Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться думать?

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю как объяснить свою проблему... Допустим, сижу с утра и вкуриваю форум, думаю нужно 3 страницу прочитать при любых обстоятельствах, но звонит друг и я зачем-то соглашаюсь идти играть в стрит... В общем когда меня резко отвлекают, я не совсем осознанно отвечаю, как это исправить?

Веселый топ:)

Только ты сам себя можешь заставить что-то делать. Сел читать тот же форум, задался целью прочитать все новые посты и в каждом отсавить свой комент, вот пока не сделаешь - не переходи к другому делу.

Хоть атомная война будет, все в укрытие, а ты сидишь и форум куришь:)

Можно ещё с телевизором потренироваться. Пока все сериалы не пересмотришь с дивана не вставай

:blink: Вы меня не так поняли... Я имел ввиду, что когда меня резко отвлекают, я принимаю решения не совсем осознанно, то есть мне потом приходится о них жалеть. Например, сдуру могу пообещать что-то сделать, хотя потом буду жалеть.

Автор мне кажется, что у тебя проблемы с собственными ценностями.Сначало тебе нужно понять и осознать свои потребности, желания, цели, что и зачем тебе нужно. Расставь приоритеты, делай, то что тебе нравится и что важно для тебя, что ненравится не делай и отказывай если что то ненужное тебе навязывают. Не обещай чего не можешь выполнить, а обещай то, что хочешь и можешь выполнить. Имей стержень :)

Делай чтото одно. Легче чтото делать чем переключатся с одного дела на другое. Если играешь долго в комп. игры - хочешь есть, спать, голова болит, но ты играешь, т.к. проще продолжать, чем пойти спать...

Это игра. В ней нужно сначало подумать, а потом сделать ход. Сделаешь наоборот-проиграешь. Как-раз таие игры и развивают то, что тебе нужно.

начни с судоку))

Извини, а что это такое?

введи в поисковик "судоку", он тебе скинет. Это японский досуг для развития мозгов!

черт. Ну когда же ктонибудь посоветует автору купить мозг?

:D:D:D:D:D Фу х бля, разсмешил :D:D

Автор твой мозг туго думает, сделай разгонку психики и несколько упражнений для тренировки концентрации ;)

• Советник
Даже не знаю как объяснить свою проблему... Допустим, сижу с утра и вкуриваю форум, думаю нужно 3 страницу прочитать при любых обстоятельствах, но звонит друг и я зачем-то соглашаюсь идти играть в стрит... В общем когда меня резко отвлекают, я не совсем осознанно отвечаю, как это исправить?

1. Играть в стрит полезнее, чем читать форум.

2. Что бы научиться думать я закончил физмат класс, а потом ещё универ по специальности "математика". После этого мозг стал работать как часы)) швейцарские)))

А я было дело решал математические задачи по ЕГЭ и разгадывал головоломки. Бросил правда больше года не прикосаюсь. Да и коэффициент IQ был 135. Сейчас учу стихи понравившиеся из интернета. Надо проверить каков на данный момент мой IQ...

• 6 месяцев спустя...

черт. Ну когда же ктонибудь посоветует автору купить мозг?

:D:D:D:D:D Фу х бля, разсмешил :D:D

Автор твой мозг туго думает, сделай разгонку психики и несколько упражнений для тренировки концентрации ;)

Да, именно - туго. Что за разгонка психики? Тренировка концентрации от Вагина что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Решение.

2. 97

Решение.

3. 97

Решение.

4. 11 077

Тема Галадриэль :)

5. 32

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...