Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать ли отношения? Фигня какая-то происходит

Рекомендованные сообщения

Вот сучка :D

Слишком ты много прогибался перед ней, правда, то что она говорила что ее не кормят и пр это стандартный набор из давления на жалость.

Потом 18 лет -это клиника, я бы не советовала с ней съезжаться, честно. А то она сядет тебе на шею и не будет за кошками убирать (как в какой-то теме).

Опять же нахрен ты ей сумку купил, не понимаю. Наоборот бы не купил и посмотрел что будет :D Интересно кстати, сколько сумка то стоила? Из твоего поста явно выпирает ее меркантильность. Опять же суши, кино.. Ты же за все платил, разумеется? Потом никогда не стоит отказывать себе в удовольствиях - айфон так айфон, любит, значит сможет пару раз посидеть с пивом и с тобой на лавочке. Элементарная проверка на меркантильность.

С другой стороны я ее понимаю в том что она начала отмораживаться, когда ты ушел в работу, я тоже обижаюсь, если мне мало внимания уделяют. Потом что еще. Нет хаты - нет секса - хреновй ультиматум. Мог бы ее и нах послать.

Теперь главный вопрос: какой ресурс она вкладывала в отношения? Материальный, моральный, не важно..

апд. кстати, спасибо, убедил, что если мужик пропадает это значит он в работе, а не по блядям шляется. (на свою ситуацию меряю)

Ты же за все платил, разумеется?

Да.

Теперь главный вопрос: какой ресурс она вкладывала в отношения? Материальный, моральный, не важно..

Здесь я могу только развести руками..

Очень сложно расставаться с иллюзиями.

Мне лишь хочется знать, можно ли что-то изменить? Как-то дать ей понять, что это нехороший паттерн отношений. Или всё это бесполезно?

P.S. она и сама, наверное, это понимает — часто занимается самобичеванием вроде "я такая дура и сволочь а ты меня любишь и терпишь"

Здесь я могу только развести руками..

Очень сложно расставаться с иллюзиями.

Мне лишь хочется знать, можно ли что-то изменить? Как-то дать ей понять, что это нехороший паттерн отношений. Или всё это бесполезно?

ну подумай хорошо

это тоже ключ к тому, нужно ли тебе с ней жить :)

мелкие подарки какие то может? позитив? крышесносы? делала?

если нет то нах с поля (игнор+быть жесче, не прогибаться) :) это как раз таки и есть ответ на твой вопрос :)

>>P.S. она и сама, наверное, это понимает — часто занимается самобичеванием вроде "я такая дура и сволочь а ты меня любишь и терпишь"

это не совсем самобичивание, я забыла как это называеться и с чем это связано. ночь = мозги не варят уже.

мелкие подарки какие то может? позитив? крышесносы? делала?

Да, она иногда дарила мне мягкие игрушки :)

Очень редко бывает такое, что я чувствую её внимание и заботу — а не просто желание занять чем-то свободный вечер :/

[]АВТОР !!!!

[]Вобщем прочитав все я нипреставляю как ты ее терпишь !

Мама твоя ПРАВА ! Она ! Су*ка и Б*ядь. :angry:

А Основное ее Занятие это Ебат* тебя На деньги ! Это Полное Динамо Ей нужны лишь ТВои БАБКИ ! Мне тебя жалко такие сучки встречаются мне лично редко но как только подозрения падаю сразу нах посылаю.Сумочка=секс и т.д

Вроде мой равестник а нихера не видишь ситуацию когда тебя просто юзают как вымя у коровы!

А ты Для нее Самец которого она доит как корову ! Посылай ее нах ! я тебеговорю с полной увереностью. ;)

Поробуй ей в чем нибудь отказать и ты будешь моментальн опослан НАХ*Й !!

Когда будет просить какую нибудь вешь скажи что забыл кошелек дома и она скажет тебе ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ПШЕЛ НАХ!

Я еше даже не прочитал что ответили тебе выше но уверен что все в этом же ДУХЕ.

MakarovSlava, ты прав, я с тобой согласна, но это, не стоит так ярко выражать свои эмоции и убери красный цвет, это для модераторов вроде (пора и мне туда же :D )

Вариант у автора только один - отказать девушке в удовольствиях таких. пока тепло - предложить погулять в парке, попить сок, посмотреть на реакцию.

