Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто замечал такое же?

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я заметил, что стоит девочке признаться в ЛЮБВИ, как она сразу же ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает! (кто-то спрашивал как избавиться от девочки, думаю хороший способ)

2. Да, и ещё, если не хочется платить за девочку, просто стоит намекнуть "Ты что меня на деньги разводишь?", как она тут же сама за себя заплатит и будет расхваливать своё чувство гордости и независимости и самодостаточности, но к сожелению второй встречи не придвидится...

- тоже потом ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает!

3. Не парень бросает девушку, а девушка бросает парня!

Парни любят, влюбляются, а девочки, только ГЛЮЧАТ и постоянно куда-то пропадают!

Опубликовано:

1й Случай-ты не тот человек который ей нужен,она уже добилась твоего внимания.Хватит.

2й-Динамо.Гордая.Надо зарание дать понять что пусть не надеется развлекатся за твой счёт.Надо покупать ей мелочи,сувинирчик и т д.Не надо тупо отказыватся платить, лучше отмазатся нехваткой денег

Опубликовано:
1й Случай-ты не тот человек который ей нужен,она уже добилась твоего внимания.Хватит.

2й-Динамо.Гордая.Надо зарание дать понять что пусть не надеется развлекатся за твой счёт.Надо покупать ей мелочи,сувинирчик и т д.Не надо тупо отказыватся платить, лучше отмазатся нехваткой денег

Да, согласен!

Я думаю, что если грамотно использовать 1-ю и 2-ю ситуацию, то это поможет сэкономить Время и развеять первоначальные сомнения.

Да, просто нахер душевные страдания!!!

Опубликовано:

1 она пофлиртовала , не желая никаких серьёзных отношений , а ты влюбился , твои проблемы.

2 какое-то чувство гордости присутствует , так как есть привычка что платит всегда парень , а тут сама за себя.

У меня возник вопрос : зачем идти куда-либо с той девушкой за которую нет желания платить??

Опубликовано:
У меня возник вопрос : зачем идти куда-либо с той девушкой за которую нет желания платить??

не зачем!

Схема простая, признаюсь в ЛЮБВИ, далее она ГЛЮЧИТ, ну и всё, нет желания платить!

А где лубов? :)

Чтобы я ей ни в чем не отказывал — нужно убедить меня в том, что она этого достойна.

Опубликовано:

не зачем!

Схема простая, признаюсь в ЛЮБВИ, далее она ГЛЮЧИТ, ну и всё, нет желания платить!

А где лубов? :)

Чтобы я ей ни в чем не отказывал — нужно убедить меня в том, что она этого достойна.

Чтобы всё понять о оценить надо ситуацию прикинуть на себя. Признались мне в любви , я морожусь, морожусь , а тут парень говорит плати сама то ли от обиды , то ли от злости. Моё мнение - если парень меня пиглашает значит он платит , иначе не по-мужски как-то получается в такой ситуации.Если свой парень то там уже и я плачу и он и пополам , как когда.

Просто будь готов что не всегда признавшись в любви получишь в ответ то же самое. Девушка же не виновата что не любит , а вести себя нужно всегда достойно , чтобы потом она не раз вспомнила эту ситуацию и думала что ты поступил как взрослый , а не как 15-летний мальчишка и ,возможно , пожалела что потеряла тебя.

Опубликовано:
...

Моё мнение - если парень меня пиглашает значит он платит , иначе не по-мужски как-то получается в такой ситуации.

...

и одновременно:

Девушка же не виновата что не любит

Хорошо, тогда если рассуждать в твоей логике, то если девушка согласилась, за неё платят, то ... её и танцуют? Верно? :lol::lol::lol:
Опубликовано:
если девушка согласилась, за неё платят, то ... её и танцуют? Верно? :lol::lol::lol:

Парень платит за компанию, за общение с девушкой, тем более что он сам пригласил в какое-то определенное место. Девушка не обязана ему ничего, кроме общения. Я считаю, со стороны парня неприлично позвать девушку в какое-то место (особенно дорогое, которое девушке не покарману), а потом еще и отказаться за нее платить.

Опубликовано:

Уважаемые девушки, скажите мне, что должна сделать женщина, чтобы сесть мужчине на шею (в том числе чтобы он платил за нее)?

Опубликовано:
Парень платит за компанию, за общение с девушкой, тем более что он сам пригласил в какое-то определенное место. Девушка не обязана ему ничего, кроме общения. Я считаю, со стороны парня неприлично позвать девушку в какое-то место (особенно дорогое, которое девушке не покарману), а потом еще и отказаться за нее платить.

