Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, откликнитесь!

Iverson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой у меня вопрос.Мне 18 лет, выгляжу ровно на них, не старше, мне никто даж 19-20 не даёт.Почему девушки старше довольно часто пялятся, зачем это им надо??Ладно если на 2-3 года старше, но если видно, что ей лет 25, нафига??Просто повышают свою самооценку??

Опубликовано:
Вообщем такой у меня вопрос.Мне 18 лет, выгляжу ровно на них, не старше, мне никто даж 19-20 не даёт.Почему девушки старше довольно часто пялятся, зачем это им надо??Ладно если на 2-3 года старше, но если видно, что ей лет 25, нафига??Просто повышают свою самооценку??

На меня иногда таращаться женщины бальзаковского возраста, когда я иду по улице и улыбаюсь :) Вообще не стоит париться, когда пытаешься мутить со старшими ОЖП. Это же не малолетки, за них не пАсОдЯть :D

Опубликовано:

на тя смотрят как на молодое мясо

поразвлечся

хотя это только часть, всё писать не буду))

Опубликовано:

А престарелые дядьки на молоденьких зачем пяляться?

Замуж за тебя они может и не хотят, но полюбоваться "молодостью-свежестью" никто не запретит.

Опубликовано:

на тя смотрят как на молодое мясо

поразвлечся

хотя это только часть, всё писать не буду))

+1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общественный транспорт и улыбка

2. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 224

Мои фото на сз

5. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...