Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастера исскуства, помогайте! Потерял, что делать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас. Прошу у вас совета что мне делать в моей ситуации:

Год назад моя коллега по работе взяла меня, молодого женатого мужчину 29 лет за ладошку и предложила прогуляться с ней до метро. До этого никаких контактов с ней не было. Так...иногда виделись на работе или по пути домой прошлись пару раз. Но интереса к друг другу не испытывали. У неё было с кем встречаться (встречалась лет 5), я был женат. Да и в мыслях у меня не было подойти к ней, "не по росту потолок." Очень красивая, очень отзывчивая и приятная в общении, добрая, светлая если хотите.....плюс пол жизни в спорте. После месяца общения я понял, что не смогу без неё и развожусь. (не любил я жену- женился потому что "надо") На тот момент я ни дня не проводил без пива. Серость семейной жизни с нелюбимым человеком меня добивала и я искал в бутылке отдушину. Уйдя к такой девушке, которая живёт полной жизнью (да + спортсменка- не приемлет алкоголь), я думал что смогу начать жить по новому, радуясь жизни и без бутылки. Но не тут то было. Сначала я заливал горечь смены окружающей меня обстановки. (я очень консервативен) Потом выпивал и сидел с улыбкой идиота и мыслями как я хорошо заживу дальше. Потом уже просто.....И тут начались копания в её прошлом. Выяснения, кто из коллег по работе к ней пытался подбить клинья, с кем она во время тренировок контачит из мужчин и насколько они конкурентны для меня. С последующими пьяными истериками по телефону или аське. Она пыталась меня образумить, что все они там- за бортом, а я с ней. Она выбрала меня. Не фига- я боялся её потерять и ограничивал её общение: с этим не общайся, с этим не контачь....иначе приеду и порву их. После всех этих разговоров она плакала, а с утра меня снова встречала улыбкой и хорошим настроением. Так было 4 месяца. Перед новым 2008 годом она предложила разойтись. НГ мы встречали в разных компаниях. Я ей звонил, просил вернуться, что я исправлюсь, я понял ошибки. Она была холодна. Только уже после праздников я уговорил её на примирительную встречу....и снова припёрся выпивши. Помирились. Я занялся собой, стал тоже заниматься спортом, у меня появилось больше денег. Но хватило этого на полтора месяца. Опять начались выпивания и подозрения, даже более сильные чем были. Но были и просветления. Я ей предложил переезжать ко мне жить. Иногда она уже была готова согласится, но очередной мой выпад откладывал это решение. Но она стала приезжать ко мне чаще. Покупала продукты на свои деньги ( Отступление: на её з.п. живут и питаются 4 человека в семье по мимо неё- она в семье за мужчину) и готовила мне вкусные обеды, зная, что сам себе вкусно никогда не сделаю и денег на это или у меня не будет или не потрачу. К концу июня я превзошёл самого себя- любой кто общался с ней, как мне казалось больше чем нужно, автоматически попадал в круг тех с кем общаться было нельзя. И ежевечерние выволочки по их поводу. Она собралась на отдых. Я нажирался и говорил ей, что она чуть ли не б... будет если туда уедет. Вернулась. Слушать про отдых я ничего не хотел и фоток смотреть не желал, (хотя она туда уехала с Мамой) считая что она многого не договаривает. А если и получалось ей что- то рассказать- то оборачивал против неё же. Через неделю она попросила расстаться со словами, что ей "надоело искать лучики света сквозь мглу". Вот тут я испугался. Я не давал ей прохода (если можно так выразится про смс и аську) я писал ей круглые сутки в он лайн и в оффлайн. Я ныл и просил вернуться. 