Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу изменить жизнь

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет,студент 3 курса университета,учусь на историческом факультете,на специальности "Политология".

Но живу я не так как хочу.Я не хочу всю жизнь прожить скучно-серо,учеба-работа-дом-семья-дети.

Я хочу приключений.Скажете мечтатель и инфант супер увлекающаяся натура.Может быть,но лучше быть таким чем тем кто никуда не стремится,а плывет как дерьмо по течению,куда ветер подует туда и плывет.

Я читаю книги про Фандорина,Бонда,Пиратов разных,Арсена Люпена,Графа Монте-Кристо и понимаю,что вот она жизнь,вот это приключения,а не тот мир в котором мы живем.Да,таких людей единицы.Да,таким стать трудно.Но это не повод отказываться от мечты.

И я очень хочу такую жизнь. Каждый день на новом месте,не знаешь что будет вечером.Риск,опасность.

Я даже думал записаться в иностранный легион,советовался с мамой,она сказала,закончи универ-делай что хочешь,тем более там платят нормально да и дедовщины нет.а нормативы вообще пустяк.

Народ,подскажите,как сделать жизнь такой как хочется? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

попробуй выйти на улицу и затеять драку с первым встречным.

будет весьма просветляюще ;)

З.Ы. хотя можешь попробовать и в дипломаты пойти...

Подраться проблем нет.Да и чем просветит то?как от ударов уходить и как гопником стать?

:D

нет, чем жизнь отличается от книг покажет. ты не глупый парень, но уж больно впечатлительный ;)

я дописал в первом сообщении, теперь повторюсь.

пробуй себя на дипломатической службе, там тебе самое место.

тока как туда попасть меня не спрашивай, ибо не знаю

Да автор, я тебя понимаю. Схема "Инст-дом-спать-инст-дом-спать-инст...и тд" никогда не радовала.

С детства забил на физ-мат, увлекался Географией, Историей. Мечтал ездить по всей земле, посетить все страны, увидеть все то, о чем начитался-природные явления, памятники прошлого, знаменитые места и т.д. Я засыпал с мыслями о том, как я вот завтра останавливаюсь в 5 метарх от входа в школу, двруг резко рзворачиваюсь, сажусь на автобус далеко-далеко и так начинается мой путь...

Самое главное, детство прошло, а желание осталось. Если бы не инст, если бы не воинская повинность я б отправился в такой вояж голопом по миру, что не найдете... Впрочем, никогда не поздно. А может быть возьму да и завтра уйду из дома в поисках приключений, чтобы покорить течение Амазонки, выжить в холодных льдах Антарктиды, взобраться на Джомолунгму, потанцевать на карнавале в Рио, походить по Лувру, поохотиться с фоторудьем на сафари, почувствовать что такое "вечность", глядя на Колизей, наслаждаться тишиной, стоя на краю американского Гранд Каньена... и это только начало.

Я не хочу всю жизнь прожить скучно-серо,учеба-работа-дом-семья-дети.

Я хочу приключений.Скажете мечтатель и инфант супер увлекающаяся натура.Может быть,но лучше быть таким чем тем кто никуда не стремится,а плывет как дерьмо по течению,куда ветер подует туда и плывет.

...

Всё понятно :lol: Это в народе называется "ищу приключений на свою задницу". :lol:

Вот рецепт от классиков:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В отличие от всех остальных в армию я пошёл по духовным соображениям.

...

— Мужики, а где тут берут в морские котики, а то к стройбату у меня нет никакого настроения. С детства не выношу бесплатного физического труда.

— А ты чё, косить не будешь?

— Смешные вы люди! Зачем же я тогда сюда приехал?! Косить дома надо… Хотя, это на любителя… Я вам советую: бутылку разбейте, и стекла нажритесь. Верное дело. А я лично еду в армию нахаляву здоровья и знаний набираться.

— Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(с) ДМБ

Самое главное, детство прошло, а желание осталось. Если бы не инст, если бы не воинская повинность я б отправился в такой вояж голопом по миру, что не найдете... Впрочем, никогда не поздно. А может быть возьму да и завтра уйду из дома в поисках приключений, чтобы покорить течение Амазонки, выжить в холодных льдах Антарктиды, взобраться на Джомолунгму, потанцевать на карнавале в Рио, походить по Лувру, поохотиться с фоторудьем на сафари, почувствовать что такое "вечность", глядя на Колизей, наслаждаться тишиной, стоя на краю американского Гранд Каньена... и это только начало.

