Перейти к публикации
пикап.Форум

затухают отношения с ЛТР....

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет есть проблема

затухают отношения с ЛТР уже вместе 1.3 года всё было отлично где то до года отношений(классный секс страсть супер просто щас уже всё потихоньку затухает :unsure:

не до понимание всякие мелкие обиды она говорит что уже любовь ко мне стала какаято обычная как любить маму типо будто так и надо :(

а я уже не знаю что делать крышесносы сюрпризы.... щас вот решили до 1-го октября не видиться...

я её люблю...но возможно боюсь именно потерять как бы как отнимают любимую игрушку.....не знаю когда у нас всё было хорошо я часто задавался вопросом не расстаться ли нам....а щас нехочу уже сам

и что щас делать? как можно дать отношениям тот же окрас......

а то не знаю как то это меня все выбивает из коллеии чуть ли не депресняк у всех любовь а у нас хз что =(

Help

Опубликовано:

Даже и не знаю. Мне кажется, спустя год-два все отношения так: влюблённость проходит, остаётся любовь(если она была)

Опубликовано:

Ну ты же писал про крышесносы и пр. Почему бы не попробовать? Или не помогает?

Очень помогает смена обстановки ..увези её куда-нить на выхи - за город, на дачу, просто в другой город ..Это как-то освежит отношения. Мне помогало именно это)))

Но если ничего не помгает - увы и ах .... Правильно пишет Never, что или это любовь или влюбленность, которой свойственно проходить как с белых яблонь дым))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...