Перейти к публикации
пикап.Форум

важен ли уровень дохода в отнашениях

Ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на сколько вожна финансовая состоятельность?

допусти парень познакомился с девушкой и в ходе общения она узнает что он зарабатывает меньше ее

общий вопрос, будет ли она рассматривать его в ЛТР?

ну что если девушка зарабатывает меньше парня это нормально а вот наоборот?=)

вопрос девушкам, на сколько это важно для вас?

Опубликовано:

Для ЛТР важно.

Каковы суммы "много" или "мало" известно только данной конкретной девочке. Одним 100 000т.р. много, другим мало.

Если он зарабатывает меньше меня или так же как я у нас возможны приятные и не обременительные отношения без серьёзных планов на будущее (потому, что я зарабатываю не достаточно для нужного уровня жизни). Как только появится более подходящий кандидат, этот будет отправлен в отставку.

Опубликовано:

Ричи, я немного разовью твою тему.

Как девушка будет выбирать между МЧ с более высокими доходами и красивым, остроумным, весёлым, оригинальным, который может постоянно радовать её крышесносами, не имея копейки за душой?

Опубликовано:

Ричи. Для начала было бы интересно узнать сколько тебе лет. Уровень ошибок просто пугает.

Многое важно в этой жизни, Ричи. Денег нужно иметь столько, чтобы их хватало на удовлетворение потребностей твоих и дорогих тебе людей. Если девушка твоя хорошо устроена, то пожалуй не стоит из кожи вон лезть, чтобы пытаться получать больше нее. В этом случае нужно заинтересовывать ее чем-то иным.

Но вопрос твой ужасно некорректный. Уж сколько подобных тем про баб и бабло было на форуме и все ни к чему продуктивному не приводили. Советую мыслить не эмпирически а .. а просто работать, зарабатывать и строить отношения.

Опубликовано:
Советую мыслить не эмпирически а .. а просто работать, зарабатывать и строить отношения.

Ну да.

Зачем вообще нужны эти заморочки.

То же самое, что если бы девочка спросила:

"На сколько важен размер груди? Допустим парень познакомился с девушкой и в процессе раздевания понимает, что у нее 1й размер. Будет ли он ее рассматривать в ЛТР?" :lol:

Опубликовано:
Допустим парень познакомился с девушкой и в процессе раздевания понимает, что у нее 1й размер. Будет ли он ее рассматривать в ЛТР?" :lol:

"Как только появится более подходящая кандидатура, эта будет отправлена в отставку."(с)cosharel

осталось только определиться на каком размере стоит остановиться

Опубликовано:

Допустим парень познакомился с девушкой и в процессе раздевания понимает, что у нее 1й размер. Будет ли он ее рассматривать в ЛТР?" :lol:

"Как только появится более подходящая кандидатура, эта будет отправлена в отставку."(с)cosharel

Вот и я примерно о том же.

Говорят все очень много, а по факту... а по факту играют колоссальную роль ещё 1000 других показателей.

Если мы изменим условия задачки на то, что в остальном девочка будет идеальна, а в постели она будет божественна на столько, что других таких просто нет... То и выводы начнутся другие.

Опубликовано:

в фильме терминал с Томом Хэнксом главный герой задает девушке вопрос:"Кого ты выберешь - мужчину с любовью или деньгами?"

Опубликовано:
в фильме терминал с Томом Хэнксом главный герой задает девушке вопрос:"Кого ты выберешь - мужчину с любовью или деньгами?"

Странно вас, товарищи, заклинило.

А можно я выберу мужчину с любовью и деньгами, а? Мне так, как - то комфортнее. ;)

Опубликовано:

Вообще нельзя вот ТАК ставить вопрос. Если Автор считает ЭТО проблемой, то он неправильно локализовал проблему. Всего лишь. Если девочка назвала ЭТО проблемой, то это не его девочка, все просто как два пальца обосс.. Автор, неужели ты САМ не в состоянии оценить боль-мень объективно - много ли, а вернее ДОСТАТОЧНО ЛИ ты зарабатываешь, чтобы оценить ситуацию? Я поражаюсь. Может книжку тебе почитать Собор Парижской Богоматери? Там горбуна вообще полюбили. Это ж заряд оптимизма и бодрости на всю жизнь..

Опубликовано:
можно, только долго искать надо

Да ничего, я не спешу.

Romkaf, ты зачем такой злой из отпуска вернулся? :)

По теме.

Кстати.