3 недели без результата. Она говорила, что наши отношения это мука для обоих и их нужно закончить. Что она так и не смогла в меня за время нашего общения влюбиться, а очень хотела, но я не дал повода. И тут появилась идея. Я с ней договорился, что она будет приезжать ко мне до тех пор пока не найдёт того, кто ей будет интересен. Кого она сможет и захотела бы полюбить. Она, как мне показалось, с радостью согласилась. ( с её слов:- "Я не знаю, смогу ли я ещё когда нибудь встретить такого как ты человека, с которым мы настолько бы подходили друг другу в сексе) Я стал аккуратнее, я стал меньше пить, я стал опять ходить на спорт, я занялся собой, я удавливал в себе ревность. Но всё равно- были прорывы. Перед второй её поездкой на отдых как мне казалось, всё нормализовалось. Я стал больше денег тратить на то что меня созидает, а не разрушает. Солярий, стоматолог, 3 раза в неделю бассейн. Я не светился перед ней если выпивал. Я начал строить планы по ремонту квартиры. Она уехала отдыхать второй раз. На этот раз с подругой. Я изводился, но держал себя в руках....Хотя пару раз не сдержался и высказал. ( Умею в одной- двух фразах вложить смысл, который режет сильнее чем нож) Вернулась. Я спокойно предложил ей встретится, послушать её рассказы об отдыхе, порадоваться друг другу. Она согласилась, но предупредила, что разговор будет не приятный. В последствии выяснилось, что ещё до отъезда на отдых, её нашёл старый друг семьй и предожил общаться. Мужчина, 42 года, ни разу не женатый с проблемами и в семье (сильно больна мать) и в личном плане (встречается с девушкой у которой есть уже ребёнок и она ему уже надоела, да и хочется своего ребёнка) Но! У моей девушки и у него есть большой общий интерес- тот спорт которым они оба занимаются пол жизни. Очень себялюбивый, очень уверенный в своей правоте и в том что как он считает и думает- это последняя инстанция. ("Согласившись на общение со мной, ты сначала будешь очень долго плакать, а потом...потом будет тебе счастье!") Я спросил, интересно ли ей с ним, привлекает ли он её- ответила "да". "Пока да- дальше не знаю." Я пытался её отговорить, объяснить, зачем нужна такая девушка 42 летнему мужчине да ещё с больной матерью. Может это и возымело действие, т.к. она сказала, что скорей всего общение будет только на уровне интересов и вряд ли зайдёт дальше пары встреч. Но пока она думает как ей быть и ей интересно что он всё таки от неё хочет...Попросила пока подождать и не перевозить её вещи. И что не исключено, что мы может и продолжим наши "просто" отношения. Но я так уже не могу. И не хочу. Сидеть ждать неизвестно сколько пока она решит, а если и вернётся, то неизвестно на сколько долго. Я не хочу, что бы со мной общались "наверно из за жалости". Я согласился разойтись. Как мне кажется, она обиделась что ли. Она 3 раза меня просила об этом. А в итоге последнее слово было за мной. Я знаю и представляю какие у нас должны быть с ней отношения, что бы нам было хорошо друг с другом. (В конце концов, любовь проходит, а дружба остаётся) Я знаю, как она хотела и что хотела в наших с ней отношениях. Но я не знаю, что мне сделать, что бы её вернуть. Я не знаю, что сделать, что бы она перестала во мне видеть халифа- на- час. А тем более в такой ситуации. Мастера исскуства, подскажите?

