Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

деликатный ситуэйшн=\

Рекомендованные сообщения

с девушкой почти 7 месяцев встречаюсь,у нее недавно гармональный дисбаланс обнаружили,сдавала анализы...и анализы показали у нее заболевание,не помню как она его назвала,помню что на букву"ц",не особо серьезная,но рожать детей,если ей заражена девушка опасно-так она мне объяснила......она попросила меня проверится,тк эта болячка может быть как инфекционной,так и передавться половым путем.Я спросил "зачем?ведь и так ясно,что раз она у тебя есть-у меня тоже есть(далеко не всегда предохранялись)"-она сказала,что типа мб она инфекционная...в словах пару раз почувствовал намёки,откуда зараза могла прийти в дом))ее аргумент-если бы этому заболеванию было 7 месяцев и больше,была бы другая стадия и все было бы уже серьезнее....я то понимаю,что это выходит на поверхность какой-то из моих леваков и эта зараза на "ц"полюбому у меня в организме обнаружится.....в ближайшие дни иду проверяться.

У девочки свой врач,если он намекнет,что она от своего полового партнера получила заразу(девочка полюбому мне не изменяла),что мне делать?отрицать все до самого конца и начать обвинять ее? говорить,что возможно она у меня сидела еще до начала отношений(исключено)тоже нет желания....говорить правду точно не стоит....ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖСТА=\

и еще...может кто знает где лучше провериться в питере?большая разница между платными и бесплатными?

Че за "ц"??? :blink:

Вспомни как называеться. Есть заболевания передающиеся половым путем (ЗППП), только они могут тебя выдать. Все остальное или опосредованные заболевания или просто фон .

Их не так уж и много . Просто приблизительно начеркай о чем там и я тебе обьясню. Можешь в личку если стесняешься )))

На "ц" я ЗППП не припомню , так что можешь особо не париться , тоесть вообще не париться . Виду главное не подавай, а то спалишься)))))

....

• Советник
эта болячка может быть как инфекционной,так и передавться половым путем.

Ну и не парься, так как теоретически она могла подхватить инфекцию, а тебе уже передать половым путем. Первым делом проверься и не пори горячку.

neadekvat, цитомегаловирус (ЦМВ) - это не зППП. Это фигня типа герпеса. Посмотри на сайте invitro.ru описание.

(Какое совпадение - как раз сегодня я ходила в районную п-ку, чтобы сдать кровь на ЦМВ бесплатно - ХРЕН! Только в платных лабах. Так что готовь около 800 р. - сдать можно в одной из лаб Инвитро, в Питере они наверняка есть).

с девушкой почти 7 месяцев встречаюсь,у нее недавно гармональный дисбаланс обнаружили,сдавала анализы...и анализы показали у нее заболевание,не помню как она его назвала,помню что на букву"ц",не особо серьезная,но рожать детей,если ей заражена девушка опасно-так она мне объяснила......она попросила меня проверится,тк эта болячка может быть как инфекционной,так и передавться половым путем.Я спросил "зачем?ведь и так ясно,что раз она у тебя есть-у меня тоже есть(далеко не всегда предохранялись)"-она сказала,что типа мб она инфекционная...в словах пару раз почувствовал намёки,откуда зараза могла прийти в дом))ее аргумент-если бы этому заболеванию было 7 месяцев и больше,была бы другая стадия и все было бы уже серьезнее....я то понимаю,что это выходит на поверхность какой-то из моих леваков и эта зараза на "ц"полюбому у меня в организме обнаружится.....в ближайшие дни иду проверяться.

У девочки свой врач,если он намекнет,что она от своего полового партнера получила заразу(девочка полюбому мне не изменяла),что мне делать?отрицать все до самого конца и начать обвинять ее? говорить,что возможно она у меня сидела еще до начала отношений(исключено)тоже нет желания....говорить правду точно не стоит....ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖСТА=\

и еще...может кто знает где лучше провериться в питере?большая разница между платными и бесплатными?

Такое бывает. Это жизнь. Обнаружится - лечись. Впредь предохраняйся.

Что касается девочки - то лучшие врачи думаю в Европе - средства позволяют вези за консультациями.

бл*дство :o

обнаружили три инфекционных заболевания ППП,какие именно писать не буду,почерк не разобрать.....не самые серьезные,но лечение влетит в копеечку....и что самое плохое уже приводит к нервяку....у девушки депрессия,ушла в конкретное дальше...я по-прежнему стараюсь быть на позитиве)))))она пыталась докапаться"скажи мне ее адрес и я ей ноги переломаю!!"-забавно,что не меня винит,а др.девушку=))спрашивала несколько раз изменял ли я,сказал нет=)придумал историю о мифической подруге,с которой переспал прямо перед нашими отношениями,и в которой был полностью уверен...

девушке очень плохо,в разговоре пытаюсь выводить на позитив,прикалываюсь=)не всегда помогает ;)

вопрос:

если она мне делает Д,то даже в этой ситуации мне отвечать таким же Д?ей плохо,часто плачет...успокаиваю-не всегда успокаивается :) Всегда звонила днем по несколько раз...сейчас вечер и ни одного звонка пока...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...