больше ты мыслишь в одном направлении, тем больше ты веришь в это

здесь описано как работает мышление человека в разных ситуациях

http://mirslovarei.com/content_psy/ADAPTAC...A-RADO-436.html

Думаю, похожие проблемы у всех есть.

Какие якоря ты используешь?

Мне часто музыка помогает (с собой всегда малыш shuffle лежит). После "А я и не знал, что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким" становится веселее :)

Еще, бывает, помогает представить себя какой-либо известной личностью, ведь ты же не видел унылого, зажатого и грустного *далее на твой выбор, какой-либо из известных и симпатичных тебе людей* (хоть Биланом представляй себя, только окружающим говорить об этом не стоит) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...