Перестань ревновать, встречайся с другими девушками, имей положительное отношение к тому что твоя девушка общается с другими парнями, сам бери и знакомь её с другими мужчинами, не ревнуй, дай ей больше свободы, и себе тоже не ограничивайся только одной девушкой, разнообразие намного интересней

Косяки свои надеюсь видишь сам?

Избавляйся от них.

Отношения строятся на моральной и физической стороне общения, вот в физическом плане у вас всё ок, поэтому она к тебе и катается, а в моральном - КАТАСТРОФА это самое слабое описание ситуации.

Вернуть можно, но будет сложно.

Никому не понравится жить в клетке. Тебе за твою достаточно уже долгую жизнь не попадались девушки которые вели себя так же как ты сейчас ??? Мне вот попадались... Это ад, я не знал куда деваться.

Вот она тоже самое сейчас чувствует.

Думай, действуй ;)

Никому не понравится жить в клетке. Тебе за твою достаточно уже долгую жизнь не попадались девушки которые вели себя так же как ты сейчас ??? Мне вот попадались... Это ад, я не знал куда деваться.

Вот она тоже самое сейчас чувствует.

В последний месяц я уже вытравил насколько можно эту ревность. Я даже спокойно ( в меру ) принял этого мужчину. И сказал, что не буду ей мешать с ним общаться, если только общение не зайдёт дальше кофе и разговоров о спорте. Что ей не чего бояться. А вот он- он открытым текстом ей говорит, что будет держать её в кулаке. Я уже не знал на какие уступки пойти лишь бы она осталась.

Вернуть можно, но будет сложно.

Как?? Скажите, нарисуйте пункты, обозначьте линию.

Бред Автор Вообщей забей на ревность. Неуй вообще говорить о ее отношениях с этим знакомым.

Никто не любит находится в собственности. нармальньая давно бы тебе послала.

Вот подумай. Ради нее ты стал меньше бухать и заниматься собой. Главное, продолжи сейчас это, только уже ради себя.

Я уже не знал на какие уступки пойти лишь бы она осталась.
что ты называешь уступками? почти перестал вести себя как задрот-неудачник? Вот и продолжи в таком же духе - веди себя адекватно, как мужчина

Бред Автор Вообщей забей на ревность. Неуй вообще говорить о ее отношениях с этим знакомым.

Никто не любит находится в собственности. нармальньая давно бы тебе послала.

1. Забыл сказать, этот мужчина старый друг их семьи и она его знает уже 17 лет. Так что вряд ли она там что то может открыть для себя нового. Да он в хорошей физической форме, но староват- она сама говорила. Поэтому я и не особенно волнуюсь за него. Хотя может.....Но и она не так проста.

2) Хорошо, номальная бы послала и гораздо раньше чем во второй раз, скажем так не в июле, а в апреле. Как раз на апрель- май пришёлся самый треш в наших отношениях. И причём сама говорила, что уходить нужно один раз и навсегда и как бы не было не потдаваться на уговоры. И сейчас я мог бы её в очередной раз уговорить, но не хочу. Спрашивается- зачем ей это тогда было нужно так растягивать?

Нет, матрица все же жизненный фильм. Метафоричный.

Автор. Ты бухал всю свою жизнь. Сначала с одной потому что... Потом потому что... А в конце и вовсе из-за того что... События получили закономерный ход. Баба, возраст которой не девочка, фигуристая захотела иметь мужика в качестве не партнера по койке, а в качестве спутника жизни. Она думала в этом направлении, думала .. и придумала.

Итак, имеем вполне нормальную ситуацию. Бухающего - нах, на другого смотрим.

Если бы ты не бухал, то возможно этим самым спутником был и оставался ты. Значит давай не будем искать проблему в ком-то кроме тебя самого. Проблема - БУХЛО.

Что теперь делать?

Ну во-первых, перестать бухать изо дня в день. Праздники никто не отменял, но пить по отрывному календарю заканчиваем.

Во-вторых, надо на время закончить общение с ней. ВААБЧЕ. Полмесяца-месяц, как минимум.

В-третьих, заняться собой. Что бы стать еще лучше и слаще. Желательно без запаха перегара.

Ну а потом.. Потом надо показаться перед ней. Только коротко - зондируешь че у нее и как. Мужчина 42лет, без женщины, с мамой - это сплошной косяк. Это пипец. Такому и нужна уже упакованная домохозяйка однолюбка. Типаж не твоей дамы. Поэтому через месяц (при условии, что этот мужчина не выдуман ею) у них начнутся размолвки (она хочет, он не может), терки (она хочет, у него мама, неосторожное замечание насчет мамы). Твое дело только крючок закинуть. При твоей красноречивости и умении уговаривать она будет твоей.

УДАЧИ.

'Romkaf' спасибо тебе за участие. Но, блин, она меня видит почти каждый день- мы вместе работаем, и не в разных кабинетах, а на разных концах одного большого опен- эйра. Мужчина не выдуман. Она говорила о нём и раньше, до расставания. И при последней нашей встрече она пересказывала мне как и о чём они разговаривают. Что "Ну ты жоооопа!"- это у него повседневное проявление восхищения и похвалы.

