Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СУХАЯ МАССА: ПРИНЦИП тренеровок.

Сабакка

Рекомендованные сообщения

ВОПРОС ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО В ТЕМЕ. ПРОСЬБА К ТЕМ КТО КАЧАЕТ БиЦЕПС ПРИСЕДАНИЯМИ НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Вкрацце. Занимался 4 года. Бросил качалку в конце мая, после курса. сейчас, хоть и очень лень, решил пойти снова. За время похудел сильно. -9 кг, -15 в жиме. Зато 6 кубиков видно!))

Сейчас думаю набирать сухую массу. Уж очень мне нравится пресс)) Сложно конечно, но что поделать.

Вопрос такой: какую программу лучше использовать для таких целей?

Если я правильно рассуждаю, это к массе через силу, те сложно, но возможно; значит надо делать сеты с большим весом и с маленьким кол-вом повторений?

или оставить нормальное 6-8 повторений?

И как я понимаю, колво белка 2-2.5г на кг веса... пока печень, здравствуй пердеж! :unsure::D

Сейчас думаю набирать сухую массу.

Скульптору нужен большой кусок мрамора, чтобы отсечь все лишнее и создать прекрасную статую. Другого пути нет.

Можно обманывать себя и окружающих - природу обмануть не получится.

Собственно ситуация следующая...

Чтобы набрать много массы нужно много заниматься и кушать... Когда ты много кушаешь помимо объема твоих мышц увеличивается и объем жировой прослойки... Я считаю, что тут важно поэтапность, убить 2х зайцев одновременно не получится... Любой культурист, даже если не брать в рассчет профи в межсесозье не блещет таким уж классным телом, а многих можно вообще сравнивать с сумоистами, так что на период набора массы придется забить на пресс на свой, он вернется, но позже...

Что же касается малоповторки или многоповторки, тут все сугубо индивидуально, разница вот в чем... обе эти тактики дадут эффект на определенный промежуток времени.... Какой то период следует включать пампинг и делать 12-15 повторов чтобы нагнать больше крови в мышцы и дать им стимул для роста, далее следует уже вернуться к малоповторному тренингу 6-8 раз...+ месяцок следует порабоать суперсетами и гигантскими сетами... Все будет зависить от периода начала ступора той или иной схемы...

ВОПРОС ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО В ТЕМЕ. ПРОСЬБА К ТЕМ КТО КАЧАЕТ БиЦЕПС ПРИСЕДАНИЯМИ НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Есть такая пословица: Хочешь классный бицепс, так не забывай делать приседания.... :lol:

Кстати бицепсы бедер работают при приседаниях=)...

Есть такая пословица: Хочешь классный бицепс, так не забывай делать приседания....

Так и знал, что что то подобное напишут))

Чтобы набрать много массы нужно много заниматься и кушать... Когда ты много кушаешь помимо объема твоих мышц увеличивается и объем жировой прослойки...

Я знаю, но все равно спасибо)))))))

Просто я думал, что можно ооочень медленно набирать мышцы, без жира. Ну мало ли... =)

Короче, насколько я понял, придется мне забивать на пресс... И все таки! Есть люди, которые качаются, вроде как набирают массу, а все равно худые. Сам знаю таких. Вроде как эктоморфами зовуться.

От силы к массе.Думаю возможно.Но ты правильно сказал- очень сложно)

Главное будет в диете - высчитывать калории, иначе или заплывёшь, или недобор будет, а потом перетрен)

По тренингу - сначала небольшая прибавка в мясе.не больше 5-7кг.Но СУХОГО. Значит прога на массу от которой тебфя прёт, + как всегда усиленно питаться но следить за весом, силовыми и тем что ты ешь и сколько.

как наберёшь - Начинаем из прибавки "силовой максимум выжимать".около 3х месяцев работа на силу.Силовая прога(1-5 повторений) - опять же какую считаешь нужным и какую знаешь)

И циклировать.Если без сушки то после каждого цикла 2 недели отдых.И между каждими 2мя - месяц отдых(желательно летом)

Спасибо за ответ.

Диета эт пиздец... =( Короче сначала - шейки творог мясо + овощи.

Потом жимовой цикл понедельник-пятница.

Ищо вопрос: диету соблюдать каждый день?

Проста жрать качковую хрень кажый ень не очень хочется =(

автор, попробуй L-Карнитин

Причем сдесь это?))