Помню в моей юности вопрос денег хоть и стоял, но любовь от них была отдельно. Поэтому деньги брали с одних, а встречались с другими. :)

Опубликовано:

и еще раз, но повторюсь) я в одной теме отписывал что деньги это тоже показатель мужской силы. Это один из пунктов его превосходства над другими- доминирующей самец (в субъективном рассмотрении-у каждого(ой) свои индивидуальные потребности и цели в купе со средствами их удовлетворения). А если это показатель силы, то девушкам и женщинам свойственно выбирать сильных-против природы не попрешь

Можно выделить основной показатель силы для мужчины, у кого-то это деньги, у кого-то какая-то популярность, а укого-то может просто самая цветная прическа или определенный характер. поэтому соглашаясь с cosharel- здесь еще огромное количество факторов влияющих на все это.

Опубликовано:

Раньше я била себя в грудь и кричала, что для меня главное - душа, а все матеоиальные ценности -фигня...

Теперь понимаю, что за этой прекрасной душой тоже что-то должно быть))

И для замечательного, умного, остроумного, исключительного и талантливого заработать денег не должно быть проблемой))))

Опять же. если говорить про длительные ЛТР.

А потом же, если девушка зарабатывает больше МЧ начинаются проблемы - комплексы, чувство собственной мужской несостоятельности и пр. и пр. Не каждая пара готова пройти подобное испытание.

Конечно, бывают исключения. Но они лишь подтверждают правило))

Опубликовано:

Вот допустим...

Мне всегда было жалко денег на девушку . Мне никогда не хотелось взять ее на попечительство и содержать . Я достаточно амбициозен и самовлюблен. Сначала я, а потом она. Мне никогда не хотелось приносить в дом еду , чтобы она приготовила мне ужин . Мне никогда не приходила в голову мысль снабдить ее деньгами с утра , так на всякий случай.

Но я хочу это делать....

Что мне мешает ? Мне кажеться сами девушки. Вы же у нас все такие самодостаточные сейчас)))

Я считаю что это не правильно , но по другому скучно)))

Вопрос по сути не встанет, если это будут гармоничные отношения.

АААА у меня приход. Мысли такие лезут прям ВТ)))

..гы..

А так вот если по сути прикинуть , то женщина ведь всегда подчиняеться, ну пускай формально , но подчиняеться. А остальное на совести мужчины.

Опубликовано:
Вот допустим...

Мне всегда было жалко денег на девушку . Мне никогда не хотелось взять ее на попечительство и содержать . Я достаточно амбициозен и самовлюблен. Сначала я, а потом она. Мне никогда не хотелось приносить в дом еду , чтобы она приготовила мне ужин . Мне никогда не приходила в голову мысль снабдить ее деньгами с утра , так на всякий случай.

Но я хочу это делать....

Что мне мешает ? Мне кажеться сами девушки. Вы же у нас все такие самодостаточные сейчас)))

Я считаю что это не правильно , но по другому скучно)))

Вопрос по сути не встанет, если это будут гармоничные отношения.

АААА у меня приход. Мысли такие лезут прям ВТ)))

..гы..

А так вот если по сути прикинуть , то женщина ведь всегда подчиняеться, ну пускай формально , но подчиняеться. А остальное на совести мужчины.

Я уже писала в теме " оплата кафе" про это. Ты прав. Очень многие девушки сами своим поведением говорят "Я сама! Я все сама!!! Я все могу!!! Не надо мне твоей помощи-заботы и прочих глупостей!"

И сумки у тебя из рук рвут))))

Это особый тип, к которым не знаю какой подход нужен, если нужен вообще))))

• Советник
Опубликовано:

С трудом представляю себе, где знакомиться с девушками, которые зарабатывают больше, чем я. Хотя, такие, безусловно, где-то есть, я уверен, и их не мало. Но ни разу пока не встречал...

Кстати, вот если парень - студент. Он зарабатывает мало. А потом он уже не студент и зарабатывать будет значительно больше. Тут что можно сказать. Вроде, перспектива хорошая - но это перспектива, а на данный момент - только мозги, вложенные в изучение каких-нибудь нетривиальных функций в пространствах, скажем, Соболева)) Нах он такой нужен?! А завтра он - Фридман))) Так что, тут уж хз...

Опубликовано:

2Динь-Динь

Да это еще цветочки , ерунда на кот не надо обращать внимания . Просто можно сделать это конгруэнтно , не то что ты там в раздумках паришься взять у нее сумку или не взять , подать ей пальто или не подать - вы же это чувствуете , уверенность , желание , искру в глазах.

