Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы были в роли просветителя?

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у кого опыт изменения человека в лучшую(с вашей точки зрения) сторону?

То есть. Вы встретили неприглудную девочку/мальчика, но что то в ней нем увидели. Стали общаться любиться и под вашим строгим контролем и влиянием человк изменился - в стиле одежды, поведения, сексуальной культуры, самооценки и прочее. Я не ищу советов, интересует опыт форумчан.

Опубликовано:
Есть у кого опыт изменения человека в лучшую(с вашей точки зрения) сторону?

То есть. Вы встретили неприглудную девочку/мальчика, но что то в ней нем увидели. Стали общаться любиться и под вашим строгим контролем и влиянием человк изменился - в стиле одежды, поведения, сексуальной культуры, самооценки и прочее. Я не ищу советов, интересует опыт форумчан.

Имеешь ввиду опыт _только_ с противоположным полом?

Если да, в каком формате подразумеваешь влияние? (именно, как партнёра?)

Если нет - то, по мне, неблагодарное это занятие. Тебе кажется - ты делаешь лучше, а многие вещи "испытуемый" вполне резонно воспримет в штыки. Опыт есть и только отрицательный.

Опубликовано:

Ту Тайлер. Я тоже так думаю. Но здесь хочу услышать истории ваши а не обсуждение стоит или нет.

Как в том фильме старом. не помню названия. Где типы поспорили, что сделают из дурнушки светскую даму.

Ту Лилея. Да впринципе все равно кого. Главное - другого человека, попавшего под ваше влияние.

Опубликовано:
Было такое, но только если человек сам этого хотел и соглашался слушать то, что я говорю

+1

У меня профессия такая,будущая ))))

Опубликовано:

Ребята, давайте делитесь более глубоким опусом. А то да было. О. Круто. И у мну было. Давайте детали.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...