Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм Девушка моего лучшего друга

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас идёт в кинотеатрах,помогите проанализировать главного героя падонка..хорошая модель поведения для пикапера?

Опубликовано:

Нафиг Лесли, Мистери-Revelation если знаешь английский или Hoц get the beautifull woman into the bed ,благо переводы есть.

Опубликовано:

Пройди тренинг и т.п. это тут не причем,я хочу именно обсудить такую модель поведения эгоистичного падонка,очень хотелось бы услышать мнение от девушек!

Или лучше быть добры улыбчивым милым бла бла бла?

Опубликовано:

нафиг Лесли, нафиг Мистери, читай ДиАнджелло :D (правда читать его нужно с головой, чтобы отфильтровать много неприменимого к нашим российским реалиям)

ЗЫ: автор, не страдай херней, если ты внутри - тряпка, то копируй-не копируй модель, нифига не выйдет.

ЗЗЫ: всегда поражали вопросы типа "модель Бонда. девченок легко пикапить в такой?", аналогично про модели Альфи, главного героя "Жестоких игр", даже про Джека-Воробья кто-то писал)))

Опубликовано:
ЗЫ: автор, не страдай херней, если ты внутри - тряпка, то копируй-не копируй модель, нифига не выйдет

Может он мега актер?! Ты же не знаешь.

даже про Джека-Воробья кто-то писал

Скоро на улицах будем слышать: "Тебе запомнится этот день, когда тебя запикапил капитан Женя Воробьев!"... "И при этом я не выпил ни капли рома". Скоро модель Хенкока будут обсуждать :lol:

Опубликовано:

Да лан прошу воздержаться от обсуждения тех кто не сморел фильм) и всем советую посмотреть) клёвая комедия))

Опубликовано:

будь собой автор и совершенствуйся.

какую модель поведения ты собрался копировать? когда тот чел предложил на свадьбе, матери подруге .....

не самый лучший вариант

Опубликовано:

Ну мое поведение чем то напоминает его просто,до определенной поры..( т.е. я могу заинтересовать девушек вокруг как он,но не могу так эфективно раскидывать негхиты и т.п.

Опубликовано:

на мой взгляд поведение того чувака интересное но как то несерьезное.

поржать только. серьезных дел с ним иметь нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...