Перейти к публикации
пикап.Форум

мне заявили: ты очень милый, добрый и хороший...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь объяснить на сколько можно короче и пнятнее. Есть я и моя девушка. Встречаемся уже довольно долго. Секса у нас не было, она девственница. Но по всем признакам вот вот уже будет секс, так как она сама сказала, что уже готова. Но я пока в поисках места как и где это устроить, но не не столь большая проблемя. Как бы до этого момента говорили друг-другу люблю и все дела, цветы, романтика. Но вот недавно мы как-то мы завели разговор кто мы есть друг для друга и она говорит, что не знает, любит она меня или нет. Говорит, наверное это просто привязанность. Мне просто с тобой хорошо... ты очень милый и добрый и я ничего не хочу менять. Я говорю, тогда я изменюсь так как не хочу из-за тебя страдать, когда это нещбоюдное чувство и я как идиот буду по ней сохнуть, а она по мне нет. И говорит, что такие как я сегодня редкость. Ну она имела ввиду что я робкий, она уже давно поняла что секс для меня не самое главное. Другие парни сразу начинали к ней приставать при первой встречи, а я нет, тем самым ей и больше нравился. Я вот такой вот нежный и пушистый... добрый и хороший это во мне очень хорошее редкое качество... Так скажите на кой черт мне это качество, если мне заявляют, что я просто хороший? У меня общение с девушками так сложилось видимо с детства, я уважаю и понимаю их чувства и все такое, вообщем по-женски как-то себя веду, романтик. Ещё она говорит, что я нетерпеливый и молчаливый... Она заявила, что она относится к жизни реально и знает, что рано или поздно мы надоедим друг-другу и расстанемся. Показывая тем самым, что не боится меня потерять. Она знает, что я её люблю и на других не смотрю поэтома и уверена в себе... Меня это очень злит и я хочу что то менять, чтобы её сердечко по новому заколотилось из-за меня, у неё нет тревоги, что я её брошу. Ещё говорит, что ей надоедает однообразие... типо намек, что у неё будет много парней и она хочет гулять пока молодая. У меня такое чувство, что если у неё сейчас будет со мной первый секс, она после него уйдет от меня. Она наверное просто хочет чтобы я это сделал (открыл ей дорогу как бы) так как она мне доверяет и не хочет потерять девственость с каким-нибудь бабником. Так вот, люди добрые, что мне делать. Ошибаться сейчас нельзя... надо выбрать правильную стратегию моего поведения, чтобы это привело к положительным результатам и она начала тосковать по мне и понимать КОГО ОНА ТЕРЯЕТ!!! Она мне так же заявила, что один раз уже думала уйти от меня, но поняла что не сможет... Я хочу сделать так, что бы я стал для неё редким подарком, по которому она будет сохнуть и не спать по ночам, чтобы она ценила и гордилась тем, что я её парень. Ну думаю понятно... Вопрос, как мне действовать с чего начать. Хочу грамотно занизить её значимость для себя, но так чтобы она при этом не ушла от меня. В общем дайте совет кто может, ещё раз повторюсь, что ситуция тупиком попахивает и ошибаться мне нельзя... но и оставлять все как есть тоже. Мне нужен рузультат. Заранее спасибо, что выслушали.

Опубликовано:

Если ты любишь женщину - дай ей свободу. Если она вернется к тебе - она больше никогда от тебя не уйдет. Если она от тебя ушла - это значит, что она никогда бы не была с тобой.

красивый афоризм нашел, чем-то относится наверное к этой теме, не знаю ;)

Опубликовано:
Хочу грамотно занизить её значимость для себя, но так чтобы она при этом не ушла от меня.

Заведи пару подружек, можешь их не трахать.

А так читай предыдущего оратора. Класный афоризм. А главное верный.

В таких случаях помогает хорошая дрессировка. Когда она к тебе сладко поёт и даёт - ты ей пряник (только в виде своих положительных эмоций). Когда упрямиться и капризничает - кнут (без обид и эмоций, просто чётко ставишь на место).

Тебя сейчас слишком много в её жизни. Дари себя не так часто и не так много и она захочет взять ещё, когда почувствует, что теряет. Помоги ей давать больше чем получать.

Опубликовано:

Мммда... Ниуя себе ситуация... <_<

А я в пикапе новичок и посоветовать тебе ничего не могу. Разве, что ... пока у тебя есть право на секс с ней - ТРАХНИ ее! а потом думай... :)

Опубликовано:

Парень ситуация знакомая. Ты или флиртуй с другими девушками немного, показывая что ты симпатичен многим девушкам в том числе и ее подружкам. Другой вариант проведи с ней неделю, именно каждый день делая ей сюрпризы и показывая что только с тобой хорошо, а потом уедь гдето на недельку - полторы. Вот увидишь она так соскучиться что поймет что без тебя не сможет. Но после этого не расслабляйся а думай творчески. Романтиков я считаю нужно с детства убивать, хоть и сам немного романтик.

