Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавщица

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 16лет. Помогите советом.

Вот ситуация:

Я выпил пивка с друзьями, мы зашли в магазин купить ещё. Там я увидел симпатичную продавщицу, и подкатил к ней, было всё ок, разговор сложился, и сложилось хорошое впечатление обо мне. Ой простите забыл добавить, ей 20лет. Она каждый день работает в магазине. Друзья это всё увидели, и рассказали другим парням, ну те тоже к ней подкатили, я разозлился что мне парни сказали что она даёт номерок телефона всем как и мне. Я ей позвонил и сказал что не вижу больше смысла ходить к ней в магазин. Но через некоторое время меня обстоятельства заставили туда зайти, ну я и решил поговорить с ней об этом, она сказала что никому не давала свой номерок кроме меня, но знакомилась так чисто делать нечего, и всегда их посылала. Я ей поверил, и вот именно щас с ней переписываюсь смс, подскажите что ей сказать, и как затащить её в постель, таких проблемок не возникало с девушками моего возраста а вот с ней возникли, я уже и во время разговора прикасался к её руке и талии, но даже поцеловать никак не получается, и все наши встречи происходят в магазине то ужас, и предлагал ей поехать в кино, она сказала что постарается в субботу. Что делать? Как быть?

и как затащить её в постель, таких проблемок не возникало с девушками моего возраста а вот с ней возникли

Немного не понял, о каких проблемах ты говоришь.. О том, что не дала тебе сразу за стойкой? Или стойка настолько низкая, что прокатит только минет и то, если ты присядешь? Или тебе все дают сразу как только ты откроешь банку с пивом, а эта сразу как ты открыл банку с пивом не дала?

О чем речь??

Если ты настолько уверен в себе и с другими девахами проблем никогда не возникало, то и с этой не возникнет, что ты паникуешь??

Удачи.

Немного не понял, о каких проблемах ты говоришь.. О том, что не дала тебе сразу за стойкой? Или стойка настолько низкая, что прокатит только минет и то, если ты присядешь? Или тебе все дают сразу как только ты откроешь банку с пивом, а эта сразу как ты открыл банку с пивом не дала?

О чем речь??

Если ты настолько уверен в себе и с другими девахами проблем никогда не возникало, то и с этой не возникнет, что ты паникуешь??

Удачи.

За стойку я захожу всё ок. А вот поцеловать её даже не могу. Я хочу спросить совета что ей сказать. какие действия выполнять.

В соблазнение.
А по поподробнее можно?? Я с ней вчера вечером поговорил, уже ласковыми славами называл, тут вообще помогают соблазнить женщину? Легче читать статьи про это.

Всем спасибо.

Я ей позвонил и сказал что не вижу больше смысла ходить к ней в магазин.

Ващк поцталом ты ей не кто что бы такое говорить,думаеш ей не всё равно придёш ты ещё или нет.

Я ей поверил, и вот именно щас с ней переписываюсь смс, подскажите что ей сказать,

Непереписываться СМС.

Немного не понял, о каких проблемах ты говоришь.. О том, что не дала тебе сразу за стойкой? Или стойка настолько низкая, что прокатит только минет и то, если ты присядешь? Или тебе все дают сразу как только ты откроешь банку с пивом, а эта сразу как ты открыл банку с пивом не дала?О чем речь??Если ты настолько уверен в себе и с другими девахами проблем никогда не возникало, то и с этой не возникнет, что ты паникуешь??

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...