Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть у меня девушка, встречаемся 5 месяцев ( секс начался нормальный только месяц назад, так как была девственница и очень долго надо было его добиватся + дней 5 рвали плеву и то после етого у нее 2 недели там болело но теперь все ок)

Сначала я делал все правильно (БД, крышесносы (слишком много) и тд) но мне захотелось любви и я начал понемногу больше привязыватся к ней, теперь гуляем каждый день целыми днями (вообще друзей не вижу ) и ей ето нравится.

Но есть проблемка:

-девушка ни раза не говорила мне что любит

-кароч ей нравятся другие парни и она чуть-бы не согласна трахатся со всеми ( вчера я придумал ситуацию (длинную) и спросил изменила б она мне с парнем описаным в ситуации (она задумалась но по лице было видно что да) и ей самой стало стыдно) Хотя ни раза еще не изменяла (и вообще секс только со мной)

-сегодня спросил пошла б ли она от меня к бывшему (которого не закадрила) если б он вернулся. От ветила что не знает

-внимание ко мне есть у нее но ни разу не говорила что я ей нужен и тд + показывает время от времени что ей на меня пофиг (кароч позлить любит)

Кароч мне парни ето просто неприятно! Очень! что делать?

а, забыл добавить: еще она на меня часто обижается по чем зрря и тд

Когда я иногда спрашываю любит ли она меня то избегает ответа.

Время от времени описывает других парней и сама говорит что ей самой страшно как ей иногда хочется кого-то.

Я понимаю что может она просто играет но все-же не очется чтоб ей еще там кого-то хотелось.

Я из кожы вон лезу чтоб она меня полюбила но если через 5 месяцев встреч етого не случилось то может лучше забить?

Недавно написала мне СМС что хочет меня любить но в ее групе есть какой-то парень и пока она с ним учится в одной группе то не сможет меня любить и тд.

Она точно ни с кем еще не встречается так как мы реально каждый день вместе

вчера я придумал ситуацию (длинную) и спросил изменила б она мне с парнем описаным в ситуации

те делать нечего больше? ты бы еще парня привел и оставил её на едине с ним, переспит или нет?

сегодня спросил пошла б ли она от меня к бывшему

Продолжай в том же духе!!! все это быстро приведет тебя в ДОД. Такие вот вопросы про бывших или придумывалки вопрос-ситуация и появится еще одна тема здесь, "Она меня бросила, что делать?"

Никогда больше НЕ СПРАШИВАЙ такую херню.

Сколько лет.По рассказу максимум первый курс.ОЖП видимоеще ребенок если играется в эти игры.Да забей ты на это.Ты и мысли не должен допускать что кто-то может с тобой сравниться.ТЫ единственный и неповторимый.Лучше подругу себе найди тоже..и пусть она об этом знает.Все ее рассказы про других думаю быстро иссякнут)

недумаю что если девушка недавно была девственницей булет лезть к первому попавшемуся в постель...

мне 20 ей 17

Я тож думал игнорировать но мне хочется просто человеческой любви тоесть хотя-бы чтоб на мое Б она Д не делала,а то если дальше в том духе то ета превпатится в сценарий "я дурак а ты принцеса". На мое Д она обижается.

Автор возьми себя в руки, нет никакой любви, есть только холодный расчет, будешь хотеть любви, будешь ведомым и честно говоря если не изменишься, то скоро здесь появится еще одна тема "Она меня бросила, помогите вернуть".

Играй с ней в жесткое БД, про бывших не спрашивай, нахер все эти вопрос-ситуация,будь твердым и жестким, откинь всю эту любовь.

А по поводу девственниц, к сожалению у них у всех потом возникает абсолютно нормальное желание сравнить, поэтому насчет её измены это вопрос времени! Вобщем четко её калибруй, почуешь неладное, сливай её первее, чем она тебя!

мне 20 ей 17

Я тож думал игнорировать но мне хочется просто человеческой любви тоесть хотя-бы чтоб на мое Б она Д не делала,а то если дальше в том духе то ета превпатится в сценарий "я дурак а ты принцеса". На мое Д она обижается.

Финишь одни косяки ТФНовские у тебя боле 600 сообщений а вобпросы задаеь вообще бредовые. А лет тебе я сказал бы 15-17

ПСС Короче понял у тебя каждый день по теме типа с тех пор как опзнакомился порвал целку и прочее отсюда косяки.Наро взгляните сколько он тем создал названия пипец Вот такие темы я вроде поню читал давно

ДОД11

ДОД10 123

ДОД9

ДОД7

Сама захотела пойти в кино!

