Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопросы о девственности

D-2D

Рекомендованные сообщения

Вообщем говорила,что девственница. Ей - 17, мне - 21.

Знакомы год. Живем в разных городах. Отдалась где-то через 2 месяца, как стали встречаться. (По 3-4 дня в месяц) Никогда не просил о сексе, но постоянно возбуждал.

Есть пару очень подозрительных моментов:

1.Специально попросил помочь ввести свой член в нее. Без проблем нашла в себе нужную дырку.

2.Крови не было. Вообще. Ничего такого не чувствовал.

Криков не было. но слезки наворачивались. Хз кароче...

Пацаны,я гоню без причины или все-таки есть повод? спс.

Ты думал она будет орать и лезть на стену от боли, обливаться кровью и просить отпустить её?

С девственницей было один раз, крови было совсем чуток, из эмоций разве что чуток поморщилась, потом приспособилась.

У меня было 3 девственницы, у одной из них было точно так же как у автора, тока не просил помогать ))) у второй что то среднее )) и кровь и боль но как то умеренно все это было, а вот третья - орала и лезла на стену от боли, облила кровью пол кровати и пол возле кровати но отпустить её не просила ))

тоже думал что первая была не девственницей, она же сама с собой могла побалываться чуток.. так что норм!

вообще, конечно, у 85% девушек преграда есть - она хорошо ощущается пальцами и более нежными частями организма. У 15% плева отсутствует с рождения. Незначителен процент повердивших ее при травме или занятиях спортом. Так что все может быть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...