Хочеться чтобы тебя тупо любили , безвозмездно так :(

Опубликовано:
На сколько важен размер груди? Допустим парень познакомился с девушкой и в процессе раздевания понимает, что у нее 1й размер. Будет ли он ее рассматривать в ЛТР?" :lol:

Если у девушки много денег и 1-й размер груди, то я это переживу :)

Товарищи отпостившиеся,а не путаете ли вы ЛТР, который зачастую бывает для удовольствия, с браком, обсуждая финансовые воросы?

Опубликовано:
Ричи. Для начала было бы интересно узнать сколько тебе лет. Уровень ошибок просто пугает.

мне 20, опыта нету ни какого

"На сколько важен размер груди? Допустим парень познакомился с девушкой и в процессе раздевания понимает, что у нее 1й размер. Будет ли он ее рассматривать в ЛТР?" :lol:

нету денег равносильно нету груди?

раньше то и делал что смотрел на жизнь через фильмы а фильмы это сказка общего не чего нету, я уже стал задумываться чтобы снять фильм о настоящей жизни, не стоит использовать и сравнивать жизнь со случаями из фильмов

Если девочка назвала ЭТО проблемой, то это не его девочка

это наверно как, моя девочка не будет курить, а если будет? если будет это не моя девочка, я понемаю о чем ты

С трудом представляю себе, где знакомиться с девушками, которые зарабатывают больше, чем я. Хотя, такие, безусловно, где-то есть, я уверен, и их не мало. Но ни разу пока не встречал...

может специально не видешь, чтобы не было неловко

все хотят, но всегда выбирают по каким то вещам

а не путаете ли вы ЛТР, который зачастую бывает для удовольствия, с браком, обсуждая финансовые воросы?

да примерно это, типо мысли девушки, я не буду строить с ним отношения, он зарабатывает не достаточно чтобы в будущем создовать семью, сколько для достаточно тоже не понятно

короче классика, парней выбирают по кошельку, девушек по внешности

Опубликовано:
2Динь-Динь

Да это еще цветочки , ерунда на кот не надо обращать внимания . Просто можно сделать это конгруэнтно , не то что ты там в раздумках паришься взять у нее сумку или не взять , подать ей пальто или не подать - вы же это чувствуете , уверенность , желание , искру в глазах.

Ну я вот любила, да и сейчас люблю безвозмездно ..и даже не тупо))) Но года через 3-4 уже новый уровень в отношениях ..и когда речь идет о чем-то более серьезном, чем просто гулянья под луной - тут уже приходится задумываться, а сможет ли этот человек поддерживать тебя, в том числе и финансово.

Товарищи отпостившиеся,а не путаете ли вы ЛТР, который зачастую бывает для удовольствия, с браком, обсуждая финансовые воросы?

я лично путаю))) потому что мысли о браке все чаще и чаще))))

А в ЛТР для удовольствия мне хватает цветочка с клумбы и завтрака в Макдоналдсе)))

Опубликовано:
раньше то и делал что смотрел на жизнь через фильмы а фильмы это сказка общего не чего нету, я уже стал задумываться чтобы снять фильм о настоящей жизни, не стоит использовать и сравнивать жизнь со случаями из фильмов

ну карта видимо твоя очень маленькая.

жизнь она одна для всех. с какой стороны на нее смотреть - уже другое дело.

• Советник
Опубликовано:
может специально не видешь, чтобы не было неловко

Да нет... Мне очень интересно с такой девушкой пообщаться. Чем она живёт? Как справляется с нехваткой свободного времени и зачем вообще ей эти деньги... Интересно...

Опубликовано:

У меня вопрос.

Вот скажем я студент,живу с родительского кармана-получаю немного.Сам ужасный жлоб,но иногда позволяю себе небольшие расходи на ОЖП-кофе,шоколадка,цветочег с клумбы:).А вот платить за девушку в кино мне ужасно влом,ктому же надо самому взять ещё чёто похрустеть-мне ето нехило бёт по карману,жить и жрать на чтото дальше надо,но все подруги говорят-Ты чё,она больше с тобой никуда не пойдёт.Можно ли сходить в кино каждый за свой щёт и както продолжить встречи?Кстати,девушка вполне обеспечена,но динамо у неё в крови.

Опубликовано:
...Может книжку тебе почитать Собор Парижской Богоматери? Там горбуна вообще полюбили...

А читал ли ты ее? :)

Опубликовано:

...Может книжку тебе почитать Собор Парижской Богоматери? Там горбуна вообще полюбили...

А читал ли ты ее? :)

Не-а.

