Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чето я не всосал

Рекомендованные сообщения

вообщем ситуация такая есть я и девченка секс был ей 18 мне 21 ну собсна был я на дискотеке в пятницу с друзьями потом в середине слинял и к ней зашол ну все тип топ норм попрощались и на след день начался мороз непонятно из за чего первый день я стерпел не предавал значения

седня это уже заипло спросил че за мороз на что я внятного ответа не получил ну и потом еще сказала что ее не устраивают такие отношения хотя собсна меня тоже не устраивает но я делал сюрпризы чтобы как то лсветлить эмоции что конкретно не устраивает вроде как что мы мало видимсо ее или что подарки не дарю онп избалованная а мне по боку када считаю нужным подарю

Вообщем с чего такой непонятный мороз то ? ну я сказал ей что друзями не будем желаю ей удачи

сыграл на опережение так как чуял жопой что дод подкрался незаметно

собсна через скока пробовать подкатить назад чтоли и вообще че енто за мороз что я упустил ?

Более подробно описывай ситуацию до каких-то нюансов, мы же не экстрасенсы, чтобы знать, может ты ей что-то говорил, вспомни, короче более подробно пиши, тогда посмотрим!

Не ну ты чё пацан, не осознал? Короче, как начинает мозг ипать, подкатываешь к ней яйца и говоришь: Обоснуй!

И всё будет тип топ.

я и сказал ей обоснуй на что внятного ответа не получил, типо ей не нравяться отношения какие счас есть. Ну я итак делал все возможное чтобы интересно было и все дела.

Я не знаю че у нее за заеб зашел просто серезно в пятницу зорошо попрощалиьс и потом весь слеедующий день тупо мороз,а седня и таво хуже было ничего такого я ей вообще не говорил виделись мы редко, из за ее учебы даже пара раз после учебы встречал с цветком в зубак.

А с чего мороз я думаю,думаю,но ничего толком не пойму так как не знаю что у нее там произошло и када говоришь ч е тао молчит жеж падла )

вообщем ситуация такая есть я и девченка секс был ей 18 мне 21 ну собсна был я на дискотеке в пятницу с друзьями потом в середине слинял и к ней зашол ну все тип топ норм попрощались и на след день начался мороз непонятно из за чего первый день я стерпел не предавал значения

седня это уже заипло спросил че за мороз на что я внятного ответа не получил ну и потом еще сказала что ее не устраивают такие отношения хотя собсна меня тоже не устраивает но я делал сюрпризы чтобы как то лсветлить эмоции что конкретно не устраивает вроде как что мы мало видимсо ее или что подарки не дарю онп избалованная а мне по боку када считаю нужным подарю

Вообщем с чего такой непонятный мороз то ? ну я сказал ей что друзями не будем желаю ей удачи

сыграл на опережение так как чуял жопой что дод подкрался незаметно

собсна через скока пробовать подкатить назад чтоли и вообще че енто за мороз что я упустил ?

Автор, ты писать научись для начала, и расставлять знаки препинания.Хоть какие-небудь.

А то не хера не понятна собственна многа и однообразна написано читается трудно но какбэ и не читабельно хотя это не то но можно и получше а то нечего не понятно даже так :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...