Тоже хочу так, но сейчас ОЖП более актуальны для меня)))

Фандорина,Бонда,Пиратов разных,Арсена Люпена,Графа Монте-Кристо и понимаю,что вот она жизнь

это не жизнь это вымысел писателей, которые сами не способны на подвиги сих героев.

Фандорин и его автор Акунин почувствуй разницу.

Да автор, я тебя понимаю. Схема "Инст-дом-спать-инст-дом-спать-инст...и тд" никогда не радовала.

С детства забил на физ-мат, увлекался Географией, Историей. Мечтал ездить по всей земле, посетить все страны, увидеть все то, о чем начитался-природные явления, памятники прошлого, знаменитые места и т.д. Я засыпал с мыслями о том, как я вот завтра останавливаюсь в 5 метарх от входа в школу, двруг резко рзворачиваюсь, сажусь на автобус далеко-далеко и так начинается мой путь...

...

Включи телевизор, переключи на канал Дискавери. Чем твоя "хотелка" принципиально отличается от смотрения картинок по ящику? :lol:

Если практично относиться к вопросу, то ищи такую работу, которая связана с командировками - на рынке варианты имеются... Хотя, учти, придётся ещё и работать.

Сравнивать телек и настоящие ощущения от созерцания мечты собственными глазами ? Не смеши.

Да и какой нах телек. Телек-это диван, пульт и...все. А вот желание увидеть все, чем славится наша планета-это интересенее. Кого-то прельщает сидеть в удобном, мягком кресле и тупо пялиться в ящик, не понимая, что их жизнь сузилась до размеров диагонали экрана, и длинной-от кресла до кухни и обратно. А кто-то хочет приключений, да пусть и на свою ж0пу, но это разнообразит их жизнь в отличии от большинства представителей серой массы "менеджеров", "бизнесменов", "бухгалтеров" и пр., чья жизнь не отличается среди миллионов(ардов) других, таких же как они. Зато таким романтикам как автор, если они осуществлят все что хотят и создадут себе такую жизнь, им будет что вспомнить на том свете.

P.S. И да, кстати...

"Что, ты еще не был на море ? Там, на небе тебя окрестят лохом...На небе только и разговоры что о море и о закате, там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...стоишь на берегу моря...и чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря...и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь только началась..."

"БОЯТЬСЯ ГЛУПО..."-фраза известного киногероя, как ответ топикстартеру на поставленный вопрос.

я тоже хотел бы потушествовать, попробовать чего-то нового, интересного. был хотя зарубежом.

но хочу чего-то более интересного, млин, лавэ надо для этого!

Чисто теоретически можно и с минимальным лавосом, но для этого нужно быть гуру в плане расположения доверия к себе людей.

Ну и плюс знание языков (хорошее знание), разумеется.

Чувак хватит оправдывать свои фантазии тем, что высказываешь им нам!

Такие как Люпен, Фандорин , и прочие твои кумиры, не сидели и не мечтали, а к 20 годам уже имели разный опыт, а ты только и мечтаешь как сбежать. Хотел бы - давно сбежал.

а так это имхо слова...

Типа лялялял я такой романтик нах, мечтаю мир посмотреть и тд, а кто то может и не мнит себя романтиком, но уже в твои года сам принял столько решений и открыл для себя стока нового ..а ты ток мечтаешь.

Так до 90 лет мечтать и будешь! Обломов вначале тоже мечтал..!

надо было те идти в академию фсб или смежные направления

Автор, твои герои -они личности, они многого стоят

1.Чтобы так жить, нужно иметь кучу особенных качеств.у них за плечами собственные наработки.ты понимаешь о чём я?Они ГОТОВЫ для такой жизни.это всё легко и забавно, когда ты читаешь книжки.Ты хотя бы сможешь за 2 часа сорваться и уехать за тыщу километров, просто уехать.А?

2.Можно путешестввать и устраиваьть се райскую жизнь уже за свои бабки.заработай до 30, а потом катайся..

Но если не в глобальных масштабах, так жить вполне можно.

