Перейти к публикации
пикап.Форум

КВН

tegej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне придумать несколько миниатюр для КВНа. Пожалуйста, очень надо.

Нужны миниатюры типа: случай в магазине, кино,транспорте...

Опубликовано:

Блин, а помочь в падлу да. Ну подкиньте хотя бы несколько фраз, которые можно продолжить.

Опубликовано:
уже вторая тема такая.......сам придумай!

Тебе надо-ты и делай!

именно! Форум соблазнению научить создан, а не в квн играть и начерталку решать.

Опубликовано:

Вообще это барная- она для всего.Ну хоть одну фразу для продолжения... Нужна в течении пяти минут...

Опубликовано:

на*** тебе в КВН идти если ты сам ничего придумать не можешь?

надо быть веселым и находчивым ;)

читай баш. там кладезь миниатюр на все случаи жизни.

Опубликовано:

вот прикинь.....мы тут тебе распишем миниатюру.....а игра у вас в лучшем случае через неделю....так вот....какой нить мальчуган возьмёт и прочтёт всё то что мы тебе тут насоветовали, и на игре в зале пойдёт что "бойан" ваша шутка.........и что????

Как будто ты один в команде и вы придумать ничего не можете?? Совет на будущие, брать что то из сети = слить игру! И вам самим не противно будет показывать то что уже было?? Это то же что мусолить одну и ту же тему на протяжении несколько лет.....

Ещё совет, союиритесь с командой, там разгониться, будть то комедия или не дай бог алкоголь, и вперёд!

Подобным образом "делалсь" игра за сутки до выступления) И ничего.....правда нас было 3 человека....остальные сволочи слиняли! И клёво отыграли!

Опубликовано:

Да можно считать что я один. остальные нифига не делают. Scorpion а какие методы создания шуток?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...