ДОД8 123

Дод 5

Если это все темы о ней то я ПлАКАТЬ "!

я выделять ни чего не буду... Так как у тебя касяков много....

1) Ты расслабился и дал воле чувствам, завышена значимость её в твоей жизни... ЛЕЧИМ: ВВП и т10д... (это уже стандарт)

2) Насчет её, кто то уже сказал ей захочется сравнить... Тоже встречался с девственицей ЛТР 2 года, 1.5 года секса и дод из-за того что я рсслабился!!!!!! Она не боится что потерять может тебя, потому что знает что это не произойдет... ведь ты у её нок, да если ты бросишь её к кому ты пойдешь??? ЛЕЧИМ ЕЁ СТЕРИОТИПЫ ЧТО БЫ ОНА ТЕБЯ ДОБЕВАЛАСЬ, и делала все что бы ты был рядом ВВП, Т10Д + БД... Она делает Д на твое Д, а ты че хотел??? иди почитай фак дава про ЗБЗ и бд....

3) Зачем она будет тебе говорить что ты ей нужен если ты её... сделай так что бы она в тебе нуждалась, + немного ревности с её стороны... ВВП + т10Д, + хобби(тренировки, друзья-ты их давно уже не видел, испровляй это.... Давай уделяй ей по меньше времени) Что быбыли норм отношения 2-4 раз встречь в неделю это за глаза.... + БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопросы есть????

Не говори сейчас про любовь, и вообще выброси это пока из головы, или ее девочка быстро отправит тебя в ДОД. У меня была похожая ситуация - и девочку я потерял((( сейчас дай ей понять, что ты спокойно и без нее можешь, побольше при ней с другими девочками общайся, поменьше времени уделяй... Позлии ее короче, при чем жестко. Да, тут еще вопрос есть: ты написал, что она тебе в любви не признавалась... А ты сам признавался? Если да, то это херово...

В предыдущих темах (ДОД 1-11) ето не про нее (етим темам 2 года уже)

Н а счет любви говорил ей и не раз, 2 раза до слез дошло (мега косяк) но просто очень в душу насрала а мы тогда в горах были и в другом подобном случае я б просто послал ее нах но в горах куда мне ее послать было? и тут мои емоции так меня подвели при ней :(

ну кароч думаю сначала сбавлю количество встречь с ней хотя бы до 4 в неделю

Ну автор более 600 сообщений... Я бы наверно гуру стал от такого кол-ва писанины ))

А ты до сих пор в песочнице :rolleyes:

Все просто.

Ей 17!! В голове ветер...не стал бы вообще слушать то что она говорит...сейчас у нее нет ни каких ценностей!!

Тебе 20. Возможно ты поумней... хотя по постам любовь окончательно снесла тебе крышу ))

Все ее слова по поводу переспать с другими .....это только слова...Запомни только слова.

Судить о ней ты начнешь только после каких-то конкреных поступков.

А теперь главное...хочешь влюбить ее в себя.. тогда -----

Меньше дурацких вопросов и теоретических исследований смогла или не смогла бы..

Меньше встреч...но яркость встреч должна остаться !!

Вращаешься в кругу девушек ..насыщяешь ими свою жизнь ....чтобы было меньше свободного времени на всякое мозгое...бство..++++ получаем легкую ревность от нее....отвечаешь ей той же монетой. Надеюсь ты понял !!

И вот еще что...помни 98 % вероятности , что твоя девушка не пройдет испытание временем и скорей всего в ближайшее время вы расстанитесь !!

Всегда будь готов к этому !!!!

Удачи !!

В предыдущих темах (ДОД 1-11) ето не про нее (етим темам 2 года уже)

Н а счет любви говорил ей и не раз, 2 раза до слез дошло (мега косяк) но просто очень в душу насрала а мы тогда в горах были и в другом подобном случае я б просто послал ее нах но в горах куда мне ее послать было? и тут мои емоции так меня подвели при ней :(

ну кароч думаю сначала сбавлю количество встречь с ней хотя бы до 4 в неделю

ну и что будет если ты збавишь кол-во встресь???

Тебе надо понизить значимость её... ВВП т10д, если тебе это не катит то займись каким нибудь делом или хобби... Я в качалку хожу + литературу читаю, щас на кикбокс пойду или рукопашку... Найди что нибудь свое....

Не понизишь значимость, так и будет гдето твоя крыша летать и ТФНить будешь... ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!!! Попробуй ситуацию увидеть с её стороны, а потом от 3-го лица, елси сможишь то респект тебе... А когда все увидешь тебе помощь не потребуется!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...