Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздавте меня пожалуйста...

Сашулька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня сегодня отшила девушка на все 10 баллов. Не та фотку которой я выкладывал. Другая

Отшила она меня, послав НА Х.Й. Очень резко и грубо она это сделала.

Поздравте меня, пожалуйста.

Опубликовано:
Меня сегодня отшила девушка на все 10 баллов. Не та фотку которой я выкладывал. Другая

Но как же так? Мастер ты же писал ФАК говорил что все будет хорошо... Тебе и Биг Членс мы верили все эти сентябрьские дни.. Неужели все это было мифом..

Ты дарил ей по букету в день? Слал смски каждые 5 минут?? Я жду ответа..

Опубликовано:

Но как же так? Мастер ты же писал ФАК говорил что все будет хорошо... Тебе и Биг Членс мы верили все эти сентябрьские дни.. Неужели все это было мифом..

чувак, мне сейчас не смешно. такая девушка отшила, а тебе всё хиханьки :angry:

Опубликовано:

чувак, мне сейчас не смешно. такая девушка отшила, а тебе всё хиханьки :angry:

Просто вспомнилось))) А по теме: ну блин бывает, шишки набивать надо главное чтобы ты понял почему она так сделала и вслед разз сделал ве по другому

Опубликовано:
Поздравляю, чувак :D

Если посылают грубо и матом, то надо что-то менять <_<

в том то и дело что шло всё уж больно гладко. поэтому и удивился посылу на х.й. последнее время очень замечательно работала фишка "я пикапер, я буду тебя соблазнять", а тут не сработала

Опубликовано:
замечательно работала фишка "я пикапер, я буду тебя соблазнять", а тут не сработала

несработала значит хреновый с тебя пикапер

скорей всего заепал ее

иначе получилбы дод а так накуй

а рас заепал знач ТФН-ил

забей и живи дальше

опыт хоть и горький но очень полезный

Опубликовано:
последнее время очень замечательно работала фишка "я пикапер, я буду тебя соблазнять", а тут не сработала

Я не знаю на сколько надо быть идиотом,чтобы самому признатся ,что ты пикапер.Как правило те,кто называет себя пикапером - таковыми не являются и не скоро станут.

Опубликовано:

Вакум, да мне пох.й пикапер я или не пикапер. фишка работала на ура, начиналась с эксперимента который удался. это была МОЯ игра, Вакум. МНЕ было так в кайф. но сейчас я буду пересматривать эту позицию

Жорик, не заёпывал я её вообще. всё было супер. Родной, ты просто не понимаешь что пишешь. девушки иногда отшивают как бы всё круто не было... было всё настолько супер насколько это возможно. видимо у неё свои причины были послать меня. завтра будет известно почему она это сделала, ибо увидимся и я знаю что скажу. её значимость для меня высока (мне так больше нравится), но, как вы тут говорите, опыт, позволяет мне её контролировать на 100%

Опубликовано:

фраза "Я пикапер" звучит так же, как "Я хакер" из уст парнишки чуть-чуть освоивовшого взлом. Настоящие гуру этим не хвастают, а только сознаются, под прямыми аргументами. )))

Опубликовано:
фотка 10-ки есть? не верю что они существуют. о_0

поздравляю, но в чём мораль сего действа?

мораль в том, что сегодня я в печали. сейчас буду смотреть ССД, а завтра походу придется вызванивать другую девушку.

бывают 10-ки или не бывают, это вопрос риторический. фоток нет

фраза "Я пикапер" звучит так же, как "Я хакер" из уст парнишки чуть-чуть освоивовшого взлом. Настоящие гуру этим не хвастают, а только сознаются, под прямыми аргументами. )))

про "Я пикапер" я уже Вакуму ответил. я не жалею об этом. это была моя Игра, которую я пока проиграл

Опубликовано:

ну вы дебилы... "Я пикапер" должно подразумевать наоборот, что он не пикапер. А там уже после вести себя по обстоятельствам. Это должно быть сложнее, чем обыкновенные варинаты, но я думаю, на начальном этапе вызывает стабильное к+

Опубликовано:

Не совсем понимаю, чего автор добивается. Чтобы это звучало как "я великий гуру- потерпел крах, пожалейте меня!" или что?