Все просто.

Меняйся позитивно и .. жди. Она сама сделает нужный шаг. Но калибруй. Как бы не сделала его в другом направлении. Просто меняйся и зондируй разговорами на отвлеченные темы.

пс. Ее разговоры о мужчине до расставания - скорее попытка заставить тебя меняться, замотивировать.. А не попытка срулить. Нужен ты ей.

Нужен ты ей.

Как в каком то фильме было:- "Знамения вокруг нас".....Что тебе подсказывает, что я ей всё ещё нужен????? Я понимаю, что могла выбрать себе и побогаче и более вменяемого что ли и не доводить дело так далеко....И всё таки, что в тебе вызывает такие мысли?

И всё таки, что в тебе вызывает такие мысли?

Такая деваха (явно востребованная судя по описанию) после всех твоих закидонов все еще с тобой. К тому же - сама тебя выбрала. Такая уйдет только когда ты не просто перегнешь палку, а когда она (палка) надломится. Это химия. Но что-то говорит мне, что палку ты еще не перегнул. И шансы не малые.

Эта штука называется Комплекс Отелло или Комплекс Леонта,

Осознай следующее

Ревностью женщину нельзя удерживать, из-за этого хочется уйти.

Сверхконтроль это не эффективный способ в любых ситуациях.

Женщина всегда может встретить мужчину с которым будет трахаться, и будет скрывать это или скажет об этом чтобы окончательно расстаться.

То же самое и мужчина.

Есть совсем другое отношение ко всему этому, совершенно чуждое для тебя, это когда парень и девушка встречаются у них есть отношения, но они свободны и не запрещают друг другу встречаться и заниматься сексом с другими.

Есть совсем другое отношение ко всему этому, совершенно чуждое для тебя, это когда парень и девушка встречаются у них есть отношения, но они свободны и не запрещают друг другу встречаться и заниматься сексом с другими.

Извините, не знаю как у вас в Греции, но "dont war, free love" это удел маргиналов. С бывшей женой было канеш проще. Делай что хочешь, езди куда хочешь, возвращайся когда хочешь.....НО!!! Не дай Бог я пойму что меня дурят: вещи- сумка- такси- дом. И не пытайся вернуть. Ооооочень действенно было.....

Извините, не знаю как у вас в Греции, но "dont war, free love" это удел маргиналов. С бывшей женой было канеш проще. Делай что хочешь, езди куда хочешь, возвращайся когда хочешь.....НО!!! Не дай Бог я пойму что меня дурят: вещи- сумка- такси- дом. И не пытайся вернуть. Ооооочень действенно было.....

Да у тебя всё нормально, ты просто сильно боишься её потерять, перестань бояться, пойми что она не последняя женщина на свете, перестань быть зависимым от этого, я знаю много таких мужчин как ты, в конце концов женщина уходит из-за такого поведения, так же могут быть и ревнивые женщины от которых уходят мужья

Итак мужик ты бухаешь, в принципе это и есть причина всего.

Алкоголь+сигареты убивают вобще все и отношения и стремление заниматься спортом и стремление развиваться - знаю по себе.

Я начал с сигарет - прочитал Легкий способ бросить курить.Алена Кара, дал прочитать паре друзей - перестали курить. Дальше стал замечать что это дофига пить пиво 2-3 раза в неделю, и что вместо этого лучше осободить просто время, тогда я не буду знать че делать и поставлю себя в ситуацию что надо заниматься чем-то полезным (по сути немогу ничем не заниматься вобще, немогу выносить бездействия). Решился посмотрел лекции Жданова о алкоголе - легко найти в интернете, зацепило, перестал пить... прочитал для верности Легкий способ бросить пить, того же Алена Кара... ну и поперло после этого, сначала легкая атлетика, потом здоровое питание, потом тренажерный зал и личный рост в плане формирования нового отношения к жизни и работе. Теперь вот на работе уже повысили :))) Фигура отличная и чувство что в жизни я могу добиться того о чем раньше и не мечтал...

