VoRf1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Даже не знаю как объяснить свою проблему... Допустим, сижу с утра и вкуриваю форум, думаю нужно 3 страницу прочитать при любых обстоятельствах, но звонит друг и я зачем-то соглашаюсь идти играть в стрит... В общем когда меня резко отвлекают, я не совсем осознанно отвечаю, как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-kw 4 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Веселый топТолько ты сам себя можешь заставить что-то делать. Сел читать тот же форум, задался целью прочитать все новые посты и в каждом отсавить свой комент, вот пока не сделаешь - не переходи к другому делу. Хоть атомная война будет, все в укрытие, а ты сидишь и форум куришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Можно ещё с телевизором потренироваться. Пока все сериалы не пересмотришь с дивана не вставай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Вы меня не так поняли... Я имел ввиду, что когда меня резко отвлекают, я принимаю решения не совсем осознанно, то есть мне потом приходится о них жалеть. Например, сдуру могу пообещать что-то сделать, хотя потом буду жалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор мне кажется, что у тебя проблемы с собственными ценностями.Сначало тебе нужно понять и осознать свои потребности, желания, цели, что и зачем тебе нужно. Расставь приоритеты, делай, то что тебе нравится и что важно для тебя, что ненравится не делай и отказывай если что то ненужное тебе навязывают. Не обещай чего не можешь выполнить, а обещай то, что хочешь и можешь выполнить. Имей стержень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Делай чтото одно. Легче чтото делать чем переключатся с одного дела на другое. Если играешь долго в комп. игры - хочешь есть, спать, голова болит, но ты играешь, т.к. проще продолжать, чем пойти спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любоff 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 ДА уж у меня та же самая проблема. поэтому я все свои дела на листик иногда выписываю )) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 ДА уж у меня та же самая проблема. поэтому я все свои дела на листик иногда выписываю )) .Молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 начни с судоку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 начни с судоку))Извини, а что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Это игра. В ней нужно сначало подумать, а потом сделать ход. Сделаешь наоборот-проиграешь. Как-раз таие игры и развивают то, что тебе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 черт. Ну когда же ктонибудь посоветует автору купить мозг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 начни с судоку))Извини, а что это такое?введи в поисковик "судоку", он тебе скинет. Это японский досуг для развития мозгов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Всем большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverex 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 черт. Ну когда же ктонибудь посоветует автору купить мозг? Фу х бля, разсмешил Автор твой мозг туго думает, сделай разгонку психики и несколько упражнений для тренировки концентрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 6 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Даже не знаю как объяснить свою проблему... Допустим, сижу с утра и вкуриваю форум, думаю нужно 3 страницу прочитать при любых обстоятельствах, но звонит друг и я зачем-то соглашаюсь идти играть в стрит... В общем когда меня резко отвлекают, я не совсем осознанно отвечаю, как это исправить?1. Играть в стрит полезнее, чем читать форум.2. Что бы научиться думать я закончил физмат класс, а потом ещё универ по специальности "математика". После этого мозг стал работать как часы)) швейцарские))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYTe 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 А я было дело решал математические задачи по ЕГЭ и разгадывал головоломки. Бросил правда больше года не прикосаюсь. Да и коэффициент IQ был 135. Сейчас учу стихи понравившиеся из интернета. Надо проверить каков на данный момент мой IQ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldsky 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 черт. Ну когда же ктонибудь посоветует автору купить мозг? Фу х бля, разсмешил Автор твой мозг туго думает, сделай разгонку психики и несколько упражнений для тренировки концентрации Да, именно - туго. Что за разгонка психики? Тренировка концентрации от Вагина что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinica 1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Hmm.ta we problema kstati...na vopros povernutj napravo ili nalevo mozg virubaetsja i otwe4aju pervoe wto pridet v golovu...i glavnoe ne tugodumka bistro dumaju prosto mozg medlenno vklu4aetsja... <_ < : ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.