И вообще, студенческое время-это самое кайфовое.куча своб времени, возможностей и веры, что у тебя впереди большие дороги.Можно се такую жизнь устроить и без поездок в джунгли.Да-да, именно ту, которую ты описываешь.

Потому, как начав работать, у тя дейтвительно может получиться график дом-работа-дом-работа.и разнообразить его будет гораздо труднее.

Блин, мне так жаль тех студентов нынешних, которые жалуются на скучную жизнь по схеме спать, институт, дом.Зачем вы спешите на работу?вы ещё успеете наработаться.или тема ""зачем нужно ВО".Люди, это же ваши золотые годы. Когда я училась в универе, я жила по схеме клуб-не заезжая домой утром, пляж(и там поспать)-гости(вижу в первый раз)-домой на час-и дальше по маршруту :)

что мешает?

обычно такие темы не появляются, когда жизнь загружена по полной когда спорт, куча друзей, разл курсы,тусовки, мелкие подработки.

...

И вообще, студенческое время-это самое кайфовое.куча своб времени, возможностей и веры, что у тебя впереди большие дороги.Можно се такую жизнь устроить и без поездок в джунгли.Да-да, именно ту, которую ты описываешь.

Потому, как начав работать, у тя дейтвительно может получиться график дом-работа-дом-работа.и разнообразить его будет гораздо труднее.

ФСБ? Шпионов ловить, с Кондолизой Райс бороться? Не смеши, ты перечитала книжек патриотического содержания многовато. :lol:

Те личности, про которые пишет автор - ВЫМЫШЛЕННЫЕ.

Насчёт того, "скучно", "хочу интересного", могу сказать, что каждый сам в своей деятельности находит привлекательные черты. Я знаю людей, которые просто изнывали и мучались от командировок в разные места, живя по принципу: самолёт - площадка - гостиница - площадка - гостница - площадка ... - самолёт. А бывали-то в очень любопытных городах.

Мне 20 лет,студент 3 курса университета,учусь на историческом факультете,на специальности "Политология".

Но живу я не так как хочу.Я не хочу всю жизнь прожить скучно-серо,учеба-работа-дом-семья-дети.

Я читаю книги про Фандорина,Бонда,Пиратов разных,Арсена Люпена,Графа Монте-Кристо и понимаю,что вот она жизнь,вот это приключения,а не тот мир в котором мы живем.Да,таких людей единицы.Да,таким стать трудно.Но это не повод отказываться от мечты.

И я очень хочу такую жизнь. Каждый день на новом месте,не знаешь что будет вечером.Риск,опасность.

Я даже думал записаться в иностранный легион,советовался с мамой,она сказала,закончи универ-делай что хочешь,тем более там платят нормально да и дедовщины нет.а нормативы вообще пустяк.

Народ,подскажите,как сделать жизнь такой как хочется? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как сделать жизнь такой как хочется? -Ты же знаешь ответ сам - "Просто бери и делай!". Другого рецепта нет - это твоя жизнь, и то, как ты ее проживешь зависит только от тебя! Для себя я это понял давно, Я тоже всегда стремился и стремлюсь к приключениям, и самое главное в этом стремлении - сделать первый шаг. Мы мечтаем о далеких морях, хотя и собственные края для нас остаются неизведанными. Начни с малого: купи велосипед, легкое туристическое снаряжение и путешествуй по окрестностям в радиусе 200 км по выходным дням. Лично мне это дает очень хороший заряд энергии и романтики. Затем со временем можешь купить недорогой автомобиль (ну или как у тебя с финансами), например Ниву или УАЗ - и отправляйся покорять бездорожье, заповедники, на море с палатками можешь выбраться. Зимой можно ходить в лыжные походы, Просто двигайся вперед!

А насчет военной службы - я служил после института два года офицером на Флоте, думал - романтика, корабли, дальние походы, но оказалось, что романтика составляет лишь ничтожно малую часть от общего времени. Хотя впечатления от службы остались еще более положительные, чем от института.

Иди в армию и попутешествуешь и получишь массу незабываемых впечатлений.

Минусы: денег не платят и ОЖП далеко )))

...

ФСБ? Шпионов ловить, с Кондолизой Райс бороться? Не смеши, ты перечитала книжек патриотического содержания многовато. :lol:

Те личности, про которые пишет автор - ВЫМЫШЛЕННЫЕ.