Опубликовано:

Парень, да твоя ситуация - это просто копия того, что произошло со мной! Та же "секса нет", та же романтика... Так вот я поступил как предложил Витек, т. е. начал клеиться к ее знакомой. Через неделю она заявила, что уже полтора месяца, как встречается с другим парнем и срулила. Так вот... <_<

Опубликовано:
Постараюсь объяснить на сколько можно короче и пнятнее. Есть я и моя девушка. Встречаемся уже довольно долго. Секса у нас не было, она девственница. Но по всем признакам вот вот уже будет секс, так как она сама сказала, что уже готова. Но я пока в поисках места как и где это устроить, но не не столь большая проблемя. Как бы до этого момента говорили друг-другу люблю и все дела, цветы, романтика. Но вот недавно мы как-то мы завели разговор кто мы есть друг для друга и она говорит, что не знает, любит она меня или нет. Говорит, наверное это просто привязанность. Мне просто с тобой хорошо... ты очень милый и добрый и я ничего не хочу менять. Я говорю, тогда я изменюсь так как не хочу из-за тебя страдать, когда это нещбоюдное чувство и я как идиот буду по ней сохнуть, а она по мне нет. И говорит, что такие как я сегодня редкость. Ну она имела ввиду что я робкий, она уже давно поняла что секс для меня не самое главное. Другие парни сразу начинали к ней приставать при первой встречи, а я нет, тем самым ей и больше нравился. Я вот такой вот нежный и пушистый... добрый и хороший это во мне очень хорошее редкое качество... Так скажите на кой черт мне это качество, если мне заявляют, что я просто хороший? У меня общение с девушками так сложилось видимо с детства, я уважаю и понимаю их чувства и все такое, вообщем по-женски как-то себя веду, романтик. Ещё она говорит, что я нетерпеливый и молчаливый... Она заявила, что она относится к жизни реально и знает, что рано или поздно мы надоедим друг-другу и расстанемся. Показывая тем самым, что не боится меня потерять. Она знает, что я её люблю и на других не смотрю поэтома и уверена в себе... Меня это очень злит и я хочу что то менять, чтобы её сердечко по новому заколотилось из-за меня, у неё нет тревоги, что я её брошу. Ещё говорит, что ей надоедает однообразие... типо намек, что у неё будет много парней и она хочет гулять пока молодая. У меня такое чувство, что если у неё сейчас будет со мной первый секс, она после него уйдет от меня. Она наверное просто хочет чтобы я это сделал (открыл ей дорогу как бы) так как она мне доверяет и не хочет потерять девственость с каким-нибудь бабником. Так вот, люди добрые, что мне делать. Ошибаться сейчас нельзя... надо выбрать правильную стратегию моего поведения, чтобы это привело к положительным результатам и она начала тосковать по мне и понимать КОГО ОНА ТЕРЯЕТ!!! Она мне так же заявила, что один раз уже думала уйти от меня, но поняла что не сможет... Я хочу сделать так, что бы я стал для неё редким подарком, по которому она будет сохнуть и не спать по ночам, чтобы она ценила и гордилась тем, что я её парень. Ну думаю понятно... Вопрос, как мне действовать с чего начать. Хочу грамотно занизить её значимость для себя, но так чтобы она при этом не ушла от меня. В общем дайте совет кто может, ещё раз повторюсь, что ситуция тупиком попахивает и ошибаться мне нельзя... но и оставлять все как есть тоже. Мне нужен рузультат. Заранее спасибо, что выслушали.

У меня было много таких ситуаций, меня это тоже бесило. тоже весь такой понимающий был. Тоже говорили какой я хороший, добрый. А после этого они меня все бросали. Ну я взял и стал действовать по принципу - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И знаешь, помогло. Конечно не конкретным распиз...ем стал, но тем не менее. Завёл паралельно пару подруг, она что-то подозревает - ревнует. И если после этого бросит, значит не ценила, значит так просто для разнообразия отношения были. вот так... B)

Опубликовано:

Скажу от лица девушки, которая так же точно( глупая) себя вела В подростковом возрасте...

Мысль первая: он хороший парень, мне с ним комфортно и уютно, но............... НЕ ХВАТАЕТ ПЕРЧЁНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ!!!!! А особенно учитывая страстную натуру и неопытность в отношениях с мужским полом( а честно говоря, жутко этого преславутого и бесполезного опыта набраться хотелось).

Мысль вторая: мы с ним уже давно вместе и ,естественно, не останемся на всю жизнь( хотя, непонятно, почему нет), значит нужно прекратить отношения немедленно, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно потраченное время.

Мысль третяя: Всё надоело, каждый день одно и тоже, и потом, раз он меня так любит, то куда ж он от меня денется, ну расстанемся на какое-то время, а там поглядим...........

ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТАК СКАЗАТЬ, ЧТОБ СОСКУЧИТЬСЯ........

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ.кАЖЕТСЯ, ВЗДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И НАКОНЕЦ ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ СВОБОДА!!!!!

Прошла вторая, мне не хватает чего-то.....

месяц......... звоню...... Привет.........Холодное привет..........как дела..........Зачем позвонила.......... ту-ту-ту......

Пол года слёз и стенаний: все мужики козлы( хотя козой оказалась я по отношению к себе).

Мучительно вспоминать до сих пор...........

Вывод.! самое главное из всего, что я сейчас писала- это момент, когда я почувствовала косвенную свободу.....Следовательно Любовь моего молодого человека ко мне была тревожной и немного удушающей. Точно такое творится сейчас с тобой, уважаемый автор, так что сделай все проще: если хочешь удержать любовь- не держи её за горло.

Это всё.

Опубликовано:

Угу согласен со всеми... не зацикливайся на одном человеке, ему это надоест..

Общение с другими девушками расширят твой кругозор :)

Опубликовано:
Если после измены бросит значит не ценила? ) или ты вкладываешь в слово подруги другой смысл?

Под словом "подруги" я имею ввиду не бл..дей всяких для траха и не девушек для отношений (хотя можно и таких), а подруг в смысле "друг", причём чтоб такие крепкие дружеские отношения были. Если ты такой добрый и понимающий, то для тебя это будет не трудно. Т.е. изменять ты своей дев. не будешь и совесть твоя чиста будет, а ревновать заставишь. Покажи ей, что ты сопли размазывать особо не будешь даже если любишь, т.е. постарайся заставить её бояться по теме - "я могу его потерять", вот так как-то... :blink:

Опубликовано:

Автор, у меня история была 100% как твоя...с досады даже забыл,что хотел написать.

Да, Романтизм надо убивать (не полностью,конечно). Это удел девушек.

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - золотоле правило на всю жизнь. В нем все сказано. Эти странные существа не понимают добра...их все время надо держать в напряге, а от романтизма с нашей стороны у них появляется избыток онного (т.к. своего хватает) и они начинают ДУМАТЬ (!!!) И тут поехало...В общем, отвлекись на других девушек и временно на неё забей и смотри реакцию. +плюс это тебе поможет снять розовые очки и понять ,что есть и другие девушки и она не единственная.

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация была!!! Решение простое - откажись от секса, проведи, как люди подсказывают класно нидельку с ней - подарки, сюрпризы и т.п. только не очень навящиво... Потом прредложи на месяц разойтись... Она вначале почувствует свободу, но ей эта свобода без тебя не мила будет (если она к тебе так привязана)... Так как она с бабниками секса не хочет - за это переживать нестоит. А через месяц встретьтесь, займитесь сексом (почитай литературу) и она навсегда твоя!!!

Я со своей 1,5 года сексом не занимался... она не остоянна была в своих чувствах... Но такой маневр кардинально изменил нашу жизнь... Теперь я каждый день слышу отт нее признания в любви и то что она без меня несможет, это уже продолжается больше 8 месяцев... Только у меня возникла проблемка с ее отцом...

Опубликовано:

Если после измены бросит значит не ценила? ) или ты вкладываешь в слово подруги другой смысл?

Под словом "подруги" я имею ввиду не бл..дей всяких для траха и не девушек для отношений (хотя можно и таких), а подруг в смысле "друг", причём чтоб такие крепкие дружеские отношения были. Если ты такой добрый и понимающий, то для тебя это будет не трудно. Т.е. изменять ты своей дев. не будешь и совесть твоя чиста будет, а ревновать заставишь. Покажи ей, что ты сопли размазывать особо не будешь даже если любишь, т.е. постарайся заставить её бояться по теме - "я могу его потерять", вот так как-то... :blink:

Не все девушки ревнивы. А подруги обычно страхолюдины. У красивых парни уже есть, им некогда дружить с другими

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не все девушки ревнивы. А подруги обычно страхолюдины. У красивых парни уже есть, им некогда дружить с другими

:o странно а те девушки с какими я мутил были без парней(как они говорили, хотя мне наплевать на их парней я гетеросексуал) выходит они были некрасивыми, ой ты меня просвятил :lol: . Иди качайся Тфн

Лучшее что я могу тебе сказать:"Соберись тряпка буть мужиком, их много ты один, ты должен сеять свое семя повсюду,и не зацикливаться на одной клушке, научись посылать их без зазрения совести, а годам к 40ка можешь вспомнить что те нужна семья лубов и всяк такая фигня"

Опубликовано:

Melkorn

А ты иди поспи. Зачем подымать тему почти годичной давности? Он уже давно все понял, а тебе еще курииить и куриииить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...