Перейти к публикации
пикап.Форум

Судьба есть?

Lesssnik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судьба - стечение обстоятельств.. но почему они постоянно у определенных людей стекаются одинаковым образом?

До знакомства с пикапом и всеми разновидностями сладкое ходило рядом с мной, я не знал как его поймать.

Познакомился с пикапом.. сладкое за две сотни км от меня.. и поверить вкусное ли оно не могу...

вот что за напасть.. и смешно и противно))

Опубликовано:

мне кажется нет судьбы. как сделаешь так и будет.

хочешь стать богатым? добивайся. не получается, не очень значит хочешь.

единственное что мешает, так это препятствия. они есть у всех. просто изначально, каждый имеет разные условия для развития.

Опубликовано:

Твой внешний мир,отражение внутренего,то есть слова,мысли энтузиазм(энергия намерения) есть разные законы во вселеной которые можно использовать во благо себе,почитай Блаватскую,или Гурджиева,если дотянешь до уровня понимания и осилишь, но даже знания мало что дают,надо еще калассальную волю иметь чтоб чтото-менять,

трахать 9, и делать милионны это не так тяжело, но стать таким человеком, который дойдет до конца целей,ой как не лехко

ну если ты осознаешь многие вещи,то может и станешь кем то)

а если не поймешь выше указаных авторов,читай Трансерфинг там просто,правда книг 6)

но также надо действовать ,ошибок не бывает всегда есть ОС,ошибки делают ток те которые думают что судьба предначертана и ждут своего часа) ,пока они не станут стариками и вспомнят что же они сидели дрочили в молодости)

Опубликовано:

Судьба - поток ситуаций(не событий) в жизни человека, представляет собой абсолютно предопределенную данность, которая дается человеку в момент рождения. Изменить можно лишь своё отношение к этим ситуациям, меняя тем самым стратегию выбора, что приводит к возникновению иных событий.

Ситуация - это набор внешних обстоятельств и внутренних состояний человека. Ситуация предлагает человеку выбор, то есть жизненный урок. Делая выбор, человек в итоге создает событие в своей жизни.

Опубликовано:
Если бы какое-нибудь разумное существо смогло узнать положения и скорости всех частиц в мире в некий момент, оно могло бы совершенно точно предсказать все мировые события.

Лаплас, Пьер-Симон.

Судьба есть, изменить ее нельзя, но знает ее только демон Лапласа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...