Насчёт того, "скучно", "хочу интересного", могу сказать, что каждый сам в своей деятельности находит привлекательные черты. Я знаю людей, которые просто изнывали и мучались от командировок в разные места, живя по принципу: самолёт - площадка - гостиница - площадка - гостница - площадка ... - самолёт. А бывали-то в очень любопытных городах.

не, чел, ты меня не понял.

во-первых не смеши ты меня.фсб с кондолизой райз не борется.это не их направление.Я много чего прочитала, историю своей страны я знаю хорошо.Сколько не читай -много не будет.А если ты не очень разбираешься в этом, то знак смайлика ты поставил себе и, простите, обосрал ты своим незнанием себя.А в основе многих подобных книжек-реальный материал.Кстати,почитай чувак по фсб, гру, свр и прочее., если конечно знаешь, что это обозначает, мемуары кой-чьи,глядишь-просветишься, кто чем занимается.

Вот ты в теме обосрал почти каждый пост.Я очень надеюсь, парень, что у тя яркая и насыщенная жизнь.и ты не проводишь большинство своего свободного времени на диване перед телеком.

И если думать, что интересная жизнь-это мотание с бумажками по городам России(не всем же по лондонам мотаться), по принципу кот ты описал, то здесь я те поставлю смайлик :lol:

мишган +1

Когда я училась в универе, я жила по схеме клуб-не заезжая домой утром, пляж(и там поспать)-гости(вижу в первый раз)-домой на час-и дальше по маршруту

Вот и предел твоих мечтаний. Клуб-гости-пляж.

У кого-то крышу сносит от салфетки в виде розочки, а кому-то нужно покорить Эверест и не в 30 лет, а сегодня.

Можно получить образование, потом устроиться на хорошую работу и 2 раза в год ездить отдыхать так как тебе нравится. А можно сорваться с места и бежать куда глаза глядят, не задавая вопроса: "А на что я буду жить?"

"Рожденый ползать-летать не может"(с)

не, чел, ты меня не понял.

во-первых не смеши ты меня.фсб с кондолизой райз не борется.это не их направление.Я много чего прочитала, историю своей страны я знаю хорошо.

Когда ты успела? В автобусе между клубом и пляжем? :lol:

...

Кстати,почитай чувак по фсб, гру, свр и прочее., если конечно знаешь, что это обозначает, мемуары кой-чьи,глядишь-просветишься, кто чем занимается.

...

Вспомнилось из ДМБ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

— Внучки, пуля — дура, штык – молодец!

— Не рви, дед, глотку, угости лучше.

— А как же! Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца.

...

—Молчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, когда я тараном эсминец брал за чекушку!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Есть такое выражение: "П@#$%ть и мешки ворочать". К мемуарам оно тоже относится :lol:

Прочитай что Мишган говорит про морскую романтику.

...

И если думать, что интересная жизнь-это мотание с бумажками по городам России(не всем же по лондонам мотаться), по принципу кот ты описал, то здесь я те поставлю смайлик :lol:

Для бумажек есть факс и служба DHL. :lol:

На счет школы ФСБ,это конечно идея.

И на счет армии,тоже.Кто тему прочитал,тот видел,что после универа,собираюсь в Легион попробовать податься.

Я хочу действительно жизнь полную адреналина и риска.Как у героев книг.

На счет велика тоже неплохая идея для начала,спасибо

Когда я училась в универе, я жила по схеме клуб-не заезжая домой утром, пляж(и там поспать)-гости(вижу в первый раз)-домой на час-и дальше по маршруту

Вот и предел твоих мечтаний. Клуб-гости-пляж.

У кого-то крышу сносит от салфетки в виде розочки, а кому-то нужно покорить Эверест и не в 30 лет, а сегодня.

Можно получить образование, потом устроиться на хорошую работу и 2 раза в год ездить отдыхать так как тебе нравится. А можно сорваться с места и бежать куда глаза глядят, не задавая вопроса: "А на что я буду жить?"

"Рожденый ползать-летать не может"(с)

с чего ты взял, что ты знаешь предел моих мечтаний?

этот пример только для того, чтобы сказать, что дома я не сидела.