Так что завязывай ты с бесполезными и ненужными вещами, почитай правильные книги, посмотри правильные фильмы - при нужных установках в голове от алкоголя и сигарет легко отказаться раз и на всегда, и друзей я даже из начинающейся синей ямы вытащил, которые близкие были, на кого повлиять смог.

Ах да, зачем все это писал... Дак у тебя проблемма в самооценке, иначе б не ревновал. А раз проблема в самооценке - поднимайся. Попробуешь мой путь - устранишь свои косяки раз и на всегда и самооценка подскочит тут же...

Первый день после отпуска на работе....( как я говорил- мы вместе работаем. Но в разных концах опен- спейса)....как быть? Молчать тоже глупо((( Вчера кстати, был затруднён в выборе кроссовок- позвонил. Трубку не взяла- перезвонила сама через 3 мин. сама. Спросил- выслушал- поблагодарил- попрощался. Только дело. Показалось, что что- то у неё не то в голосе....то ли грусть, то ли ещё что-то. Но не раздражение.

Ах да, зачем все это писал... Дак у тебя проблемма в самооценке, иначе б не ревновал. А раз проблема в самооценке - поднимайся. Попробуешь мой путь - устранишь свои косяки раз и на всегда и самооценка подскочит тут же...

Спасибо, Loky, но сейчас не могу много написать, могу только читать. А так есть о чём спросить.

Люстиг Швимер,

Если одна красивая девушка скажет тебе что ты ей нравишься что ты сделаешь когда у тебя уже есть девушка?

Вобост.....я однолюб.

Люстиг Швимер,

Если одна красивая девушка скажет тебе что ты ей нравишься что ты сделаешь когда у тебя уже есть девушка?

Вобост.....я однолюб.

Несколько лет назад я тоже был такого мнения, и возможно даже худшего, я мог влюбиться в одну девушку и не замечал других девушек которые были заинтересованы во мне, в конце концов оставался в одиночестве.

Не понимая того, что человек не имеет полного контроля над различными событиями, отдельными личностьями и людьми в общем, человек страдает, он думает всё должно было быть иначе, тратит силы впустую, не добиваясь своей цели и теряя массу времени на свои желания которые в итоге приносят огромный ущерб и ты остаёшься без ничего возможно впадаешь в депрессию.

Ревнуешь - тратишь силы и время впустую, страдаешь и переживаешь, и каков результат?

Встречаясь с девушкой, ты хочешь иметь полный контроль над ней, и начинаешь ревновать, тратить своё время и силу на то, что тебе не приносит ни успеха ни счастья ни свободы. Ты хочешь овладеть ею, стать единым целым, но этим самым ты лишаешь обоих свободы.

Какими ты представляешь ваши отношения, каков твой идеал?

1. Независимые, когда вы не зависите друг от друга, каждый из вас может открыто встречаться ещё с кем-то

2. Когда вы проводите почти всё своё время вместе, и ревнуете если партнёр что-то делает без вас, повышенная зависимость

3. Когда вы проводите некоторое время вместе, но настаёт момент и ты говоришь мы хорошо провели время вместе, теперь я пойду займусь своими делами, пойду к друзьям ты тоже пойди займись своими делами, пойди к маме, к подругам, не знаю там куда хочешь

Если ты действительно считаешь что эта девушка, спутник твоей жизни, ты можешь сказать ей об этом и если она не хочет иметь с тобой отношения, то скажи что вам лучше расстаться и полностью прекрати контакты с ней, после такого расставания обычно бывают горячие признания в любви и страстные занятия любовью, тебе решать как действовать

Человек это не собственность и каждый хочет свободу, чем больше ревнуешь и ограничиваешь действия человека тем больше ему хочется на свободу.

Надеясь на продолжение, поправки со стороны общественности.....

