Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит был вчера в Новой Каховке день города. Нам сказали как дучшей групе в технаре прийти изза того что будут хвалить техникум. Я пришол на назначеное время а пришло несколько лохов ток.

Звоню Вове он ща с работы идет и будет. Пришла класнуха поорал с нее. Собралось аж 5 человек из 27.На концерте выступали всякие музыки было прикольно танцевал с класнухой и Викой. Потом технарь похвалили и мы свалили в пицерию. Через минут 20 звонит Вика и говорит тчто пришла Люба и они хотят к нам присоединится(с Любой накосячил в свое время и после етого сказал что с одногрупницами нини) говорю им что мы не хотим их видить, с психами кидает трубку.

В пицерие бахнули пивка с пицей я оглянул девченок но подходить было впадлу та и пока ждал всех ресурс пропал. Так пивопитее продолжалось до 21:00. Пока не начилась дискотека. Я резко перешол на бирмикс лимон(Хорошая вещ, пьется легко и почти не пьянееш)и на орбит чтоб сорта не ваняло. В итоге я остался ток с Вовой а астальные разбрелись кто к девушке кто домой.

На дискотеке танцевали, с вовой орали, ну уже малось выпившие, ну как малость уже довольно хорошо. Думаю надо подруг найти, и нашол танцует девушка ну дет на 5.5, алкоголь дал свое и мне показалась все 6.5 я к ней ток чот сказал уже толком не помню, просыпается тип типа шо почом какие с мячом, ет моя девушка пошли выйдем и все такое ,подруга его успакаюет вроде все тихо кончилось, дальше танцуем подхватую девушку ее чет какойто полугоп не уранил. Сделал вид что мне пох на нее танцуем дальше уже к другим подходил, тут начинается клевая песня я кней тут Вова ззади говорит Гоги не шути так ,говорит я ее знаю конченая она ну я отстраняюсь,йуже отрезвел, идем с ним к сцене там танцуют две ОЖП одна 6 другая 5. Подхожу и бес слов беру 6 за талию и начинаем танцевать. Вова показует что он пошол за пивом. Танцуем минут 6 потом пытаюсь поцеловать недается, танцуем дальше руки уже побывали под кофтой но ззади, опять попытка поцеловать опять провал.

Беру за руку и тяну с толпы, она говорит нужно малую найти, находим Женю, слышу фразу мы пива хатим. говорю что тож хочу и говорю что нуно вову найти. Звоню вове он говорит что идет. Пришол вова разговоры неочем поцеловала сама, еще и укусила за губу. Женя говорит что нужно за сигаретами сходить, они с Вовчиком отправляются за сигаретами сижу с Ксюшей целуюсь, ей звонит телефон на другой стороне какойто хмырь в итоге узнаю что его Юра звать и что ет ее парень. Просит меня сказать иди накуй, ну я говорю мне не сложно, она бросает трубку я уже высматрюю такси, увидел говорю мы щас едем в одно секретное кафе, начинаются допросы а куда история о том что их когдато там ктото чтото(пропускаю мимо ушей), Вовчик чуть не спалил что едем ко мне.

Садимся в такси по дороге останавливаемся у банкомата снять денюшку, так-как за ткси то платить нуна. Приехали забираю Ксюху в другую комнату со словами пусть дети пообщаются.Говорит дай телефон а меня еще Вова позвал, даю телефон Ксюше выдаю презики вове беру себе парочку. Начинаю целовать лезу под кофту тут начинается , расказ о том что что я себе возомнил и вобще зачем я их суда привез, морозюсь продолжаю целовать, говорит ты не видиш чем я занята, беру ее на руки несу на диван,она идоси чтото скидует, лезу под кофту, получаю пощечину(окуел, но мне понравилось, уже возбудился), говорит что ща психанет и поедет домой говорю угу и продолжаю лесть под ливчик, начинаю обцеловывать шею, подрывается говорит типа все я домой вызывай мне такси, я говорю ща вызову если ты так хочеш беру телефон набираю такси там занято , говорю звони сама, тебе нужно, не мне.

Начинаю специально злить ее. Уже психует говорю мне нравится как ти злишся ет очень возбуждает. Валю на диван начинаю целовать уже не психи а улыбка ,растегую кофту добераюсь губам ик груди, тут зовет вова.

К: тебя зовут

Я: пох

К:та иди посмотри а потом прийдеш и дверь закроеш

пошол Вове дал пиздюлин и сказал меня не трогать

вернулся и все началось а собственно в чем бок, я е епу уже минут 15 но никак не могу кончить, в итоге не кончил и еще она в процесе говорит все я не могу я немогу возбудится думаю о другом человеке, исцука с наводкой прроблемы были член ни как не мог найти цель. Идоси сижу фреймусь изза етого. ППЦ. Потом ей позвонил Юра еще тот тфн. Слушал что он говорил аж смешно стало.

пипец... девушка ниочём, как я понял, шалава, судю по тому, как с парнем обошлась, особого пикапа не увидел, всё сделалось легко.... просто немного настойчивости с твоей стороны и она получила что хотела... пиздец... всегда так делай

С трудом прочитал :(

Ты специально в таком стиле пишешь или просто не знаешь

русского языка?