я ходила по выставкам ,концертам,сореснованиям, летом по месяцу жила в крыму, с горами, экскурсиями и прочим, в средней полосе по озёрам с рыбалками, походами и прочими приключениями на свою задницу.Я устраивала се жизнь по возможностям, которые у меня были.Я о том, что можно учиться в универе и жить на всю катушку.Больше возможностей-больше планы.Кто-то и на пляже будет лежать веь день,а кто-то играть в волейбол и кататься на водных аттракционах.

я за свои годы мноо где побывала и видела. и мне смешно поэтому читать про розочку из салфетки.

что у вас за ограниченное мышление?

Понимаешь РИО, можно сорваться с места и бежать в никуда, когда у тебя ничего нет и тебе особо нечего терять.Ведь так у тебя было?

А если на насиженном месте нескучно?то зачем всё херить?можно ведь совмещать, не так ли?

Когда ты успела? В автобусе между клубом и пляжем

зачем на автобусе. когда машина есть.

не поверишь, всё успевала и ща успеваю :lol:

Есть такое выражение: "П@#$%ть и мешки ворочать". К мемуарам оно тоже относится

опять не то, да что ж таке то :lol: бонд плохо, в.суворов тоже плохо.вот люди дураки то, читают.

а автору про романтику я писала уже, что нужно такой жизнт быть готовым

Для бумажек есть факс и служба DHL

то есть все командировочные, по твоим словам,берёт с собой только носовые платочки.

а потом на факсовом договре подделывают подпись ген.директора или ждут где-нить в бобруйске почту DHL.Всё отнюдь не так хорошо, как ды думаешь.

stdio? скажи, ты неудачник?

На счет велика тоже неплохая идея для начала,спасибо
Это очено хорошая идея. Но при условии, что тебе нужны путешествия именно такого рода. Когда нравится природа, нравится вкладывать силы, уставать... Иногда приезжать грязным как свинья (угу и такое было) :-)

а легион, армия - лучше забудь, ты не видишь внутренностей за обёрткой.

Понимаешь РИО, можно сорваться с места и бежать в никуда, когда у тебя ничего нет и тебе особо нечего терять.Ведь так у тебя было?

А если на насиженном месте нескучно?то зачем всё херить?

классика:

"- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею

прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли

творенье - землей живу я.

И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою."

по- моему, вы ушли от темы господа.

одному монте-кристо и бонд не нравится, другой классику приводит. :lol:

а ты да,РИО, летаешь с 3мя рублями в кармане.летай дальше.я читала твою биографию

У меня зарплата 100 тыс. в месяц если что

я выбираю с 3-мя рублями в кармане летать, но смелости уже не хватает

У меня зарплата 100 тыс. в месяц если что

так бросай всё, и лети!!!!

вот видишь, тебе же не нравиться, когда человек не зная о тебе ничего, делает выводы.

поему ты позволяешь это себе.

а летать можно и с миллионом, просто нужно знать как.

На вопрос: "Летать или не летать?" нет простого ответа.

И посоветовать можно только как летать или наоборот почему летать не нужно... Или как совместить одно с другим...

...
Для бумажек есть факс и служба DHL

то есть все командировочные, по твоим словам,берёт с собой только носовые платочки.

а потом на факсовом договре подделывают подпись ген.директора или ждут где-нить в бобруйске почту DHL.Всё отнюдь не так хорошо, как ды думаешь.

stdio? скажи, ты неудачник?

Девочка, скажи честно, тебя обидели? :lol:
посмотри лекцию Я поимею весь мир. Весьма действующая штука. за ссылкой в личку

кстати, да, вадик жжёт.

а пока не улетел в далекие страны, и есть куча свободного времени - челленджуй! (это тока звучит забавно) и ведь действительно, хватает вещей которых ты боишься??? вот раз в недельку запланируй и сделай. и жизнь будет на порядок интереснее, и к своим героям приблизишься.

а пока не улетел в далекие страны, и есть куча свободного времени - челленджуй! (это тока звучит забавно) и ведь действительно, хватает вещей которых ты боишься??? вот раз в недельку запланируй и сделай. и жизнь будет на порядок интереснее, и к своим героям приблизишься.

Спасибо за совет,так и сделаю!Действительно классно

Это очено хорошая идея. Но при условии, что тебе нужны путешествия именно такого рода. Когда нравится природа, нравится вкладывать силы, уставать... Иногда приезжать грязным как свинья (угу и такое было) :-)

а легион, армия - лучше забудь, ты не видишь внутренностей за обёрткой.