Как тебе тут уже написали, набирать мышечную массу без жировой невозможно. Для понятия этого вопроса нужно знать хоть немного биологию.

В твоей задаче есть одно решение: употреблять в процессе или после тренировок жиросжигающее средство => Л-карнетин.

Ну не совсем жиросжигащее срество. наксолько я знаю его принимают при беге и при снижении веса. Ускоряет метоболизм и расщепление жиров он.

Ничего не слышал о том что его мона принимать во время тренеровок я отягощением.

А что мона? )))

Прочитай в интернете, там подробно все рассказано.

я где то год назад употреблял месяц, у меня стал идеальный пресс.

При этом я регулярно посещаю качу. Применение препарата на силе никак не отражается. Единственное то, что не советовал бы регулярно его принимать: через месяц желательно. В организме вырабатывается собственный л-карнетин и если полностью его заменять л-карнетином извне, то выработка его организмом может существенно сократиться.

• 2 недели спустя...

А зачем тебе сухая масса? Даже если жира наберёш так он потом в енергию пойдёт во время треньки. Или если уже на то пошло так пакетами целофановыми обматывайся и занимайся. Но ето уже извращение. :) И вобще хочеш бицепс приседай и делай становую тягу. Без етого никуда незаедиш. :)

Скульптору нужен большой кусок мрамора, чтобы отсечь все лишнее и создать прекрасную статую. Другого пути нет.Можно обманывать себя и окружающих - природу обмануть не получится.

+0,5 в теле человека всеравно жир останеться на 100% от него нельзя избавиться)!

..Canis..

а ты озон в кубики не колол?? :lol:

тогда пресс ещё идеальней будет <_<

пусть всё естественно сжигается

Вкрацце. Занимался 4 года. Бросил качалку в конце мая, после курса. сейчас, хоть и очень лень, решил пойти снова. За время похудел сильно. -9 кг, -15 в жиме. Зато 6 кубиков видно!))

Сейчас думаю набирать сухую массу. Уж очень мне нравится пресс)) Сложно конечно, но что поделать.

Вопрос такой: какую программу лучше использовать для таких целей?

Если я правильно рассуждаю, это к массе через силу, те сложно, но возможно; значит надо делать сеты с большим весом и с маленьким кол-вом повторений?

или оставить нормальное 6-8 повторений?

И как я понимаю, колво белка 2-2.5г на кг веса... пока печень, здравствуй пердеж! :unsure::D

Я как стал половину белк азаменять спортпитом, никакого пердежа и печень не болит, хотя пищеварение у меня не в порядке.

Есть такая пословица: Хочешь классный бицепс, так не забывай делать приседания....

Так и знал, что что то подобное напишут))

Чтобы набрать много массы нужно много заниматься и кушать... Когда ты много кушаешь помимо объема твоих мышц увеличивается и объем жировой прослойки...

Я знаю, но все равно спасибо)))))))

Просто я думал, что можно ооочень медленно набирать мышцы, без жира. Ну мало ли... =)

Короче, насколько я понял, придется мне забивать на пресс... И все таки! Есть люди, которые качаются, вроде как набирают массу, а все равно худые. Сам знаю таких. Вроде как эктоморфами зовуться.

Да сам видел такого чувака. С интервалом в полгода, то есть он специально, видимо не сушится и масса приличная, и все пропорционально. Не знаю, химичит или нет, но, видимо не в этом тут дело.

Чистую сухую массу набирать можно. Рацион не сильно калорийный нужен (по сравнению с нормальной работой на массу), белка много. Трениг - многоповторный, объемный, в основном пампинг. Твои лучшие друзья - прима, винстрол и станаза. Качественный прирост без жира и воды. Но препы недешевые, особенно прима. А еще есть ГР - но это уже другие деньги.

Твои лучшие друзья - прима, винстрол и станаза. Качественный прирост без жира и воды.

Без химии никак что ли?

Без препов и калорий масса полюбому не попрет. А с калориями без препов она будет с жиром, естественно. Без препов и избытка калорий можно растить чистую массу только на самом начальном уровне. У меня есть такие хитрые весы - они взвешивают отдельно жир. В общем первые свои 7 кг (с 63 до 70) я накачал без жира вообще, масса жира в организме не изменилась. Я употреблял мало углеводов, но очень много мяса (если я сейчас так буду питаться, я ничего не наберу). Но уже где-то после 75 масса без жира не прирастает (на примере моего организма).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...