Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В общем, нужны объективные советы!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: в октябре прошлого года расстался с одной одногрупницей, через неделю начал замечать знаки внимания от другой ;) заставил ее добиваться себя, она на все велась, бесилась, страшно ревновала. В итоге мы с ней начали встречаться, в первый день поцелуи, во второй у нее дома раздел ее полностью, но в итоге до секса не дошло. На следующий день звонит мне и просит, чтобы я приехал. В общем, тут вышел конфуз :unsure: в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... сколько мы не мучались, ввести член ей я так и не смог... через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать. Еще 2 недели каждодневных встреч прошли однообразно - универ, потом провожаю ее, сосемся под подъездом час... Просто в это время была сессия - и получилось, что я не мог удилять ей большего времени. Кстати, тут один момент есть... В универе она старалась вообще не показывать, что между нами что то есть... Стеснялась чего то чтоли... Потом в один день, мне это надоело, и я спросил у нее, хочет ли она расстаться. Она сказала что не знает. Ответ меня убил, и я сказал, что теперь мы просто друзья, пока шли после универа до метро, она постоянно была рядом со мной, потом переходя дорогу взялась за мою руку, и стала ее гладить. Я со словами "Таня, хватит!" одернул руку, после чего она ускорила шаг и убежала в метро... Часа через 3 мне звонит ее подруга и говорит, Саша, что же ты наделал, она так убивается... Вот здесь мне и снесло крышу(((( я понял, как она мне дорога, купил цветов, и поехал к ней... Там долго разговаривали, все закончилось нормально. Через 3 дня, она чуть ли не напрашивается ко мне в общагу, зная что никого не будет... Я долго ее обламывал, а когда же раздел, опять же случилась фигня... сосед не вовремя вернулся((( Потом она улетает в Салехард, я в Ростов... В общем, писала мне там каждый час, звонила часто... А вернувшись.... я получил неделю полного игнора, затем ДОД... Убивался месяц, потом забил. На тот момент зарекся, что больше не буду переписываться с девченками через инет. Прошло почти пол года, за это время сделал Т3Д :D причем почти на ее глазах... Получаю иногда от нее знаки внимания, НО она частенько с моим лучшим другом советуется, как бы ей лучше подкатить к одному пареньку знакомому....(да, кстати, мой лучший друг как бы еще и ее друг... через него я узнал, что она в момент отношений со мной она случайно на пьянке какой-то поцеловалась с типом каким то... это так, к слову)( 2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал((( потом 2 недели игнора с моей стороны и во вторник мы с ней идем в кино... Нужны советы что делать) Так же объясните, почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело? И непонятно, почему она не показывала ничего когда мы были не наедине...

..........

читай правила раздела

УУУУУУУУуу.

Что делать ? ТРАХНИ ЕЕ И БУДЕТ ОНА ТВОЕЙ ! НАРМАльно оттарабань. Про то как целку рвать поиши везде много напсанно.

В кино потом к себе или кней и ТРАХ.

УУУУУУУУуу.

Что делать ? ТРАХНИ ЕЕ И БУДЕТ ОНА ТВОЕЙ ! НАРМАльно оттарабань. Про то как целку рвать поиши везде много напсанно.

Блин, ну нет сейчас у меня места для этих дел... Да и у нее не знаю есть или нет... Может, отложить мереприятие на недельку, когда траходром появится?

УУУУУУУУуу.

Блин, ну нет сейчас у меня места для этих дел... Да и у нее не знаю есть или нет... Может, отложить мереприятие на недельку, когда траходром появится?

Лана давай еще на неделю отложим, ну хрен с ним... Через неделю так и быть еще на 4 дня... Ну там прадзники ну нет места ну лана так и быть, еще на недельку... И ТД.... А она думает, ссука, когда он меня оттрахает так что бысережки выпали, ХОЧУ ТАКЖЕ КАК У ПОДРУГ ! :rolleyes: (это я писал не видя что у тебя написанноо... )

1) Она ведет себя в универе равнодушно, это нормально... Так она зачастую получается, когда у девушки малый опыт!!!!!

2) ТЫ ЕЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГ ВЫ*БАТЬ В ВАГИНУ, но очень часто е*бал в мозг... ХВАТИТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! Снимаешь гостиницу, раздеть это мало, возбуждаешь её ПАЛЬЧИКАМИ так сильно, что если ты откажешься от секса она тебя ИЗНОСИЛОВАЛА в стадии сильного возбуждения и тогда ей засовываешь... Главное сначала возбуди, потом мисионерская поза ноги ей согни в коленях и в води, только сам не боись, ей по любому будет больно это нормально!!! После этого она может заплакать, истерика может быть, это все нормально... НЕ растеряйся, будь готов к тому что она заплачит!!! И ЕБИ ЕЁ ПОКА СЕРЬГИ С УШЕЙ НЕ ВЫЛЕТЯТ!!!

3) У тебя больше тараканов чему неё... Как она тебя вообще терпит, она очень сильно хочет, а ты тормаз, отложить на неделю, а потоми еще на две... ДУРАК ЧТО ЛИ??? Ты завязывй половой акт в мозг.... То что она поцеловалась, это просто из-за того что ей матка её, крышу сносит насчет секса!!!! Если ты её не трахнишь в близжайшее время, и если ты свои тараканы дихлофосом не е*нишь, то тебе её ни видать.... ЭТО НЕ ОНА ВИНОВАТА ЧТО УВАС СЕКСА НЕТ, А ТЫ... Писька стоит, ну и все тогда, пальцем нашел куда тыкать и всунул....

все я в универ побежал.... ССУУУКААА ХОЛОДНО б*ять!!!!! =)

вопросы есть?

Спасибо всем за советы... Сделаю все.

все я в универ побежал.... ССУУУКААА ХОЛОДНО б*ять!!!!! =)

З.Ы. Я тоже в универ... Холодно ппц как... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...