Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с советом

Рекомендованные сообщения

Уважаемые специалисты психологии и не только, подскажите пли-и-и-и-з. Не буду описывать всю ситуацию, так как она банальна - встречались 1.5 года, потом начали жить вместе (у нее, мою квартиру сдавали в аренду), с деньгами как мне казалось проблем не было, для нее наверное были:-), я этого тогда не понимал:-)...,одевались, нормально, питались в кафешках, выходные проводили вместе, без крышеносов и т д, но все было в мире и согласии:-) - я очень спокойный человек......,потом жили 7 месяцев вместе, друг друга иногда вымораживали (я закрытый человек, и многое держал в себе-это ее бесило), но вместе с тем понимали, что друг без друга плохо. Рукоприкладства и пьянок не было, но вместе с тем, перекрыл ей кислород с тусовками и ночным движением, которые были до меня...это ее и добило, она честно держалась 2 года, но в один прекрасный момент без бара и нового мужского внимания не смогла...ей 29 лет и думал что девушка в этом возрасте думает быть мамой:-)))-с ней ошибся:-))).Не женился так как хотел чтобы сначала забеременела (там свои причины). Через 7 месяцев совместной жизни, ясное дело, что появился другой, девушка меня отшила стандартно-мне плохо с тобой, мы разные, так будет лучше, бла бла бла...я тебя люблю, трамвай куплю, но так будет лучше поплакал месяц, взял себя в руки, поднялся из нокаута и пошел дальше. У меня действительно сейчас все намного лучше...Но ее номер оставался у меня в телефоне и купив второй моб по работе, разослал всем друзьям в рассылке свой второй номер, получила его и она, созвонились (я позвонил, что ошибочка вышлая, чтобы не пугать, да и интересно было просто поговорить), у нее все ок, все отлично. отношения, возможно чувства,(это мои догадки, так как я на эту тему не заводил разговор), прежняя работа, интересы и т д...,я рассказал про себя, что у меня все супер 9говорил в основном я)...и положил быстренько трубку, чтобы не бередить (все таки страх что может опять накрыть старые чувства на подсознании где то присутствуют)

Итак.-

1). Не хочу уже возвращать близких отношений с этим человеком.

2). не хочу с ней больше секса, так как вокруг было очень много девушек, а сейчас появился человек, с которым мне классно)

НО, хочу остаться с ней друзьями, так как взрослые люди и детские капризы уже в прошлом....

НО, ОНА не хочет со мной вообще никаких отношений, даже дружеских...

Уважаемые психологи (пикаперы), почему человек не хочет даже дружить?, я же целенаправленно хочу вывести отношения в ДОД?, добрый наверное и живу по принципу - надо наживать друзей, а враги сами появятся:-)

ЗЫ - у меня появился человек который мне нравится и с кем мне хорошо...,поэтому только один вопрос - при каких ситуациях бывшие не хотят оставаться даже друзьями?

Заранее всем спасибо и огромный Вам респект, уважаемые...!

при каких ситуациях бывшие не хотят оставаться даже друзьями?

Причин масса.

Самая банальная - а зачем? Ты - в прошлом. Ты - не нужен. Все и так хорошо.

Задай себе главный вопрос! Зачем тебе ДОД с ней? Для чего? Ведь у тебя уже есть девушка, с кем тебе приятно и комфортно общаться. Удали ее номер из головы и из мобильника и общайся с кем тебе приятно!!!!!

Согласен со всеми, тебе это нафига нужно?

У нее своя жизнь у тебя своя

Ничего не изменится

А может она не хочет под тебя прогибаться??? Она всегда была крутая сама решила, что хочет уйти и в данной ситуации поняла, что ей не чем хвастаться и тупо ревнует....

никогда не понима дружбы между девушкой и молодым человекм,после того как они когда-то встречались.Тем более 1,5 года.Поэтому не советчик.Так что я просто не понимаю зачем тебе это нафиг надо,я еще понимаю чтобы ее изредка вызванивать для секса.Но просто иметь друга...бред..имхо.

никогда не понима дружбы между девушкой и молодым человекм,после того как они когда-то встречались.Тем более 1,5 года.Поэтому не советчик.Так что я просто не понимаю зачем тебе это нафиг надо,я еще понимаю чтобы ее изредка вызванивать для секса.Но просто иметь друга...бред..имхо.

Да, ты прав, наверное внутри где то все еще задето мужское ЭГО и оно играет, пусть будет рядом, чтобы рано или поздно случился секс, хотя сейчас вообще не хочу ее:-(, брезгую что ли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...