Я не особый любитель природы,да и часто меня останавливает,что одному скучно,знаю отмазка,забью.

На счет армии,есть у меня мнение,что каждый мужик должен отслужить,хотя мнение это многие не разделяют.

В нашу армию идти точно не хочу,история про паренька танкиста оставшегося без ног,меня очень не впечатлила.

А в легионе,в принципе то-же самое,только по-легче и без дедовщины,к тому-же платят хорошо достаточно,да и с образованием политическим можно потом будет попасть куда-нибудь

На счет армии,есть у меня мнение,что каждый мужик должен отслужить,хотя мнение это многие не разделяют.

В нашу армию идти точно не хочу,история про паренька танкиста оставшегося без ног,меня очень не впечатлила.

Без обид, но хватит героя строить из себя . Если на то пошло, то долг мужчины защищать РОДИНУ.

Никто тебя не призывает идти и отдавать жизнь, оставаясь калекой за наше правительство, но согласись, рассуждения о том что тут служить не буду , ибо там лучше, там жопа в тепле, не очень уживаются с таким патриотичным мнением что каждый мужик должен отслужить. ;)

Может долг каждого мужчины еще чужую жену и ребенка защищать? :unsure:

А в легионе,в принципе то-же самое,только по-легче и без дедовщины,к тому-же платят хорошо достаточно,да и с образованием политическим можно потом будет попасть куда-нибудь,

Вообще где то слышал, что в иностранном легионе из тебя вышибают всё дерьмо, тобишь там оч сложно...хотя я непомню где слышал..по какому-то канали типа дискавери вроде .

вроде МИ6,а за такое(за жизнь агента,полную риска и приключений) ,я бы дорого заплатил
Эта одна фраза уже все о тебе говорит лучше б ты такое не писал. Либо чрезчур наивен, либо ;)

кстати за такие слова батенька , при ссср за вами бы уже приехали на волгах черных :ph34r:

Да,я наивен.Но лучше мечтать о чем то и стараться воплотить это в жизнь как бы фантастически это н звучало,чем говорить это наивно-иди на завод

Да,я наивен.Но лучше мечтать о чем то и стараться воплотить это в жизнь как бы фантастически это н звучало,чем говорить это наивно-иди на завод

Я осуждаю тебя не потому что ты мне смешон, прост я сам отчасти такой как ты.

Но согласись что те великие люди, и вообще те кто прожил интересную жизнь, не писали на форуме об своих фантазиях, а ДЕЛАЛИ.

Многие уже в 14 лет сбегали из дома...многие не с того не с сего уходили странствовать по стране...кто то как рыбак из Старика и Моря, сбегал на корабле, и видел львов...кто то как Грин из Статского советника выходил по ночам из дома, и ходил по ж/д мосту чтобы преодолеть свой страх, кто как как старуха Изергиль сбежала с кавалером...

Но никто из них не сидел и не думал как это сделать, а просто действовали по принципу -

"Это невозможно"-сказала Причина,

"Это безрассудно"-заметил Опыт,

"Это бесполезно"-отрезала Гордость,

"ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА!!!!!

Сдесь на форуме даже найдутся те, кому есть что рассказать о своей жизни, а ты всё сидишь и мечтаешь :(

Сам давно грезил о шпионской жизни.С детства фанат Джеймса Бонда.Прочитал все книги Флеминга, просмотрел все фильмы(причем смотрю их часто , не надоедают).Да и вобще я думаю наверное каждый позавидовал бы Бонду - красивые девушки, харизма , жизнь полная приключений и экстрима.Эхх...

Но как писал сам Флеминг - "Читать про всё это гораздо занятнее, чем принимать непосредственное участие…"

Бери свою пятую Точку и превращай её в Вектор. Найвный мечтатель блин. Ща тебя все пожалели дружно. Иди на завод, подгузник не забудь. За станком думается гораздо лучше чем за клавиатурной.

2Пит'bull

Говоришь у мамы спросил идти ли тебе в легион, а где поссать нужно у мамы не спрашиваешь?

Отдать свою жизнь за кошелек толстого дядьки ты всегда успеешь - не спеши. Вот в армию пойдешь, глядишь, на Кавказ отправят границы потрулировать, успеешь еще пулю в лоб получить.