Очень показательно что она отказалась от кина дома. Тем более я думаю кино подразумевало бы секс ;)

• Советник
P.S. для интересующихся соционикой: мой социотип ENTP, её — ENFJ ("Гамлет").

Ну блин! А чего ты хотел? Она заказчик, а ты подзаказный. Твоя тема это наглядная иллюстрация отношений социального заказа. Прямо как из книжки :) . Ты что специально это написал или все происходит на самом деле?

Тебя в ней привлекают ее эмоции, ее игра. Ее базоая этика эмоций попадает на твою активационную.

А ты-же ей в свою очередь не можешь дать ничего, так как структурная логика у тебя творческая, а не базовая, а с волевой сенсорикой и того хуже. Поэтому она просто использует тебя в материальном плане.

Изменть тип ты не можешь. Ни ее ни свой. Поэтому лучший выход это расстаться. Такие отношения это всегда вынос мозга. Испытано на собстенной шкуре. Можно "просто секс" но не более того.

Проблема в том, что я вообще никак не чувствую, что она любит.
Все правильно - ты не можешь почуствовать то, чего нет.

Из твоего рассказа ясно видно одно - видя, что ты для нее сделаешь все что тебе по силам, она пользуется этим, раскручивает тебя. Это обычное динамо. А все эти "люблю", разговоры о женитьбе, семье и совместном проживании - не более чем словесный способ удержать тебя. Мягкие игрушки - это конечно трогательно, но...

Ей в 18 лет осознанно хочется семью? Ни за что не поверю. Поведение малолетки сквозит отовсюду.

Максимум, что будет - недолгий гражданский брак. При этом она быстро запрыгнет на твою шею и будет, свесив ножки, подгонять тебя. Работать она не будет 100%, тем более учится на дневном. Более чем уверен, что шантаж сексом продолжится: "Пока не купишь мне (нужное вставить), спать с тобой не буду". В один прекрасный день она заявит что-то вроде: "Я еще не нагулялась + ты мало зарабатываешь + ухожу к другому".

Что делать? Ты спрашиваешь, продолжать ли отношения. Мой ответ - НЕТ. Тебе нужна другая, которая будет не использовать тебя, а действительно любить и ценить. А с этой даже какать не надо на одном гектаре ;)

Шли ее к ебен@м. Только потом обязательно отпишись ;)

Ты что специально это написал или все происходит на самом деле?

К сожалению, на самом деле. Мне совсем недавно рассказали про соционику и мой тип. А сюда я написал чтобы окончательно понять, что происходит — со стороны виднее, здесь ведь не нужны навыки телепата. Да и мало ли, вдруг кому-то из читателей форума это тоже поможет. Just for the lulz.

Все правильно - ты не можешь почуствовать то, чего нет. Из твоего рассказа ясно видно одно - видя, что ты для нее сделаешь все что тебе по силам, она пользуется этим, раскручивает тебя.

Мне только одно осталось неясным — она делает это осознанно или нет?

Посылай ее нах ! я тебеговорю с полной увереностью.

Прям так и послать, буквально?

Я - Максим =) Давай подружимся? :D

ISTJ? Ну так она твой дуал, познакомить тебя с ней, что-ли? :)

Где почитать про соционику?

На socionics.org, например.

Мне только одно осталось неясным — она делает это осознанно или нет?
А такое можно делать неосознанно? Ты не прикалываешься ли? Или ты настолько хочешь оправдать ее? Мол она сама не понимает что делает.
Прям так и послать, буквально?
Хоть вопрос не ко мне, но отвечу ;) Вспоминаются реплики девочки, которыми она обозначала расставание. Как там было? "Пошел нах@й, мальчик"? Если это дословно, имеешь полное право отплатить той же монетой. Заодно и самолюбие потешишь.

Забавно девочка в БД играет ;)

Потом поехали ко мне (её инициатива), секс, минет.
Хочет привязать тебя самым сильным инструментом.

Ничегонеделание-выжидание - правильная позиция. Просто потрахивай ее без ярлыка ЛТР.

Вспомни, что ты еще там у нее оставил.

Потребуй срочно вернуть - гарантирую опять хороший секс от нее.

....

Когда ничего не останеться (твоих вещей) - потребуй чтобы ОНА тебе чего купила.

Думаю, что опять тогда получишь секс от нее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...