Сказать что ты пикапер это одно, но сказать мол "сейчас я буду тебя соблазнять" это одна из самых больших глупостей. Мета этой фразы- "я охотник, а ты такая дичь как и все остальные. и сейчас я буду заниматься своим обычным делом- забью в тебя дробину". Поверь, интерес это может и вызовет, но чисто такой, чтобы можно было обломить "зазнайку"- девушки это любят, так уж заложено природой в человеке. Так что что сказал, за то и получил.

Опубликовано:

Так была пятерка-пятеркой, а как на йух послала, сразу в 10-ку превратилась)))

"Зубов бояться в .от не давать"

Опубликовано:
Жорик, не заёпывал я её вообще. всё было супер

еслиб было все супер то тебяп не послали

100% не послалиб

мож говрить как ты любиш что я думаю что все одинаковые

разве что она неадекват яб 100% не послалбы человека накуй еслиб мне все нравилось

накуй могу послать только если меня конкретно закумарят или если начнут сильно грубить

ну мож у 10 логика поступков другая мне не понять я 10 не видел

девушки иногда отшивают как бы всё круто не было...

пример в студию

причина поступка

ток твой пример не пойдет

было всё настолько супер насколько это возможно

походу у тебя возможностей мало )))

видимо у неё свои причины были послать меня

ага а ты тут не причем

послать тебя а ты вобще не причем

научись признавать ошибки

все наши проепы и ошибки в нас самих

завтра будет известно почему она это сделала

отпиши зачем полюбому мне интересно

как ет девушка может послать парня если у них все супер, и какие у нее должны быть причины

ибо увидимся и я знаю что скажу

напиши что хочеш сказать очень интересно

её значимость для меня высока (мне так больше нравится)

рас нравится твое делдо

главное чтоб не мешало

как вы тут говорите, опыт, позволяет мне её контролировать на 100%

опыт позволит тебе не ее контролировать

а ситуацию свои действия

позволить сравнить с предыдущими победами и неудачами

Опубликовано:
ну вы дебилы... "Я пикапер" должно подразумевать наоборот, что он не пикапер. А там уже после вести себя по обстоятельствам. Это должно быть сложнее, чем обыкновенные варинаты, но я думаю, на начальном этапе вызывает стабильное к+

чу вы до него ДОколупались, да пусть он подойдет и скажит Я ЕБАРЬ ТЕРОГРИСТ И ТЕБЯ ЩАС БУДУ... Она же сказал это ЕГО ИГРА, может тараканов мочит... А вы так нельзя... Нельзя подойти и сказать я тебя хочу, но так надо подходить по началу.... B)

у пацана просто диприсняк в том что ТАКАЯ телка отказала да еще в грубой форме... Че скажешь бывает, у неё месячные прсто были наверное!!! :lol: Давай братка, месечные в этом месяце не у всех на данный момент, может другая будет по адекватнее.... :D:lol:

Опубликовано:

Ааааааааааа

Пацаны, я на измене :huh:

Сегодня Великий Сашулька

А завтра чего доброго Большие пиписьки или Сад напишут, что не могут познакомиться, куда катится мир :unsure:

Опубликовано:

Когда увидишь классную девушку, всегда помни, что рядом с ней есть парень, которого уже тошнит от секса с ней... )

из фильма Альфи

Да по мне девушки более 7.5баллов не бывают.

Опубликовано:

Прими мои искренние поздравление, раз попросил...

А вообще, ребячество какое-то чесслово. Причины ты не разобрал и не вывесил на форуме, значит тебе пох. Рас тебе пох, ты уже забыл и вызваниваешь другую "десятку".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...