Приняв во внимание советы, не получив поправок на "ветер" (ну как я могу выпасть из её внимания на месяц- два- когда я с ней вместе работаю и если я например иду на выход из нашего опен- спейса, будь то курить или просто в другой отдел- она меня контролит, я не вижу этого....НО ЗНАЮ)

Попав в такую ситуацию, что предпринял? Придерживаясь советов, молчу, чем ЯВНО, вызываю удивление с её стороны. Ибо- в прошлые разы расставаний....колени, мягкое подбрюшье, слюни. А тут- тишина! Хотя вру- дважды обратился. Но только по совершенно нейтральному поводу: в первый раз- о выборе кроссовок для тренажерного зала (был сделан акцент на этом. Долго обещал что пойду. Уже не верила. А тут ПОШЁЛ) Второй- нашёл утерянную в играх, её любимую заколку. Да, мелочь, но всё таки- пообещал вернуть с двумя непрочитанными книгами. В первый раз- был звонок. Перезвонила сама, спросила, что хотел. Вопрос- ответ- спасибо за помощь в выборе- желаем удачи. Второй раз- почта: "....да приноси, может ещё каких нить тебе книг дать?" Ну а что в реале? В реале- приветствия кивками (правда она здоровается не громко и мимоходом проходя мимо меня, но у меня посажен слух, и я не всегда слышу...ну или киваем друг другу)...далее тишина. Немного изменил внешнее восприятие о себе...скажем так. Всю жисть сутулил, теперь же- если встал, то развернул плечи и меееедленно, без торопливости дефелирую на выход. (Коллеги в шутку говорят, ты типа то ли вырос, то ли в фотомодели записался) Ну а внутреннее состояние. Всё что чувствовал по отношению к ней- заархивировал и спрятал в папку "резервные копии". Востребуется- достану.....А вообще канеш правильно тут пишут- НИКАКОЙ унылой музыки. Музыка настраивает))) Вот и сейчас в плеере- саундтрек из "Большой Куш" и "Женя, Женечка и Катюша"

попробуй не тотальный игнор, а смену манери и типа общения. Нормально здоровайся, обычным тоном и с улыбкой, спрашивает что-то отвечай, лучше с шуточкой....но, никаких тем об отношениях, о личном, о будущем, о том "как дела", "как настроение"...и, главное, не ты инициатор разговоров, если такие и будут. Разговор начался, сам - не затягивай, не ищи повода остаться поболтать, напротив, ищи повод свернуть разговор.

...и, главное, не ты инициатор разговоров, если такие и будут. Разговор начался, сам - не затягивай, не ищи повода остаться поболтать, напротив, ищи повод свернуть разговор.

В том то и дело, что сама первой разговор не начнёт. (ни в реале не в аське) Видит, что я перестал с ней разговаривать и считает, что лучше не лезть. А если я вдруг проявился- то:....в случае с кроссовками- всегда было, что я после первого звонка или кидал смс или перезванивал опять, если она не взяла трубку. Если не взяла- значит занята. Освободится- возьмёт. Или ответит но не быстро.....А тут- 3 мин. Я знаю какая у неё загруженность на работе и думаю, что она отложила все дела что бы перезвонить.....

Второй случай- книги: начнём с того, что я большую часть, если не всю, её книг Лукьяненко перечитал. Дома уже месяц лежат 4. Одну читать не стал- одну начал но только прочёл половину....две даже не начал. Вот и собирался принести ток 2. Спрашивается- зачем предлагать ещё книги? Тем более остальные её книги, всякие фентези- я сразу сказал, что читать не буду......Странность по моему какая то......Короче цепляюсь за каждую мелочь.

Уважаемые Vobost и RomkaF- спасибо огромное вам за поддержку и ценные идеи. Спасибо также всем, кто оказался не безучастным к моей проблеме. С момента расставания у нас прошёл фактически месяц. Я кое что для себя вынес, что- то изменил в себе, с чем то справился. На сегодняшний день складывается, как мне кажется интересная ситуация, основанная на моих наблюдениях и некоторой информации с её стороны:

В кратце- она видит, что я меняюсь (как я говорил вместе работаем), не только внешне, но и внутренне.

