Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди кто увлекается нлп, посоветуйте что для начала прочитать??? Каких авторов и какие их труды вы посоветуете???

Опубликовано:
2 harvad:

а ты думал 1 пролистаешь и вип-гипно-пуа? ) хохо.

A_n_t_o_n_i_o-спасибо за сайт, хороший...

Ты меня не правильно понял... Мне нужна литература что бы увидеть в далике вершину айзберга... ТОЛКЬО ВЕРШИНУ, да и то просто увидеть... Я понимаю что одной книгой сдесь не обойдется... просто в этой сфере я новичек и не ориентируюсь в этой литературе... вот и прошу помощи у знающих людей, какую книгу лучше прочитать, для того что бы хотябы понять а не ЗНАТЬ!!!

ты можешь подсказать что для начала лучше прочитать(название, автор, и если есть то год издания)???

Опубликовано:

2 harvad:

а ты думал 1 пролистаешь и вип-гипно-пуа? ) хохо.

A_n_t_o_n_i_o-спасибо за сайт, хороший...

Ты меня не правильно понял... Мне нужна литература что бы увидеть в далике вершину айзберга... ТОЛКЬО ВЕРШИНУ, да и то просто увидеть... Я понимаю что одной книгой сдесь не обойдется... просто в этой сфере я новичек и не ориентируюсь в этой литературе... вот и прошу помощи у знающих людей, какую книгу лучше прочитать, для того что бы хотябы понять а не ЗНАТЬ!!!

ты можешь подсказать что для начала лучше прочитать(название, автор, и если есть то год издания)???

ЧКЛ S@disto

а в нлп ты не найдешь то, чего написал выше.

Опубликовано:
не читай вообще. это будет лучший выбор. сначала орети уверенность и опыт хороший, потом только если понадобимтся принимайся за нлп

Мне это не для соблазнения а для себя...

Опубликовано:
С Горина почитай.

Вот с этого начинать как раз не надо,прочитай "Введение в нейроленгвистическое програвмирование"

ПОЙЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ ИЛИ ОБ ШКАФ ОДЕВ КАСТРЮЛЮ НА ГОЛОВУ....

Люди мне пожалуйста подскажите АВТОРА и ЕГО ТРУДЫ?? Я хочу КУПИТЬ эту КНИГУ В МАГАЗИНЕ, тоесть хочу заказать её... нужны точные данные!!!!

Опубликовано:

Автор, ты сам хотел полистать и выбрать. так КАЧАЙ, ЛИСТАЙ, СМОТРИ, ВЫБИРАЙ, ИЩИ ПОКУПАЙ - всё перед носом. конкретной цели нет - конкретного автора никто не назовет. и гадать твой лвл развития никому на* не надо. ;) а потому что ты написал выше, тебе уже ответил, что лучше будет прочесть. по тому что в первом посте написано, тебе тоже ответили перед твоим последним постом. автор есть на странице, ссылка на оную красуется выше.

Опубликовано:

Если НЛП надо для пикапа,то советую сначала без НЛП ,я вот вообще против НЛП в пикапе. НЛП -это манипуляторство в какой-то мере,а я хочу,чтобы девушки выбирали меня сами,а не я мнением манипулировал.

Я такой,какой есть,и меня должны принять таким.Зато это искренне

Опубликовано:
Люди мне пожалуйста подскажите АВТОРА и ЕГО ТРУДЫ?? Я хочу КУПИТЬ эту КНИГУ В МАГАЗИНЕ, тоесть хочу заказать её... нужны точные данные!!!!

Хорошо,хорошо что так разволновался ?

1)Гагин Тимур "Пластелин мира"

2)Гагин Тимур "Новый код НЛП"

Если надо совсем простую то с Любимов'a,просто приди в магазин и скажи какие книги по НЛП начального уровня есть от этого автора,также хороши кинги оКонора.

Опубликовано:
A N T O N I O - Купил таки чит-коды? :)

неа, собрал свой вылосыпед, апгрейдю потихоньку, катаюсь. :) но в октябре месяце, в планах отмечено покупка книги. пора переходить на новые левелы. чего и всем желаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...