Парень тоже ничем не обязан, кроме общения.

Уважаемые девушки, скажите мне, что должна сделать женщина, чтобы сесть мужчине на шею (в том числе чтобы он платил за нее)?

Раздвинуть ноги? :-D

Опубликовано:
Парень тоже ничем не обязан, кроме общения.

Он пригласил - он платит, если девушка пригласит (такое тоже бывает) - то она платит. Но это мое мнение)))) У меня с этим проблем (кто за кого будет платить) никогда не было)))

Опубликовано:

Он пригласил - он платит, если девушка пригласит (такое тоже бывает) - то она платит. Но это мое мнение)))) У меня с этим проблем (кто за кого будет платить) никогда не было)))

всегда платиш ты? )) :lol:

Опубликовано:

Ребята, если девушка пригласит меня в ресторан, но я скажу, что у меня сейчас с бабками напряг, а она скажет, ночего, я сама заплачу, или у меня там открытый счет, или это ресторан моего папы, а я скаже ладно, то после ресторана я вовсе не обязан с ней спать. Понятно?

Опубликовано:

Если девушка согласилась что за неё платят , это что сразу предвещает продолжение вечера?Почему такой стереотип сложился?В таком случае, как автор упомянул про гордость , у парня она и вовсе зашкаливает , если у него возникают подобные мысли.

Мистер снайпер , молодец однако :)

Опубликовано:

тема мерзопакостная и обсуждалась не раз...

но таки здесь:

угу, я уже наблюдаю очередь из девушек за каждым молодым человеком, рвущихся его куда то пригласить. :D

в свое время я проводил небольшой соцопрос среди девушек на тему кто должен платить на первом свидании. больше половины ответило Мужчина! аргументация: Мужчина платит всегда!!! *с диким блеском в глазах* Выводы делайте сами.

Опубликовано:
Моё мнение - если парень меня пиглашает значит он платит , иначе не по-мужски как-то получается в такой ситуации.

Девушка же не виновата что не любит , а вести себя нужно всегда достойно , чтобы потом она не раз вспомнила эту ситуацию и думала что ты поступил как взрослый , а не как 15-летний мальчишка и ,возможно , пожалела что потеряла тебя.

И что?

Если Я являюсь инициатором идеи посидеть в кафешке, публично афишируя 10-рым девушкам!

Что за 10-рых тоже я должен платить?

А если 100 девок?

И за незнакомых девочек тоже надо платить?

Что, деньги - бензин любви?

Опубликовано:

Я говорб так: "Я не плачу за девушек, которые не доказали мне свою любовь" - другое дело, что доказывать никто не торопится(((((

Опубликовано:

!!!ВНИМАНИЕ!!!

!!!ДОБАВЛЕН 3-й пункт!!!

1. Я заметил, что стоит девочке признаться в ЛЮБВИ, как она сразу же ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает! (кто-то спрашивал как избавиться от девочки, думаю хороший способ)

2. Да, и ещё, если не хочется платить за девочку, просто стоит намекнуть "Ты что меня на деньги разводишь?", как она тут же сама за себя заплатит и будет расхваливать своё чувство гордости и независимости и самодостаточности, но к сожелению второй встречи не придвидится...

- тоже потом ГЛЮЧИТ и постоянно куда-то пропадает!

3. Не парень бросает девушку, а девушка бросает парня!

Парни любят, влюбляются, а девочки, только ГЛЮЧАТ и постоянно куда-то пропадают!

!!!ВНИМАНИЕ!!!

!!!ДОБАВЛЕН 3-й пункт!!!

Опубликовано:

Девушка же не виновата что не любит , а вести себя нужно всегда достойно , чтобы потом она не раз вспомнила эту ситуацию и думала что ты поступил как взрослый , а не как 15-летний мальчишка и ,возможно , пожалела что потеряла тебя.

И что?

Если Я являюсь инициатором идеи посидеть в кафешке, публично афишируя 10-рым девушкам!

Что за 10-рых тоже я должен платить?

А если 100 девок?

И за незнакомых девочек тоже надо платить?

Что, деньги - бензин любви?

При чём тут платить за незнакомых? Ты приглашаешь девушку значит ты платишь за неё. Почему это такая проблема для тебя?

На счёт пункта 3: девушки тоже и любят и влюбляются и плачут в подушку . когда парни глючат и куда-то пропадают. Просто сложился стереотип что парень должен добиваться девушку от того от них(девушек) исходит меньше инициативы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...