Перейти к публикации
пикап.Форум

Оргазм у девушки после 20-25 фрикций

The Warrior

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Возможен ли у девушки оргазм после 20-25 фрикций после длительного воздержания?

У каждой девушки все индивидуально...На мой взгляд, возможно все)))))

Опубликовано:

Просто решил с подругой в подъезде заняться сексом, она почти моментально кончила... вот стало интересно возможно ли это или она симулировала оргазм.

Опубликовано:
Просто решил с подругой в подъезде заняться сексом, она почти моментально кончила... вот стало интересно возможно ли это или она симулировала оргазм.

Если она в постеле кончает без проблем, то значит её так возбудила обстановка. Если существуют проблемы с оргазмом, то скорее всего хотела показать себя такой страаааастной :)

з.ы. на моей памяти были оргазмы и от 5 фрикций ;)

Опубликовано:

2 автор - да

з.ы. на моей памяти были оргазмы и от 5 фрикций wink.gif

0_о с предварительными ласками? и просто раздел 5 раз и кончила?

Опубликовано:

Возможно.!!!!!! У мя была такая.......Первый раз она кончала через пару минут, а потом каждые полчаса.....Вообщем через несколько часов она обгоняла меня уже очень порядочно...Притом это было не разово.....и сново все повторялось

Опубликовано:

Не девушка, но очень сомневаюсь. Хотя все может быть в нашем мире.

Мб её возбуждают такие ситуации ...тогда точно возможно)))

+1.

Опубликовано:

про пять фрикций точно могу сказать, что если возбуждение сильное, то можно от 2 кончить :D

Опубликовано:

Как то ночью на футбольном поле было :rolleyes: (не "локомотив какой нибудь" :D )

Так у обоих как то быстро вышло.

Стремались, видимо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 85

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 85

4. 85

5. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

• Создать...