Опубликовано:
Тут что можно сказать. Вроде, перспектива хорошая - но это перспектива, а на данный момент - только мозги, вложенные в изучение каких-нибудь нетривиальных функций в пространствах, скажем, Соболева)) Нах он такой нужен?!

Почему же. Очень даже нужен.

Вопрос кому.

Для женщины лет 28ми - не вариант.

Для девочки лет 18ти - почему бы и нет?

Если студенту 20ть, то ситуация нормальна.

А если ему 35ть, а он все еще перспективен и не более того? :)

Все относительно, господа. Все относительно.

Опубликовано:

Вы чего досихпор в воздушную "любовь" верите?))

Достаток в возникновении женской "любви" играет огромное значение. Нужно показать что у тебя их достаточно и ты щедр, на что она взамен выдаст свою внешность.

Перспективу они не видят. Нужно здесь и сейчас. Предпочтут развивающимуся МЧ "папика" под 30, и не важно что первый в 30 будет в два раза достаточные. Это из жизни)

• Советник
Опубликовано:
Тут что можно сказать. Вроде, перспектива хорошая - но это перспектива, а на данный момент - только мозги, вложенные в изучение каких-нибудь нетривиальных функций в пространствах, скажем, Соболева)) Нах он такой нужен?!

Почему же. Очень даже нужен.

Вопрос кому.

Для женщины лет 28ми - не вариант.

Для девочки лет 18ти - почему бы и нет?

Если студенту 20ть, то ситуация нормальна.

А если ему 35ть, а он все еще перспективен и не более того? :)

Дело в том, что в 28 женщины значительно меньше помешаны на деньгах, чем современные 18-летние девочки - это по собственному опыту говорю. Я вот, вроде, зарабатываю неплохо для своего возраста и учусь ещё... Девушки от 22 прекрасно всё понимают. А мелкие рассказывают о своих друзьях, которые имеют миллионы баксов в месяц. Хотя, рыбалка очень неплохо срабатывает)) Да и вообще, Кортес был абсолютно прав, когда говорил про "тупой" пафос... Только вот этот самый пафос среди молодёжи до 20, похоже, уж слишком распространился...

Все относительно, господа. Все относительно.

Это ещё в 1905 году стало понятно)))

Опубликовано:
Да и вообще, Кортес был абсолютно прав, когда говорил про "тупой" пафос... Только вот этот самый пафос среди молодёжи до 20, похоже, уж слишком распространился...

Не совсем так.

У тебя у друзей в этом году как дела идут? Хорошо?

А у меня у друзей сплошные неприятности в этом году.

Интересно год плохой или просто друзья у нас такие разные? ;)

Тут так же. Я вижу множество нормальных внутренне девочек, при этом отличной внешности. Тебе попадается всюду распространившийся пафос...

• Советник
Опубликовано:
У тебя у друзей в этом году как дела идут? Хорошо?

А у меня у друзей сплошные неприятности в этом году.

Интересно год плохой или просто друзья у нас такие разные? ;)

У моих друзей в этом году очень плохо дела идут. Сначала Мечел, а теперь ещё это...

Тут так же. Я вижу множество нормальных внутренне девочек, при этом отличной внешности. Тебе попадается всюду распространившийся пафос...

Я согласен... Каждый находит то, что ищет. И моё предубеждение насчёт девушек до 20, вероятно, сыграло со мной злую шутку)))

Но зато, мне те, которые постарше очень бескорыстные и щедрые (душой) попадаются, а кому-то - иначе))

Опубликовано:
Я вижу множество нормальных внутренне девочек, при этом отличной внешности. Тебе попадается всюду распространившийся пафос...

ха

каждая девушка с этого форума пишет, я вижу, знакома, знаю хороших девушек, где вы находите плохих? однако все мы находим плохих =) может это все девушки думают что они хорошие а на самом деле не очень

Опубликовано:
У моих друзей в этом году очень плохо дела идут. Сначала Мечел, а теперь ещё это...

А у меня как раз тут опрос был.

Реально, у одних все хорошо, у других все плохо.

может это все девушки думают что они хорошие а на самом деле не очень

Артур, каждый останется при своем мнении.

Удачи. :)

Опубликовано:

А я тут подумал сегодня на свежую после миски кофе голову, да и решил )

Если вопрос денег в конкретных отношениях встал, то он важен ))))) А если уж не встает (да, и такая беда случается), то не важен.

Да будет так.

• Советник
Опубликовано:
А у меня как раз тут опрос был.

Реально, у одних все хорошо, у других все плохо.

Я надеюсь, вопрос был не "как дела?"))

А процентное соотношение примерно какое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...