Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какой купить гейнер?

MGM

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте болие мнение натуральный гейнер, или какой то ефективный :)

Muscle tech "MASS TECH"

Заодним обьясните что это такое) я знаю что гугл рулит, но форум лучше.

Белковоуглеводная смесь для набора массы

добавка для набора массы. протеин+сложные и простые углеводы+витамины+...

самый лучший BSN TrueMass. по продажам в америке на первом месте, сам его пил, набрал 4 кг, еще хочу купить.

4 кг всего лишь...я одним протеином и питание набрал 10 кг не прибегая к гейнерам... у BSN неплохой креатин, насчет гейнеров не знаю... вообще я бы даже не советовал гейнер, а посоветовал бы хороший протеин типа Nitrotech или Infusion+ правильное питание... А углеводы в гейнере замени 3 бананами с протеином!

4 кг всего лишь...я одним протеином и питание набрал 10 кг не прибегая к гейнерам... у BSN неплохой креатин, насчет гейнеров не знаю... вообще я бы даже не советовал гейнер, а посоветовал бы хороший протеин типа Nitrotech или Infusion+ правильное питание... А углеводы в гейнере замени 3 бананами с протеином!

за месяц я считаю нормально, до этого просто тягал железо без никакого результата. правда я еще протеин добавлял optimum nutrition. бананы это хорошо, но у гейнера другой состав углеводов.

а вообще - нужно экспериментировать и подбирать себе оптимальную схему питания.

Нужно обеспечить к крови постоянный нормальный уровень сахара в крови, т.е. нужно жрать сложные углеводы (рис, макароны, черный хлеб) в большом колтчестве и желательно с утра и в обед. А гейнеры после тренировки, после пробуждения, перед сном.

Вообщем тоже хотел спросить какие марки гейнера лучше?

как вам Weider Super Mega Mass 2000 или 4000?

кто что слишал про Infisport Gainer?

Вы так много внимания уделяете гейнерам, будто это панацея...Я уверен, что между Weider Mass и San вы нихрена разницы не ощутите, разве что в кошельке больше/меньше бабла останется. Приоритеты нужно на другое ставить.

Новичок наверное раз задаешь такой вопрос? Скажи, а зачем новичку гейнер? Гейнер - высококалорийный напиток за счет большого кол-ва углеводов. Ты дрыщь? огромного роста? неправильный обмен веществ? Тогда скажи нафига гейнер??? Ты спокойно можешь в день получать те самые колории, просто ешь побольше продуктов с углеводами (погугли продукты такие), и не париться вообще. А гейнеры сейчас... некоторые.. просто тупо на сахаре сделаны что бы обеспечить набор чего-то там, но явно и жир тоже. А если и есть склонность к полноте, то вообще забудь! Я пил курс 1 месяц, так эффекта ноль, но зато жир набрал((( Протеин + креатин + витамины. ВСЕ. больше ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Уходить, решать?

2. 2 999

Беременна от женатого любовника

3. 1 326

Замужняя

4. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 57

Уходить, решать?

• Создать...