Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап

Fast!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

главное не цель, а средство

человек имеющий успех у женщин, будет успешен и в жизни

тема, помоему уже поднималась

Опубликовано:

Пикап - наука о знакомстве, соблазнении, построении отношений. А также один из способ разобраться в своей психологии и психологии противоположного пола. Игра.

Опубликовано:

Зеленых таблеток счастья небывает даже в кино.

А пикап, и все близкие движения.. это собрание опыта жизни людей и реальности жизни.

это СПОСОБ научится общаться с противоположным полом и быть для него привлекательным, если это не умеешь почему то.

Чтобы срубить дерево, не достаточно знать что нужно ударить тапаром. Нужно иметь этот тапор и уметь им пользоваться. А еще иметь голову и руки, чтобы поднять его и он тебе не упал на ногу. (с)

Опубликовано:
Самообман.

Многозначно. Взамен варианты?

В принципе, для меня, смысл этого сообщения, понятен. Конкретизируй.

Опубликовано:

Пикап как лекарство. Здоровым ненужное. Больных лечит, но не до конца. Вызывает привыкание и побочные эффекты, со временем лечебный эффект ослабевает.

Пикап даёт однобокий взгляд на мир. Люди без нужного опыта принимают в себя чужие установки и сквозь них начинают воспринимать жизнь, накапливая опыт и интерпретируя его согласно этим установкам.

Пикап - обман других и себя.

Опубликовано:

Помните вкладыш в жевачке "лав из". Так вот Пикап- это когда живешь ненанеобитаемом острове с одной телкой, а наооборот в мире с кучей красоток, где каждый день сулит тебе новыми знакомствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...