Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно мыть пенис?

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ где вы ссылки то на этот форум нашли.....

так и лезет в голову Рева со своим: "Ани запаланили........."

Опубликовано:

зачем открывать? я просто так збрызну водой и хожу

немного похожу - белый творожок скапливается под кожей , такой кайф, а пахнет то как - мммм....

Опубликовано:

вопрос из серии - ложить бороду на одело или под одеяло во время сна. аж интересно стало - неужто я 25 лет неправильно моюсь))))

Опубликовано:

вопрос из серии - ложить бороду на одело или под одеяло во время сна. аж интересно стало - неужто я 25 лет неправильно моюсь))))

Опубликовано:

немного похожу - белый творожок скапливается под кожей , такой кайф, а пахнет то как - мммм....

а что за творожок??? это болезнь?? плиз ответьте :ph34r::o:o:o

Опубликовано:

а что за творожок???

Попробуй покушать творожок ентот :D

нет , мля, я серьезно! у меня тоже такой творожок ....это опасно??? :(:(:(:o:o

это молочница?

Опубликовано:

а что за творожок???

Попробуй покушать творожок ентот :D

нет , мля, я серьезно! у меня тоже такой творожок ....это опасно??? :(:(:(:o:o

это молочница?

:D:D:D Смегма , по-моему ,это вещество называется! Это нормально,но мойся почаще!!! Головку открывай!

Опубликовано:

ППЦ, я читаю офигиваю...

Интересно автор, а ты теперь осознаешь, что все эти годы мыл член неправильно? Бррррр, аж в дрожь бросает, тебе не противно?

Опубликовано:

А меж тем процентов 50 зерегистрированных на форуме "пикаперов" именно такие, как автор топика))))

И вопросы из той же серии))) :)

Уж не знаешь что делать - плакать или смеяться)))

Опубликовано:
А меж тем процентов 50 зерегистрированных на форуме "пикаперов" именно такие, как автор топика))))

да ладно с чего ты это взяла

Опубликовано:

да ладно с чего ты это взяла

Ну как ..читаю форум порой ...

Я написала "зарегестрированных", а не "активных" - это большая разница))))

и соцопрос о многом говорит)))

Опубликовано:
Как правильно мыть пенис? Нужно ли открывать головку или достаточно просто сполоснуть водой?

Спроси у него, может ответит....

мля ну и темы пошли :)) поржал хоть

Опубликовано:

а что за творожок??? это болезнь?? плиз ответьте :ph34r::o:o:o

вуахахахааа....подибал что ли.Ну ты прикалист блин.комедиклаб отдихает. :lol:

Опубликовано:
итата(fuckme @ Sep 30 2008, 5:49) зачем открывать? я просто так збрызну водой и хожунемного похожу - белый творожок скапливается под кожей , такой кайф, а пахнет то как - мммм....а что за творожок??? это болезнь?? плиз ответьте вуахахахааа....подибал что ли.Ну ты прикалист блин.комедиклаб отдихает.

ахаха))

Опубликовано:

Да ладно че вы прикалываетесь над парнем.

Слушай меня, они тебе наговорят тут, повянет и сморкаться начнет.

Заходишь в ванную включаешь теплую воду, отсегиваешь причендалы, простирываешь со стиральным порошком, полощешь в прохладной воде, вешаешь на батарею и через часик можно обратно пристегивать. Если лениво ежедневно проводить эту процедуру оставь так как есть, сам отвалится и мешать уже ничго не будет.

Опубликовано:
Заходишь в ванную включаешь теплую воду, отсегиваешь причендалы, простирываешь со стиральным порошком, полощешь в прохладной воде, вешаешь на батарею и через часик можно обратно пристегивать. Если лениво ежедневно проводить эту процедуру оставь так как есть, сам отвалится и мешать уже ничго не будет.

можно феном просушить если торопишься.

Опубликовано:

Фак по мытью пениса (отрывки):

Заранее предупреди родителей и медиков ближайшей скорой помощи о том что ты собираешся воспользоваться данной инструкцией!!!...

...воду в кастрюльке немного подсолить и поставить на сильный огонь, как только закипит взять пенис, можно два, по вкусу, и вместе с мочалкой/щёткой (внимание НЕ металической) и моющим средством (внимание не бери "кархер", он только для автомобилей) поместить в кипяток, помешивая обеспечить жесткий контакт головки члена (внимание головка находится на самом кончике ствола члена, а не там где ты подумал) с чистящей поверхностью мочалки/щётки...

...как тоько в голову прийдёт мысль вытащись писюн из кипящей кастрюли необходимо (внимание жизнено необходимо для твоих детей!!!) ВЫТАЩИТЬ ПИСЮН ИЗ КИПЯЩЕЙ КОСТРЮЛИ...

...а в следущем нашем выпуске мы научимся вставлять линзы в шоколадный глаз, полировать мозг и кушать ложкой. Факи о том как определить время по часам и погоду по новостям читай на www.dolboebov.net

P.S. а я помню момент когда я узнал что нужно оголять головку когда моешься. Меня ещё тогда мама мыла, она то мне и сообщила об этой необходимой мелочи. Помню ещё что было больно...

P.P.S. будущие мамы, обязательно сообщите обэтом сыну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто пипец!!!Я такого ещё со времён М...гм,умолчу кого...)))

Парень из цирка наверно...)))

Спасибо за настроение...)))

Опубликовано:

парни, научите правильно дрочить? имею ввиду под каким углом руку держать, с какой скоростью одевать и раздевать солдатика(м/с), что кричать при оргазме, и на какую дистанцию (в метрах) должна долететь сперма, чтобы попасть в книгу рекордов гинесу по метанию сперматозойда. :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...