У меня сейчас проблема обратная твоей, времени нет, почти все свободное время хочу потратить на свою лень).

Ситуация была полгода назад почти как твоя. Что я сделал, чтобы ее исправить:

1 Поступил на 2-ое высшее, учусь на заочке.

2 сменил работу на более движну, эффект - куча общения, мало свободного времени, больше денег.

3 Получил полную независимость от предков, ну, сохраняю капитальные вливания в свой бюджет с их стороны), но это необходимаю мера.

4 Бросил курить.

5 Перестал пить как барыга на улице, перестал пить пиво вообще, водку и другие крепкие напитки уже года 3 не употребляю. Тк в клубы ночные не хожу из-за отсутствия времени, поэтому стал часто ходить в кафешки, где пью немного мартини и стараюсь удержаться от пасты с грибами).

6 Понял, что нужно работать не на дядю, тем более не предков, а на самого себя, поэтому стал откладывать с зарплаты денюжку на будущее + гоняю по банкам узнаю, где кредит взять выгоднее.

7 Научился пользоваться стиральной машиной.

8 Учусь не только добывать себе пищу, но и готовить ее. Поверь прикольно и дофига времени отнимает + приключения, вдруг сгорит все на х*й и будешь есть все черное, невкусное + жутковонючий запах по всей кухни часов на 5 как минимум. Это наука)!!

9 Читаю литературу по своей специальности для повышения своего уровня как специалиста.

10 Начал посылать всех кто мне не нравится на х*й в 10 раз больше, прикольно и весело). Правда пару раз за последнюю неделю чуть не избили, ничего прорвусь куда-нибудь!)))

11 Немного изменил свой внешний вид, стал на гопа похож 1 в 1. Обнаружил, что девушкам нравлюсь и таким), только тем девушкам, которые раньше на меня внимание не обращали, и наоборот. Странно все это, скажу я тебе)! Зато времени на внешний вид трачу гораздо меньше, чем раньше, а время на вес платины, даже круче.

12 Старваюсь найти девушку своей мечты, и прихожу помаленьку к выводу, что такие в природе не обитают, поэтому радуюсь, что хотя бы есть просто девушки.

13 На работе холодно, стал зарядкой заниматься, чтобы здоровье поднять.

зы

Герои, список которых ты привел - х*йня собачья. Такого в жизни НЕ БЫВАЕТ! Понимаешь! Они бы все сдохли при первом косяке. Если про нормальных мужикоы читать хочешь, читай хотя бы биографию Чингисхана или Цезаря. Хотя тоже - х*йня собачья, ты, я и они находимся в разных плоскостях, поэтому даже сравнивать нечего.

Просто ты дохнешь от того что тебе нечего делать, вот и мысли лезут бредовые про Монте-Кристо, героя книги, которого е*ут в жопу на протяжении всего опуса А. Дюма-старшего). Займись чем-нибудь, мысли эти пройдут сами собой, например, в секцию тайского бокса пойди, и на спаринге с кандидатом стой, он тебе такого люля даст, что про войну в миг забудешь, и про своих мороженных героев книжонок, которые так же реальны как русалки с планеты Венера.

ззы

И после того как ты это прочитал, не надо постить я долбо*б, который них*я не может понять из того, что написал. Я затраханый всеми лох и остануть таким, пожалейте меня, а я опять буду койфовать от момента, вечного момента, когда время е*ет меня в жопу!!

Спортом я и так занимаюсь,это раз.

Успехи есть определённые ,половине занимающихся в секции,даже больше 3.14зды дам не напрягаясь особенно(хотя нет,просто дам) а когда выхвачу от того кто круче,заниматься начинаю еще больше.и это два

Из твоего поста единственное здравое зерно увидел только про 2 высшее на заочке,и это три

Пулю на войне отхватить можно,но лучше рисчкнуть чем всю жизнь вермешеленой жить,это четыре

И где скажи на милость Монте-Кристо ипуть в книге,это это пять

Выводы:

Ты меня не знаешь,так что не суди.

Из твоего поста длинного,пригодилась всего одна мысль, остальное набор букв,писал зря

Ты не любишь риска,не навязывай свое мнение другим.

В литературе ты йухово разбираешься.

Спортом я и так занимаюсь,это раз.

