Regas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Всем привет! По просторам инета путешествую не долго, так что сразу прошу прощения за то, что возможно с вопросом натыкал не в тот раздел. Также, просто не хватает усидчивости, что бы пролистать все страницы форума и найти ту тему, которая в данный момент интересует меня, так что если уже существует подобная тема с аналогичным вопросом прошу на нее указать, если нет, то не потрудитесь помочь =) В общем проблема у меня такая. Не знаю как это объяснить, но попробую. У нас в школе учится девченка, которая собственно мне понравилась. Подойти и познакомится с ней я не решился, после того как мне подключили инет я нашел ее номер аськи и завязал разговор (слава богу по инету каждый мастер общаться =)). Дело в том, что до нее у меня не было девченки ( а я слава, опять нашему - богу, уже в 11 классе) и после общения с ней по инету, у меня началась такая детская свистопляска. Кроме обмена взглядом и очередного «Привет!» разговор дальше не уходит, от этого я тупо выгляжу с ее стороны ( на мнение чужых мне, извините – насрать, ибо еще переплюну =)). Тут дело в том, что говорить с девченками я знаю о чем, но вот подойти и перебороть этот страх и это волнение бывает сложно, иногда даже теряешь все мысли, приходится готовить разговор заранее. Почитав ваш сайт, я аля методу 3-х секунд (сори, если не правильно назвал) пригласил ее на первое свидание (разумеется по инету) и она согласна. Сейчас я чувствую себя спокойно, ибо свиданка на конец недели, но чую, что придет время и я снова тупо буду молчать. Тут еще подумал, что можно попробывать заговорить с ней в школе, если на переменках у нас будет «получатся» короткий разговор, то к свиданке я буду чувствовать себя уверенно? Что можете посоветовать господа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Что можете посоветовать господа?Раздел Соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 1. Читать Правила Форума.2. Читать ФАКи соответствующего раздела.3. Читать ФАКи всех разделов.4. Читать темы на форуме.5. Создать вменяемую тему, с абзацами и прочими условиями, если это ещё будет актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.