Авиатор 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Ситуация такова: в октябре прошлого года расстался с одной одногрупницей, через неделю начал замечать знаки внимания от другой заставил ее добиваться себя, она на все велась, бесилась, страшно ревновала. В итоге мы с ней начали встречаться, в первый день поцелуи, во второй у нее дома раздел ее полностью, но в итоге до секса не дошло. На следующий день звонит мне и просит, чтобы я приехал. В общем, тут вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... сколько мы не мучались, ввести член ей я так и не смог... через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать. Еще 2 недели каждодневных встреч прошли однообразно - универ, потом провожаю ее, сосемся под подъездом час... Просто в это время была сессия - и получилось, что я не мог удилять ей большего времени. Кстати, тут один момент есть... В универе она старалась вообще не показывать, что между нами что то есть... Стеснялась чего то чтоли... Потом в один день, мне это надоело, и я спросил у нее, хочет ли она расстаться. Она сказала что не знает. Ответ меня убил, и я сказал, что теперь мы просто друзья, пока шли после универа до метро, она постоянно была рядом со мной, потом переходя дорогу взялась за мою руку, и стала ее гладить. Я со словами "Таня, хватит!" одернул руку, после чего она ускорила шаг и убежала в метро... Часа через 3 мне звонит ее подруга и говорит, Саша, что же ты наделал, она так убивается... Вот здесь мне и снесло крышу(((( я понял, как она мне дорога, купил цветов, и поехал к ней... Там долго разговаривали, все закончилось нормально. Через 3 дня, она чуть ли не напрашивается ко мне в общагу, зная что никого не будет... Я долго ее обламывал, а когда же раздел, опять же случилась фигня... сосед не вовремя вернулся((( Потом она улетает в Салехард, я в Ростов... В общем, писала мне там каждый час, звонила часто... А вернувшись.... я получил неделю полного игнора, затем ДОД... Убивался месяц, потом забил. На тот момент зарекся, что больше не буду переписываться с девченками через инет. Прошло почти пол года, за это время сделал Т3Д причем почти на ее глазах... Получаю иногда от нее знаки внимания, НО она частенько с моим лучшим другом советуется, как бы ей лучше подкатить к одному пареньку знакомому....(да, кстати, мой лучший друг как бы еще и ее друг... через него я узнал, что она в момент отношений со мной она случайно на пьянке какой-то поцеловалась с типом каким то... это так, к слову)( 2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал((( потом 2 недели игнора с моей стороны и во вторник мы с ней идем в кино... Нужны советы что делать) Так же объясните, почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело? И непонятно, почему она не показывала ничего когда мы были не наедине... Ей 18. Мне 18. Учимся в одной группе. Цель - длительные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 116 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 ну то что у тебя первый раз не получилось это полностью твоя вина ты и сам ее признал. А второй раз... ну там может быть много причин, например месячные у нее были, в следуюший раз просто будь настойчивие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester123 3 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Переспать с ней надо было.Делов то.А теперь удивляешься))У девушек свои тараканы особенно девственниц,если уж дают,то надо брать..а ты не смог..вот и результат.Сходи в кино,потом в кафе,посиди в кафе с спиртным.Короче для начала твоей целью должны быть не длительные отношения без секса,а секс без длительных отношений с ней..а там дальше посмотрим..и еще пиши как-нибудь более внятно.А то читать очень сложно.Хоть бы абзацы делал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Вы расстались потому, что ты делал Д на её Б ОЧЕНЬ ЧАСТО. Это уже к игнору близко. То, что она там с кем-то целовалось тоже нормально, думаю, ты понимаешь это Что делать? Не стоит её так игнорить. Чаще флиртуй. И что это за "сосания" по часу у подьезда? Ты же мужик! Ведешь домой, и "давишь". То, что не мог вставить ей - нужно было использовать лубрикаты, об этом кстати в ФАКах ясно написано. Почему она не показывала к тебе знаки внимания? ЧувакЮ она же не бл"дь тебе, ты её вот так вот отдалил, а она на шею тебе вешатся должна? И что с раппортом? об этом вообще не написал.... А вообще букв много, а инфы мало...пиши конкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.