Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конфуз с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

По просторам инета путешествую не долго, так что сразу прошу прощения за то, что возможно с вопросом натыкал не в тот раздел. Также, просто не хватает усидчивости, что бы пролистать все страницы форума и найти ту тему, которая в данный момент интересует меня, так что если уже существует подобная тема с аналогичным вопросом прошу на нее указать, если нет, то не потрудитесь помочь =)

В общем проблема у меня такая. Не знаю как это объяснить, но попробую.

У нас в школе учится девченка, которая собственно мне понравилась. Подойти и познакомится с ней я не решился, после того как мне подключили инет я нашел ее номер аськи и завязал разговор (слава богу по инету каждый мастер общаться =)). Дело в том, что до нее у меня не было девченки ( а я слава, опять нашему - богу, уже в 11 классе) и после общения с ней по инету, у меня началась такая детская свистопляска. Кроме обмена взглядом и очередного «Привет!» разговор дальше не уходит, от этого я тупо выгляжу с ее стороны ( на мнение чужых мне, извините – насрать, ибо еще переплюну =)). Тут дело в том, что говорить с девченками я знаю о чем, но вот подойти и перебороть этот страх и это волнение бывает сложно, иногда даже теряешь все мысли, приходится готовить разговор заранее. Почитав ваш сайт, я аля методу 3-х секунд (сори, если не правильно назвал) пригласил ее на первое свидание (разумеется по инету) и она согласна. Сейчас я чувствую себя спокойно, ибо свиданка на конец недели, но чую, что придет время и я снова тупо буду молчать.

Тут еще подумал, что можно попробывать заговорить с ней в школе, если на переменках у нас будет «получатся» короткий разговор, то к свиданке я буду чувствовать себя уверенно?

Что можете посоветовать господа?

1. Читать Правила Форума.

2. Читать ФАКи соответствующего раздела.

3. Читать ФАКи всех разделов.

4. Читать темы на форуме.

5. Создать вменяемую тему, с абзацами и прочими условиями, если это ещё будет актуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...