Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что поменять

G.N.C.

Рекомендованные сообщения

вот решил спросить ваше мнение...

мне 16 лет, худой (но уже полгода качаюсь), скоро пойду в школу hip-hop танцев...

В костюме:

8840111d92b4t.jpg

Свободный стиль: (прически нет, небыло времени)

7b15fbfc8447t.jpg

вот решил спросить ваше мнение...

мне 16 лет, худой (но уже полгода качаюсь), скоро пойду в школу hip-hop танцев...

В костюме:

8840111d92b4t.jpg

Свободный стиль: (прически нет, небыло времени)

7b15fbfc8447t.jpg

все

Ух какой худющий. Бедняга.)))

зауженые темно-синие джинсы с низкой талией + белую футболку. какую-нибудь интересную висюльку на шею и браслет на руку. кеды можешь оставить.

и верни папе костюм, в котором он на выпускной ходил. и при этом был раза в 2 тебя больше.))))

"зауженые темно-синие джинсы с низкой талией + белую футболку. какую-нибудь интересную висюльку на шею и браслет на руку."

если чесно я не понял, мне на это поменять или это описание фотогафии :) (извените за тупость)

Так сложно сказать на что, смотря что тебе надо.

На костюм по размеру

Для свободного стиля вещи менее свободные, луше что-то оперделнное: футболка так футболка. молнии ни к чему. Без надписей всяких, особенно если недоргие вещи

если чесно я не понял, мне на это поменять или это описание фотогафии (извените за тупость)

Это то, что стоит одеть. Футболочку в обтяжку, а не то безразмерное на молнии, что на тебе.

прическу подлиннее можешь.

ну и как было сказано выше - вещи бери желательно приталеные.

Насчет худобы не парься, на вкус и цвет)

Самое главное не одевайся на рынке. Если с финансами туговато лучше секонд. А так сейлы или недорогие бренды. Zara/Castro/s.Oliver итд..

• Советник

С такой фигурой футболка не катит, лучше приталенную (это важно) рубашку с длинным рукавом (при желании рукав можно закатывать). В остальном Зануда прав, хотя твои кеды мне не очень понравились...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...