Перейти к публикации
пикап.Форум

какой купить гейнер?

MGM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте болие мнение натуральный гейнер, или какой то ефективный :)

Опубликовано:

добавка для набора массы. протеин+сложные и простые углеводы+витамины+...

самый лучший BSN TrueMass. по продажам в америке на первом месте, сам его пил, набрал 4 кг, еще хочу купить.

Опубликовано:

4 кг всего лишь...я одним протеином и питание набрал 10 кг не прибегая к гейнерам... у BSN неплохой креатин, насчет гейнеров не знаю... вообще я бы даже не советовал гейнер, а посоветовал бы хороший протеин типа Nitrotech или Infusion+ правильное питание... А углеводы в гейнере замени 3 бананами с протеином!

Опубликовано:
4 кг всего лишь...я одним протеином и питание набрал 10 кг не прибегая к гейнерам... у BSN неплохой креатин, насчет гейнеров не знаю... вообще я бы даже не советовал гейнер, а посоветовал бы хороший протеин типа Nitrotech или Infusion+ правильное питание... А углеводы в гейнере замени 3 бананами с протеином!

за месяц я считаю нормально, до этого просто тягал железо без никакого результата. правда я еще протеин добавлял optimum nutrition. бананы это хорошо, но у гейнера другой состав углеводов.

а вообще - нужно экспериментировать и подбирать себе оптимальную схему питания.

Опубликовано:

Нужно обеспечить к крови постоянный нормальный уровень сахара в крови, т.е. нужно жрать сложные углеводы (рис, макароны, черный хлеб) в большом колтчестве и желательно с утра и в обед. А гейнеры после тренировки, после пробуждения, перед сном.

Опубликовано:

Вообщем тоже хотел спросить какие марки гейнера лучше?

как вам Weider Super Mega Mass 2000 или 4000?

кто что слишал про Infisport Gainer?

Опубликовано:

Вы так много внимания уделяете гейнерам, будто это панацея...Я уверен, что между Weider Mass и San вы нихрена разницы не ощутите, разве что в кошельке больше/меньше бабла останется. Приоритеты нужно на другое ставить.

Опубликовано:

Новичок наверное раз задаешь такой вопрос? Скажи, а зачем новичку гейнер? Гейнер - высококалорийный напиток за счет большого кол-ва углеводов. Ты дрыщь? огромного роста? неправильный обмен веществ? Тогда скажи нафига гейнер??? Ты спокойно можешь в день получать те самые колории, просто ешь побольше продуктов с углеводами (погугли продукты такие), и не париться вообще. А гейнеры сейчас... некоторые.. просто тупо на сахаре сделаны что бы обеспечить набор чего-то там, но явно и жир тоже. А если и есть склонность к полноте, то вообще забудь! Я пил курс 1 месяц, так эффекта ноль, но зато жир набрал((( Протеин + креатин + витамины. ВСЕ. больше ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...