Успехи есть определённые ,половине занимающихся в секции,даже больше 3.14зды дам не напрягаясь особенно(хотя нет,просто дам) а когда выхвачу от того кто круче,заниматься начинаю еще больше.и это два

Из твоего поста единственное здравое зерно увидел только про 2 высшее на заочке,и это три

Пулю на войне отхватить можно,но лучше рисчкнуть чем всю жизнь вермешеленой жить,это четыре

И где скажи на милость Монте-Кристо ипуть в книге,это это пять

Выводы:

Ты меня не знаешь,так что не суди.

Из твоего поста длинного,пригодилась всего одна мысль, остальное набор букв,писал зря

Ты не любишь риска,не навязывай свое мнение другим.

В литературе ты йухово разбираешься.

Зря. Очень зря, Я всеми руками поддерживаю megasatanenok, Парень тебе дельные советы дает. Процентов на 80%-90% мои стремления в жизни совпадают с ним.

"Лучше рискнуть, чем вермешелиной быть". Это ты сейчас так говоришь сидя дома в теплом кресле перед монитором. От твоих слов "хочу в легион" до действия - пропасть. "Вермешелиной" ты будешь, когда прибежишь в страхе к мамке просить денег на взятку в военкомат.

Тебе дали ценные советы. Что тебе еще надо? Просто оторви свой зад от монитора,

А знаешь, чем ты отличаешься от тех, с кем тут споришь? -Они не болтают языком, а ДЕЙСТВУЮТ.

ты загоняешься по херне. и дело даже не в писаках, что ты читаешь.

ты просто тупо сидишь и хочешь,хочешь,хочешь..даже вон от нас чето хочеш, раз тему создал.

причем ты пока хочешь того, чё не пробовал. ты пока видишь, то чё хочешь со страниц книжек или еще там откуда-то.

а там всегда всё романтизировано.

ты можешь попробовать и узнать изнутри, и тогда поймешь что ты обманывался оболочкой, что дело дрянь на самом деле оказалось. но пока ты не провериш сам, ты так и будешь хотеть и мечтать. и это будет тормозить и угнетать тебя нах.

хватит сидеть и хотеть-пойди и начни делать прямо щас. а если ты незнаешь что делать, тада ваще забудь об этом.

Спасибо за советы,я их ценю,правда!

Но универ я не брошу,хочу получить образование.Подскажите как бы приблизиться ко всему о чем мечтал не бросая все к чертовой матери(хотя бы в течении 2 лет)

• Советник

На кого учишься? На журналистику в МГУ перевестись не пробовал?!

Спасибо за советы,я их ценю,правда!

Но универ я не брошу,хочу получить образование.Подскажите как бы приблизиться ко всему о чем мечтал не бросая все к чертовой матери(хотя бы в течении 2 лет)

Думай ! Думай ! Опять думай !(думай, а не мечтай) И Действуй !

Один известный японский финансист сказал "за все в этом мире нужно платить свою цену". И если ты не заплатиш эту цену, не получиш то что хочеш . Ты хочеш чтобы у тебя было мускулистое тело ? Ты должен заплатить за это своими усилиями, временем и потом. Иного выхода нет. У всего есть своя цена. Ты хочеш адреналина, приключений ? Ты бы давно их получил бы, если бы не сидел мечтал, а смотрел на свою ситуацию, на то что тебя окружает и думал бы при этом, как исходя из того, того и еще вот этого, получить то, что ты хочеш. И еще - надо знать, что именно ты хочеш , а судя по твоим постам, ты этого не знаеш.

Автор, это всё юношеское. Потом с годами придёт осознание некоторых ценностей в жизни.

Подумай о том, не будешь ли ты жалеть о потраченных годах, делая что-то для дядей, которые на тебе бабло подымали.

Что касается мечты, то у меня тоже с детства есть: путешествовать по планете на своей океанской яхте (парусной ессно).

Но сцуко затратное это дело. Для начала нужна финансовая свобода. Может всё же в будущем мечта исполнится :)

Здесь два варианта: либо поменяй вектор с теоретической политологии в дипломатию, либо реально зарабатывай деньги и к 30 начинай ездить по миру

А вообще, не могу понять этой позиции. Институт - это лучшее время, когда вокруг тебя куча красивых девчонок, когда у тебя куча времени, когда ты можешь получать знания. Возможно, денег особо нет, но это временно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...