Стал ходить не только в бассейн, но и как обещал- в тренажёрный зал. Иногда спрашиваю её как и что лучше мне сделать в том или ином случае. Делюсь своими успехами. Иногда она меня ругает, что пытаюсь работать на пределе своих сил....Мог бы договориться с ней, что бы она меня научила плавать баттерфляем, но тот бассейн в который ей удобно ходить работает тогда, когда у неё тренировки. Поэтому мягко отказала.....В две фразы напросился на её игру в Лиге. (общаюсь с ней скорей даже не на равных, а стараюсь стоить фразы так, что бы я в разговоре был доминантой, но у неё всегда бы оставался выбор.)

Ревность.....а какая может быть ревность- если она сейчас не со мной? Нашёл для себя кучу логических объяснений которые невелируют мои попытки ревновать. Да и как мне кажется- не срастается у неё с этим 42 летним лаунджером. Причины- не знаю. Но чувствую.

Ситуация: хотел пригласить её тренироваться в нашу сеть клубов, тем более она давно туда хотела пойти (недалеко от дома), а у нас как раз акция. Позвонил- без всяких вихляний рассказал. Слышу, что фоном к её голосу звучит какая то музыка. Ага.....значит не дома, а где- то сидит. Ладно- это её дело где и с кем. Моё- передать интересующую информацию. НО!!! Она меня назвала по имени, хотя фактически никогда, когда я звонил, она не говорила "здравствуй Лёша"- это конечно погрело)))

На следующий день продолжая разговор (по аське) по поводу фитнес центра, чувствую, что- то с ней не то.....

Короче, действительно она была в ресторанчике, и надо же- в этот день там морили тараканов. Но они не закрылись- боясь потерять клиентов. В итоге испорченный вечер....

"И это причина твоего плохого настроения?- Нет....я не буду говорить, я помню, как ты относился к моему плохому настроению. Когда я улыбаюсь- я нужна, когда грущу- ты раздражаешься."

- я не стал ничего выпытывать. НО!!! Что же так могло её расстроить за день перед поездкой в её любимую Турцию (да опять!!)?? А потом.....через где то час после того как были дописаны последние слова, она мне присылает вот такую фразу (она любит всякие "крылатые" изречения):

- Счастье подобно бабочке, когда вы пытаетесь его поймать, оно ускользает от вас, но стоит вам переключить ваше внимание на что то другое- оно тихо сядет вам на плечо-

Я не стал спугивать этот момент. Не стал требовать объяснений к чему она это написала....

Как мне кажется, ещё не написана последняя строчка в наших отношениях. Иногда она мне что нибудь пишет с такой интонацией и с такими выражениями, как будто мы и ни расставались.....

Вот на такой ноте она уехала опять в Турцию. Я молчу.......скажите что мне делать дальше и как развить успех?????

• 2 недели спустя...

Да, забыл сказать....это предыдущее сообщение я написал сегодня, 19 октября, отредактировав сообщение 10 дневной давности.

RomkaF, как знал, что разойдётся через месяц!)))) Месяц!- день в день)))Причину выяснять не стал- их отношения- пускай и вошкаются. Значимость понижена примерно в половину. Руку на пульсе не держал, но видел, что не срастается. Был Летучей мышью. В своё время я так называл технику общения:- выпорхнуть из тени, узнать все последние события и снова пропасть. Узнал!- на что был ответ:- "Ну что же....надеюсь сегодня у тебя будет отличное настроение, энджой!" Улыбнулся, напомнив что наши отношения уже как месяц закончены.....Засада в том, что на этой волне, она соглашается уехать на работу в Турцию (читай мои посты выше) и теперь уже не на сезон, а на ПМЖ (добрые турецкие люди пообещали поспособствовать, но пока не известно в чём). Сегодня так случилось, что свалилось на неё "письмо" оттуда. Есть фактически 1-2 мес. до подтверждения и 4-5 до отъезда. Есть канеш соображения, привязки особенной нет, но как то не хочется опускать руки. Я ей немного стереотипы поломал на счёт себя.....хочется попробовать, можно ли и эту ситуацию переломить. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...