Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Извените,терминологии пикаперской не знаю,буду писать как могу =)

Есть девушка,фактически отношения начались несколько дней как,знакомы 2 недели........

Я хочу сразу наладить отношения так,чтобы я был свободным,теперь обьясняю что это значит:

Я по натуре люблю быть независимым,тоесть не люблю контроля,где ты ? зачем туда пошёл и т.д,я не такой человек.Речь идёт не о измене.Тоесть отношения доверительные и быть свободным,хочеться сразу направить свои отношения в правильное русло,т.к серьёзные отношения мне не нужны,мне с человеком хорошо,я хочу быть с ним,просто при этом быть не то чтобы свободным,а чтобы не было никакого контроля и т.д.Как этого добиться ? Об этом я ей писал какой я человек,какие отношения мне нужны,что я люблю быть свободным,но опять же повторюсь речь не идёт о изменах и т.д.На что она ответила: что фраза свободные отношения её не очень устраивает,а вот доверительные другое дело.... Я надеюсь я правильно изложил свои мысли и вы меня правильно поняли.

Я вообщемто понимаю что наверное пишу бред,просто наверное об этом не надо думать,а просто наслаждаться отношениями,а если чтото не так всегда можно поговорить на эту тему,ну или просто прекратить отношения.

Но вот такой я человек,наверное какойто психологический барьер у меня........ Хотелось бы услышать ваше мнение.Заранее всем спасибо!

На самом деле твое желание понятно. Это страх, прежде всего страх. Боязнь ответственности. Поэтому ты хочешь и рыбу есть и нах сесть. И чтобы к тебе никаких претензий.

Спешу тебя разочаровать. Если ты и найдешь такую девочку, то очень ненадолго.

И ты сам прекрасно понимаешь почему. Для того, чтобы понять это нужно проделать обычный опыт - представить себя на ее месте. Ну вот и представь - девочка тебе оч нравится, ты хочешь быть с ней все чаще и чаще, тебе небезразлично с кем она проводит время (а вернее, что она проводит время не с тобой в принципе).. И вот она тебе заявляет в начале знакомства "хочу свободы, не хочу контроля". Пока тебе на нее фиолетово ты гришь "да, и я такой же, ага". Проходит время, ты втягиваешься и вот это "хочу свободы" тебя начинает не устраивать. Потому что оно идет вразерз с твоим "хочу тебя сейчас, завтра, послезавтра". И возникает конфликт. Ты хочешь быть с нею, она не такая как ты хочешь. И начинается )))))))))))))))))))

Кароч, Автор. Если ты хочешь отношений, примерно таких, про которые написал, то не нужно отмазываться по-детски "я с друзьями тусю, пиво пью" постфактум или во время действия. ПОКАЖИ ей сразу, что свой досуг ты будешь проводить не всегда с ней. Постарайся быть дипломатичным, иначе потеряешь сразу. Свидания с ней делай так часто как считаешь нужным. Но ту энергию, что ты высвободил на свою свободу ты должен будешь потратить на нее в это самое свидание (физика, 7 класс).

Где-то так. Просто так из ничего ничего не случается )

Всмысле отмазываться по детски ? я не хочу вообще отмазываться и т.д,будет доверие,я не буду изменять,но делать я хочу то что я хочу без какого либо контроля,по другому я не смогу.........Вот я и спрашиваю,как сделать так чтобы эти отношения шли в правильном направлении и как себя правильно вести чтобы всё сразу было понятно.Я повторюсь я об этом ей говорил,она вроде меня поняла,сказала про доверие и т.д........... Но тем не менее меня к ней тянет.Но я же говорю про какойто псизологический барьер,не знаю как поступить.......... Я сам по себе не готов к серьёзным отношениям и знаю что они закончяться,ну это понятно,как и большинство других отношений,но какойто страх и т.д...... Я сам понимаю что просто об этом не нужно думать и просто наслаждаться отношениями,видиться тогда когда хочеться и т.д и т.п просто я как бы захотел изложить ситуацию и послушать ваши мнения,ваши советы,т.к тут в основном не глупые люди.

П.С забыл упомянуть,очень давно не было серьёзных отношения!!!!!!!!! Тоесть только девочки на раз.Я даже уже забыл что это такое отношения и как себя правильно вести и т.д =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...