Перейти к публикации
пикап.Форум

эгоизмм!

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня звонит девушка(моя=)))говорит ты сегодня ко мне приедешь?(она знает что во вторник я занимаюсь лёгкой атлетикой плюс иду в качалку)я говорю не не приду сегодня тренажорка+мне надо зайти в магаз и времени зайти нету!(а до этого она не много посорилась с мамой причом ссора НИ ОЧЕМ она хочет пойти в фитнес а там цена за полгода а мама говорит найди другой фитнес с оплатой по месяцу ну у девушка сразу типо Я ХОЧУ ТУДА!)значит я ей ответил нет не приду!я только вчера у неё был был помогал делать ДЗ и потом пошил вечером погуляли!

мне интересно ваще мнение по этому поводу?может стоило приехать поддержать?как вообще бороться с этим эгоизмом что типо я хочу чтоб ты приехал и если ты говоришь нет то сразу обида и.тд!что то вроде НУ ЛАДНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Я ПОНИМАЮ ПОЙДУ С КЕМ ДРУГИМ ПОГУЛЯЮ ИЛИ дома останусь....видимся довольно часто!

зы народ кто знает крышесносы с цветами?(кроме розы из не откуда и ледяной розы!)

Опубликовано:

RaPTile

не давай ей тебе на голову вылазить. ты же и так хочешь её видеть, но она должна понимать, что у тебя же тоже есть какая-то жизнь, и планы.

зы народ кто знает крышесносы с цветами?(кроме розы из не откуда и ледяной розы!)

- лепестков в шарики напихай и иголкой при ней, бабах :)

Опубликовано:

Здравствуй, RaPTile!

А в чем собственно заключается эгоизм и со стороны кого он проявляется? Девушке не дали денег на фитнес за пол года. Бывает... В чём именно ты видишь свою поддержку девушки в этой ситуации? Весь вечер "перетирать" какая у неё нехорошая мама, или приехать и привезти ей необходимую сумму денег? Что касается крышесносов, то воспользуйся поиском по форуму - информации море и в ФАКах и в филдах.

Опубликовано:

эгоизм заключается в том что когда что делают не так как она хочет это всегда обида!(если она хачет гулять а ты не можешь всё она обиделась-я конешно понимаю что это не надолго!!если ей сказали нельзя то она обиделась начинает злиться типо она такая хорошая а все плохие!)она почти всегда думает что он права и её не перубедит что она права!

Опубликовано:
я только вчера у неё был был помогал делать ДЗ

вот в чем секрет. девушка рептилии учится в школе и думает о себе черт знает что.

нет она учиться в инсте!и серое вещество у неё в мозге есть....я думаю это избалованность родителей!

Опубликовано:

1. Эгоизм никогда не сможет паразитировать на почве уважающего себя человека.

2. Забудь про крышесносы с цветами. Особенно когда тебя в ней что то не устраивает. Ошибка многих когда все идеально - нейтрал. 0 крышесносов. Но как девочка подгаживать начинает - тут ей цветы сразу.

Опубликовано:
эгоизм это всего лишь одно из проявлений инстинктов самосохранения

+1

но не в твоем случае... Не надо по этому поводу задумаываться... Просто она хочет подмять ВАШ мир под себя... А я думаю ты знаешь чем это закончиться... Пытается упровлять, но не получается и обежается...

я уверен, если будешь делать как она просит, то есть прибегать когда она просит, потом будет просбьба, не приходи сегодня я занята!!!! гы..!!!

понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...