Зачот :)

Кстати зануда ты прав она из ПТУ

Я про тебя дорогой, про тебя. И дело даже не в том, что русский твой неродной язык. Я более чем уверен, что ты и украиньской мовой размовляешь не дуже гарно. Потому на твой говор повестись можеть только ПТУшница. На месте нормальной девочки, я от твоего стиля общения и соблазнения бежал бы не оглядываясь.

Так что, если твоя история все же правдива, девка эта - шалавка дворовая, у которой настолько зудело в промежности, что пошла с первым встречным.

Кстати зануда ты прав она из ПТУ

Я про тебя дорогой, про тебя. И дело даже не в том, что русский твой неродной язык. Я более чем уверен, что ты и украиньской мовой размовляешь не дуже гарно. Потому на твой говор повестись можеть только ПТУшница. На месте нормальной девочки, я от твоего стиля общения и соблазнения бежал бы не оглядываясь.

Так что, если твоя история все же правдива, девка эта - шалавка дворовая, у которой настолько зудело в промежности, что пошла с первым встречным.

Мда зануда неожидал

то что я пишу безграмотно ет я знаю

а вот насчет манеры говорить ет не тебе судить

насчет того что я с пту ты ошибаешся, и уровень интелекта у меня неплохой как никак получаю Призиденскую стипендию

всем кому не нравится моя безграмотность

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Читать правила.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

post-65772-1222771954_thumb.jpg

Твою фишку все знают тут дело даже не в орфаграфии,ощущение что пишет иностранец пытающирйся учить русский.

и уровень интелекта у меня неплохой как никак получаю Призиденскую стипендию

Те кто получают президентскую степендию,явно не интерисуются барышнями из ПТУ,и не сквернословят через слово,говорю как обладатель губернаторской стипендии ;)

А чего ж у тебя такой безобразный сумбур в голове? Нельзя так. Если ты подобным образом и в реале общаешься, так с тобой невозможно разговаривать. Нельзя уловить течение твоих мыслей. У тебя абсолютно отсутствует литературность языка. Такое ощущение, что ты вообще не читал книг. Может ты гений в математике.))))

А фишку с пропусками все знают. Однако чтение отрывка в таком виде, настолько заставляет напрягать мозг, что по прочтении 1 страницы подобного текста можно сразу пить 2 таблетки анальгина.))))

Зачет-то зачетом. Но твоей заслуги тут практически нет.

Я более чем уверен, что ты и украиньской мовой размовляешь не дуже гарно.

не коверкай язык. или "на українськiй мовi" или "українською мовою"... сам то грамотей...

Никому ничего доказывать на счет стипендии не буду, кому охото пишите в личку скину отсканированую грамоту

про то что она ПТУ закончила узнал уже в конце

когда спросил как она думает с какой прической мне будет лучше

кстати сам хочу научится грамотно писать, но уже привычка епт

не коверкай язык. или "на українськiй мовi" или "українською мовою"... сам то грамотей...

Так я украинский язык только и видел, что в детстве по 3му украинскому. Мне простительно. )) так що звиняйтэ панове.

кстати сам хочу научится грамотно писать, но уже привычка епт

Меняй эту привычку.)))) Дело абсолютно не в грамматике. Тебе простительно. Не твой родной язык. Проблема в изложении. Голова идет кругом от твоих речевых оборотов.))))))

Незачёт! В чём тут пикап? Это обычный ПТУшный трах. Автор, здесь филды пишут не для того, чтобы все знали, что ты потрахался, а чтобы почерпнуть что-то полезное в плане техник. Ты же нам привел краткий рассказ о том, как проводят вечер ПТУшники (со всеми ненужными подробностями).

Не отвечалбы, задело что судиш по людям от того где учились.

Ты сам то что закончил. Если знаеш что такое ПТУшный трах, то наверно сам с ПТУ.

А вот насчет ПТУшниц так ет ты зря они что все там такие галимые, темболее много девушек 6 заканчуют ПТУ изза того что следят за своей внешностью. Обычный ПТУшный трах, на мой взгляд, ет когда много вотки, девушки ниже 5.5 и все бухие в опу.

Незнаю, техники не признаю.

Единственная и главная моя техника ет, Я.

Техники придумуются для себя.

И не вариант что то чем пользуюсь я получится у тебя.

А то что много ненужных подробностей я это знаю

мне зануда уже сказал

Ну ет твое мнение, не пикап так не пикап, значит я не пикапер)))))

Есди вдруг хочеш чтото доказать или сказать пиши в личку, не будем тут разводить спор))))

Напишу здесь, потому что тема для всех.

Обычный ПТУшный трах, на мой взгляд, ет когда много вотки, девушки ниже 5.5 и все бухие в опу.

А что, в тексте не это, по сути, описано?

Незнаю, техники не признаю.

Зачем тогда здесь постить сообщения?

да ладно не докапываете Жорика, ну нравится ему девок бухих трахать под 5 литров пива, то пусть парнишка развлекается :)

з.ы. 2 Жорик: Дружище не пиши больше таких филдов, поверь они тут мало кому интересны и банальны. Побухали и потрахались называется :)

да ладно не докапываете Жорика, ну нравится ему девок бухих трахать под 5 литров пива, то пусть парнишка развлекается з.ы. 2 Жорик: Дружище не пиши больше таких филдов, поверь они тут мало кому интересны и банальны. Побухали и потрахались называется

А я согласен,хозяин барин.Что нравиться то пускай и делает на здоровье.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...