Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: познакомились с другом с девушкой. Погуляли в этот день. Все было отлично, если не считать мозговую атаку с ее стороны про своего крутого папу (странно, но про бывши ни слова!) и ее понты. На следующий день сходили с ней в кино.

Девушка - просто конфетка. Мы оба бы не прочь с ней пообщаться поближе, только вот не знаем как разрешить эту ситуацию. Мы конечно не против были бы с ней и втроем развлечься, но я думаю вряд ли она этого захочет. Понять понравился ей кто-то больше или нет пока не можем. Продолжать дальше встречи втроем как-то глупо. Как говорится ни себе, ни другу.

Может кто подскажет действенные способы как узнать кто ей больше по душе или как поступать в данной ситуации, чтоб было дружбе не во вред и девушку не упускать?

Ситуация такая: познакомились с другом с девушкой. Погуляли в этот день. Все было отлично, если не считать мозговую атаку с ее стороны про своего крутого папу (странно, но про бывши ни слова!) и ее понты. На следующий день сходили с ней в кино.

Девушка - просто конфетка. Мы оба бы не прочь с ней пообщаться поближе, только вот не знаем как разрешить эту ситуацию. Мы конечно не против были бы с ней и втроем развлечься, но я думаю вряд ли она этого захочет. Понять понравился ей кто-то больше или нет пока не можем. Продолжать дальше встречи втроем как-то глупо. Как говорится ни себе, ни другу.

Может кто подскажет действенные способы как узнать кто ей больше по душе или как поступать в данной ситуации, чтоб было дружбе не во вред и девушку не упускать?

существует очень древний способ основанный на шаманской фигне - бросить жрибей..... :lol:

А вы не видите к кому из вас она болеее тепло относится? Может ей нравиться, что вы с ней вдвоем? :)

Плпробуйте так, ты назначаешь ей свидание. Гуляешь. Твой друг назначает свидание и гуляет. А потом вы сводите это к более близким отношениям. Кому-то она по-любому откажет. А если нет, то будет почва для размышлений :)

Есть конечно вариант девочку вдвоем подолбить...она богатая..избалованная...вот и захочет побалываться втроем :) Если она тебе нравится...то скажи другу что она тебе нравится..то он точно на нее забьет :ph34r:

Что за странная ссылка у предыдущего автора? Уже не в первый раз встречаю эту хрень...

Вполне реально разводить телку на троих. Ведутся не все, но если ведутся то станет прикольной традицией. У меня есть пара друзей, так они специализируются именно на таком варианте пикапа. Никаких обязательств. Все прозрачно. И телка обычно очень довольна. Подходит такой вариант для тех, кто замужем или имеет парня, но хочет оторваться на стороне.

А вообще ведутся иногда очень разные телки.

Как-то был вариант мне одна телка очень нравилась. Моделька, красивая, ласковая, 17 лет, но на меня забивала - просто были приятелями (никакого динамо, протсо на пляже общались). Но ей зато нарвился мой приятель кстати меня старше на лет 5. А она моему приятелю не так чтобы сильно нравилась. Один раз я замутил клевое с двумя телками (не секс, а глубокая эротика) и был в мегаресурсе. Прихожу вечером на пляж сразу после этого подхожу к ней сзади, обнимаю её сзади и начинаю мягко шептать на ушко, спонтанные немного путанные слова, выбалтывая свои желания, примерно такого содержания: "Я приглашаю тебя сегодня к нам домой. Я вместе с ... (тем другом, что ей нравился) будем тебя обнимать, ласкать, целовать, будем делать тебе приятные вещи, мы хотим чтобы тебе было хорошо, пошли с нами, тебе понравиться и т.п." Она начала мягко отказываться, но я настаивал и она... согласилась. :P Правда у неё был одноклассник друг - гей, она попросила взять его с собой... :blink: Ну я сказал, что тоже возьмем ему мороженное, чтобы он почуствовал себя девочкой, но не больше... :D Потом этот гей блин путался под ногами и все норовил подглядеть, когда она в частности мне меньет делала.. Она спрашивает "Что ты смотришь, ты меня смущаешь" А он "Я учусь..." :D:D:D В общем полный писец...

Зато есть о чем вспомнить. Кстати девочка на 8-10 баллов. Блин меня разрывает показать, как она выглядет, может когда то покажу... Кстати это именно с нею я лазил как с другом на свидания к телкам и предлагал всем подряд телкам на Дерибасовской - групповой секс для прикола.

Что за странная ссылка у предыдущего автора? Уже не в первый раз встречаю эту хрень...

Спамер какой-то забрел. Придут админы - удалят эту фигню его

Потом этот гей блин путался под ногами и все норовил подглядеть, когда она в частности мне меньет делала.. Она спрашивает "Что ты смотришь, ты меня смущаешь" А он "Я учусь..."    В общем полный писец...

Чуть со стула не свалился :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...