Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох и праказник этот Лесли ;)

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Находясь в мЛТР я не мог позволить трахать других ОЖП кроме свох двух, просто не хватало времени! Сначала слив одну ЛТР, вот два дня вторую, и тут меня осенило...

В своей книге Лесли писал чтобы начать "новую жизнь" нужно бросить свою нынешнею ЛТР и сразу пойдут большие сподвижки в пикапе, и он сюка был прав))) Я на данный момент не трахавшийся 3 дня(башню рвёт), имею 6 ОЖП которые ждут когда я их вызваню, вот сейчас то я зажгу, и нах эти ЛТР, в топку!

Помню еще Сад говорил что ЛТР это не выход, ох как он был прав...

З.Ы. Парни бросайте своих ЛТР, не бойтесь потерять секс, вы его найдете и преумножите во много раз, и с желанными женщинами, от которых слюнки текут. Если тебе пративно трахать свою "любимую" так нах ты ее трахаеш?! Делайте выводы сами!

Опубликовано:

Да хоть с 9))) Ты боишься потерять ее, потому что она красива/хороша в постеле/сексуальна/любишь ее и т. д. Встречаясь с другими ОЖП ты постоянно в напряжении- "а не выйдет ли моя 8.5 из-за угла, а я тут с телкой, и она бросит меня..." а у меня сейчас подобного нет, куда проше, да и нервы здоровы ;)

Опубликовано:
"а не выйдет ли моя 8.5 из-за угла, а я тут с телкой, и она бросит меня..."

Как я уже псиал много раз идея ЛТР её полностью и её "теплые чувства" не взаимны так что незачёт,за это время было предостатчно девушек,и от неё было бы глупо отказываться,ты представляеш какой кайф идти с девушкой н улице на которую треть мужиков оборачиваются ?))))

Опубликовано:
Да хоть с 9))) Ты боишься потерять ее, потому что она красива/хороша в постеле/сексуальна/любишь ее и т. д. Встречаясь с другими ОЖП ты постоянно в напряжении- "а не выйдет ли моя 8.5 из-за угла, а я тут с телкой, и она бросит меня..." а у меня сейчас подобного нет, куда проше, да и нервы здоровы ;)

И впрямь ... нах вообще какие-то человеческие отношения между людьми? зачем?

Давате спариваться без конца и порядка!!!!! Это ж так здорово!!!! да здравствуют ЗППП!!! Пусть нервы будут здоровы!!!! Долой любовь и прочую чепуху - это все придумали трусы!!!

Молодец, автор!!! Так держать!!!!

*где блевательный смайл* ???

Опубликовано:

Слушай автор... А ты задумывался о личности Лесли??? Ты уверен, что то что он пишет в книгах, и то как он сам поступает - ОДИНАКОВО??

Опубликовано:
В своей книге Лесли писал чтобы начать "новую жизнь" нужно бросить свою нынешнею ЛТР и сразу пойдут большие сподвижки в пикапе, и он сюка был прав)))

Я прям фигею с вас товарищи.

Неужели своего мозга вообще ни на что не хватает?

Открыли тут америку...

Опубликовано:
Встречаясь с другими ОЖП ты постоянно в напряжении- "

Ну да.. Еще не стерлась из памяти форумчан твоя тема, где ты ходил по женским консультациям с одной из своих девочек.. Нужно стараться держать ситуацию под контролем. Вот какой урок нужно было вынести из СВОЕГО опыта. Убегая от проблем (про бросание своих ЛТР) ты ничему не научишься.

• Советник
Опубликовано:

Гениально!

Пойду пару раз перечитаю Лесли или подобного супер-гуру и напишу пост типа: "о пользе воздержания"...

Опубликовано:

Я не утверждаю что "отношения" вообще не нужны! Они сейчас мне не нужны, потому что я не буду хранить верность, надо нагулятся до талово, чтобы уже тошнило от секаса) А вот потом можно и отношения)

Я спорить ни с кем не собираюсь. Все моё сказанное ИМХО!

Опубликовано:

Заниматся сексом со всеми женщинами, которых я захочу. Любыми женщинами- 10,9,8,7, ну ладно и 6 еще)))

Опубликовано:
Заниматся сексом со всеми женщинами, которых я захочу. Любыми женщинами- 10,9,8,7, ну ладно и 6 еще)))

скоро тебя осенит и ты поймёш что это неглавное ))

Опубликовано:

Romkaf правильно написал - ты просто бежишь от проблем. Строя ЛТР ты берешь на себя какие-то обязательства, а ты, видимо, для них еще не созрел.

Когда тебя начнет тошнить от секса, от женщин тебя начнет тошнить также, какой тут ЛТР!

Опубликовано:

Отвечу поговоркой: "От Добра добра не ищут".

