Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В аптеке проси самый маленький размер. И не стесняйся. Ты этих людей в очереди видешь в первый и последний раз.

Хотя я не особо уверен, что в Россию завозят презервативы размерностью, отличной от среднеевропейской (52мм). Можешь попробовать спросить в аптеке 44-46. Надеюсь найдешь.

Опубликовано: (изменено)

Я пользуюсь Durex. Это ведущая торговая марка презервативов в мире. Но, насколько я знаю, у них нет меньше 52. Durex Classic как раз 52мм.

Сделай так: пойди и купи в аптеке обыкновенный 52мм дюрекс классик и попробуй его дома. Надеюсь, как одевать его ты уже выяснил?))) В крайнем случае есть инструкция. Придется подрочить, чтобы выяснить его способность оставаться на месте и не слетать.))))) Хоть и работа рукой лишь отдаленно напоминает условия настоящего полового акта.)))) Если все в порядке, то на них и остановишься. Иначе, попробуй поискать в секс-шопе. Длина тут не имеет особого значения. Они все равно раскатываются от 0 и до 17-18 см.

и толщиной около 3 см

Стоп!!! 3 см, это предполагаемый радиус или длина окружности?

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Размер не помню. Против контекса ничего не имею. Цена удовлетворяет, рвались тока один раз, но там на это были веские причины, любой бы порвался.

Черт! спросони неправильно написал. Не в диаметре а в окружности.)))))

Надеюсь, ты замеряешь в эрегированом состоянии? )))

И сколько тебе лет?

Если, конечно, применить формулу, то с=2pr=30*3.14=92 мм. Это при условии идеальной окружности, чего не может быть.

Так что просто купи контекс империал 52мм и пробуй. У него вроде как специфическое строение, позволяющее презервативу не слазить.

Опубликовано:

Скажите...у меня орган около 16 см/4.7,эксперементирую с durex classic,при мастурбации он слетает...раньше использовал contex color,при половом акте все норм..значит моловат для дюрекса,или потому что рукой эксперементирую?)

фигня это все. не слетит. даже 56 Durex fetherlite не слетит.

А вверх он стягивается вместе с кожей. Ибо сидит на ней хорошо. Относительно кожного покрова ж он не двигается?

автор ты как мерил?

Я лично дюрексом непользовался, я за контекс (не колдрекс ;))

А то что слезает от руки, это нормально, ниче не слитит, небойся.

И тебе если контекс - то лучше классик, хоть в первый раз притупит чуток, мож не так быстро кончишь.

Самое главное, купи и попробуй. А так гадать долго будешь.

Изменено пользователем swoofe (история изменений)
Опубликовано:
фигня это все. не слетит. даже 56 Durex fetherlite не слетит.

А вверх он стягивается вместе с кожей. Ибо сидит на ней хорошо. Относительно кожного покрова ж он не двигается?

Когда рукой, то с кожей стягивается,а так вроде нет)

Опубликовано:
Черт! спросони неправильно написал. Не в диаметре а в окружности.)))))

Надеюсь, ты замеряешь в эрегированом состоянии? )))

И сколько тебе лет?

Если, конечно, применить формулу, то с=2pr=30*3.14=92 мм. Это при условии идеальной окружности, чего не может быть.

Так что просто купи контекс империал 52мм и пробуй. У него вроде как специфическое строение, позволяющее презервативу не слазить.

15лет

Автор,а если не секрет,то какой у тебя рост?и...девушек удовлетворяешь?
рост ну около 170-180 , я девственник!

окружность 10 - 10.5 см

Опубликовано:

ха, да норм все, и не 10 см точно. знаешь линейку портного? ей еще в спорт. диспанцерах обьем груди меряют. вот ей и измерь

А в 15 лет 12 см... норма. некомплексуй.

Опубликовано:

так попробывал контекс империал, не че не слетало, уломал девушку по*баться, все прошло отличн! спс отцы ;)

первый раз причем кончил за 3 минуты

Опубликовано:
так попробывал контекс империал, не че не слетало, уломал девушку по*баться, все прошло отличн! спс отцы ;)

Красава!!а она как?двольна?

Опубликовано:

тут другими цифрами обычно меряются))) :D

попробуй 2 подряд- сразу разницу почувствуешь)))(пост воспринимай как совет на будущее, нежели как стеб) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...