У меня очень долгое время не было девушки- знакомства, деловые отношения, случайный секс, никаких полноценных отношений. Но едва ли я готов согласиться даже на 10 моделей взамен моей девушки. И не потому, что она суперкрасива всех их вместе взятых. Просто сочетание общения, мозгов и типажа внешности вкупе с притеркой к тебе стоит очень много, если не сказать бесценно.

Опубликовано:

Каждому своё. Я привык уже в отношениях сидеть время от времени неторопливо меняя объект, а с писькой наперевес бегать каво бы еще паиметь както не по фэншую.

Опубликовано:

читая Лесли инфу надо фильтровать под себя, скучно стало Лесли жить вот он и решил всех бросить, если тебе то же скучно то вперед

Опубликовано:

Норм все автор.

Единственное замечание: ясность в головах девочек, Лесли открыто их трахает без шанса на ЛТР)

Сможешь???

Опубликовано:
Норм все автор.

Единственное замечание: ясность в головах девочек, Лесли открыто их трахает без шанса на ЛТР)

Сможешь???

У меня городишко маленький= малая раскрепощённость в этом плане, хотя есть кому нужен секс без обязательств, но их мало, восновном все нацелены на отношения.

Будем много обещать, а заниматься только секасом)))) Первая уже есть, сейчас названиваает, наверное влюбилась крошка =)

Опубликовано:

если лтр для тебя не желанна, то чтож, очень жаль тебя. и лтр - это выход. это выход из этого пикапа, кстати самый правильный,верный и приятный. так что рости :) а сад пусть имеет свое имхо.(я)

Опубликовано:

Имхо, если ты ставишь перед собой задачу - ЛТР, то флаг тебе в руки, строй ЛТР. Если хочешь ипать разных девушек по утру,то кто тебе мешает?хммм...да в принципе никто. Каждый сам для себя выбирает)

Опубликовано:

А сорвёт мне крышу тихая девочка, в меру симпотичная, с мягким характером, застенчивая, без всякого пафоса и гламура...

Ведь все эти "гламурные стервы" только для траха, я вообще не понимаю как кто то может с ними строить отношения

Опубликовано:
А сорвёт мне крышу тихая девочка, в меру симпотичная, с мягким характером, застенчивая, без всякого пафоса и гламура...

Ведь все эти "гламурные стервы" только для траха, я вообще не понимаю как кто то может с ними строить отношения

+1 :)

Опубликовано:

есть те с кем они ведут себя скромно и застенчиво.

Опубликовано:

есть те с кем они ведут себя скромно и застенчиво.

Хм... не встречал таких. Если только ты ее полностью содержишь, тогда она понимая что если она будет блатовать,то она останется не с чем. По моему больше ни как...

У меня был секс с такими ОЖП 3 раза, и каждый раз они вели себя как овцы перечившие журнал ГЛАМУР))) Одна лежа в кровати на утро мне говорит:

-Я не понимаю как я вообще с тобой переспала?!

-Признайся со мной тебе было лутше всех. ДА?! Это тебе не за деньги ноги раздвигать

Она согласилась с этим, но сейравно обиделась)))

Эх ладно, пошел я на свидание ;)

Опубликовано:
Находясь в мЛТР я не мог позволить трахать других ОЖП кроме свох двух, просто не хватало времени! Сначала слив одну ЛТР, вот два дня вторую, и тут меня осенило...

В своей книге Лесли писал чтобы начать "новую жизнь" нужно бросить свою нынешнею ЛТР и сразу пойдут большие сподвижки в пикапе, и он сюка был прав))) Я на данный момент не трахавшийся 3 дня(башню рвёт), имею 6 ОЖП которые ждут когда я их вызваню, вот сейчас то я зажгу, и нах эти ЛТР, в топку!

Помню еще Сад говорил что ЛТР это не выход, ох как он был прав...

З.Ы. Парни бросайте своих ЛТР, не бойтесь потерять секс, вы его найдете и преумножите во много раз, и с желанными женщинами, от которых слюнки текут. Если тебе пративно трахать свою "любимую" так нах ты ее трахаеш?! Делайте выводы сами!

М-да ну и цели в жизни. Перетрахать весь женский мир. Повзрослеешь поймешь , что это не такая уж и хорошая цель.

Опубликовано:

Я не сказал что это цель моей жизни! Это цель на ближайшие годы, если продержусь без чуств...

Опубликовано:

Посмеёмся ещё над афтаром :))

Ты лутше подойди к зеркалу и поугарай!

В зеркале я вижу удачного человека который йух ложил на вашего Лесли.

А вод над такими забавными обезьянами, как аффтар самое то угарать!

Опубликовано:

Можешь хоть на кого ложить свой член, меня это совершенно не волнует, как и твоё мнение!

Лесли молодец, в том что он стремится помогать молодым людям на их жизненном пути. А ты только и можешь подхихикивать над другими. Хотя сам не изложил не одной умной мысли!

Свободен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...