Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан частых знакомств

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди, помогите, у меня таракан - у нас в городе 300-350 тыс человек, но мне некомфортно часто знакомиться из-за того, что боюсь, что скоро в меня начнут тыкать пальцем, ходить разговоры типа "он пикапер, вечно с телками знакомится" или "странный парень, че-то ходит в центре по городу, к телкам подкатывает". люди, помогите, реально напрягает :(

ЗЫ: или такого населения достаточно, чтобы не палиться?

Опубликовано:

У меня в городе чуть более 200000 чел, поэтому часто не знакомлюсь, т.к. полагаю что распространятся слухи, что меня все посылают и я никому нах не нужен. Поэтому пока не проработаю недавно взятые 2-3 телефона, больше не знакомлюсь. Как раз выходит 2-3 свидания в месяц. И вообще ИМХО толку от огромного числа подходов мало, т.к. у меня есть приятель, кот. на улицах не знакомится вообще(знакомится по инету или в компаниях), а с бабами у него все ОК.

Опубликовано:

тут еще вот в чем дело - если я хожу в поле в центр города, то я там через некоторое время примелькаюсь. а высокая концентрация девушек только в центре.

Опубликовано:
У меня в городе чуть более 200000 чел, поэтому часто не знакомлюсь, т.к. полагаю что распространятся слухи, что меня все посылают и я никому нах не нужен. Поэтому пока не проработаю недавно взятые 2-3 телефона, больше не знакомлюсь. Как раз выходит 2-3 свидания в месяц. И вообще ИМХО толку от огромного числа подходов мало, т.к. у меня есть приятель, кот. на улицах не знакомится вообще(знакомится по инету или в компаниях), а с бабами у него все ОК.

у меня в родном городе 40000 тыс населения, знакомлюсь СО ВСЕМИ по возможности, в кампаниях на улице и тд...

где я щас учусь гдето 100000 населения ЗНАКОМЛЮСЬ СО ВСЕМИ...

Насчет таракана, в родмном городе население мало, да же если я не знаю девочку то они мненя знают и это мне +... Я уже подхожу и узнаю не о их жизни а о себе, и мне много что рассказывают!!!!! А то что тебя будут все знать это хорошо, главно что бы знали с лучшей стороны тогда девочи будут за тебя бороться, потом учто мало же норм парней а ты норм!!! =) Такчто это норм вариант, и мне он нравиться... ПОДХОДИШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ И УЗНАЕШЬ ПРО СЕБЯ МНОГО НОВОГО... :P

а скажите пожалуйста какой слух лучше, что ты хороший пацан и по тебе девки сохнут или тот что ты задрот и тебе не кто не дает!! =)

Опубликовано:
да же если я не знаю девочку то они мненя знают и это мне +... Я уже подхожу и узнаю не о их жизни а о себе, и мне много что рассказывают!!!!! А то что тебя будут все знать это хорошо, главно что бы знали с лучшей стороны тогда девочи будут за тебя бороться, потом учто мало же норм парней а ты норм!!! =) Такчто это норм вариант, и мне он нравиться... ПОДХОДИШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ И УЗНАЕШЬ ПРО СЕБЯ МНОГО НОВОГО... :P

harvad: Девушка, можно с вами познакомиться?

ОЖП: А, harvad, привет! Знаешь harvad та розовая рубашка, в которой ты вчера бухал с друзьями тебе не идёт, попробуй лучше голубую. И ещё harvad, когда ты материшься, я так возбуждаюсь...

harvad: Эээ.... может того-этого?

ОЖП: Ааа,ты про секс, так пойдём ко мне!

Опубликовано:
harvad: Девушка, можно с вами познакомиться? ОЖП: А, harvad, привет! Знаешь harvad та розовая рубашка, в которой ты вчера бухал с друзьями тебе не идёт, попробуй лучше голубую. И ещё harvad, когда ты материшься, я так возбуждаюсь... harvad: Эээ.... может того-этого? ОЖП: Ааа,ты про секс, так пойдём ко мне!

:lol: , тоже так хочу

Опубликовано:
а скажите пожалуйста какой слух лучше, что ты хороший пацан и по тебе девки сохнут или тот что ты задрот и тебе не кто не дает!! =)

ну и ещё как вариант слухи что ты придурок, пытающийся подкатить ко всем существам женского пола в городе, включая продавщицу тётю Нюру.

не верю я вашим историям, какие то не убедительные вы и самоуверенные. :(

Опубликовано:

по моему, ты скорее заморачиваешься по поводу того, что о тебе люди подумают, забей,

400 тыс не так мало, разнообразь маршруты в конце концов

Опубликовано:

да же если я не знаю девочку то они мненя знают и это мне +... Я уже подхожу и узнаю не о их жизни а о себе, и мне много что рассказывают!!!!! А то что тебя будут все знать это хорошо, главно что бы знали с лучшей стороны тогда девочи будут за тебя бороться, потом учто мало же норм парней а ты норм!!! =) Такчто это норм вариант, и мне он нравиться... ПОДХОДИШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ И УЗНАЕШЬ ПРО СЕБЯ МНОГО НОВОГО... :P

harvad: Девушка, можно с вами познакомиться?

ОЖП: А, harvad, привет! Знаешь harvad та розовая рубашка, в которой ты вчера бухал с друзьями тебе не идёт, попробуй лучше голубую. И ещё harvad, когда ты материшься, я так возбуждаюсь...

harvad: Эээ.... может того-этого?

ОЖП: Ааа,ты про секс, так пойдём ко мне!

я это написал по своему опыту. А не брал гдето, в своем городе я тусуюсь в парке, там много людей(относительно) весело проводят время, весь парк меня знает...

я думаю ты написал это с иронией, потому так иногда и происходит, потому как мои предки занимаются предпренимательской деятельностью в этом городе, моих родителей все знают а получается и меня то же... B)

Насчет того что ты написал этим летом было чучуть по другому:

Познакомились и сразу мне в лицо вопрос от девушки... HARVAD а как твоя подруга ТАНЯ ПОЖИВАЕТ(бывшая ожп), хотя мы с ней расстались после нового года, вот тут то сначала то я и был в ступоре... ОТКУДА НЕ ЗНАКОМЫ ДЕВУШКИ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ДЕВУШКА хз... Но потом все встало в норм, и нашел как уходить от токого вопроса...

еще один +, Многие пацаны меня знают и увожают, и многие девушки спрашивают за меня... а вы думаете что им отвечают.. =)

Опубликовано:

Смотря что тебе надо.

У меня город 400 тысяч,я не испытываю с этим никаких проблем.Я не знакомлюсь,Я общаюсь,попутно тренируясь открывать сэты,достигать точки приема,валифицировать цель,нег-хиты и прочее.

Если тебе нужен именно секс-тогда делай редкие подходы,если ты хочешь развить в себе навыки открывания сэтов и далее по списку- можешь в крупные города рядом ездить,но на это надо хорошая мотивация.

Опубликовано:

harvad теперь мы знаем какой то охуенный, та.

до охуенного мне долеко... =) НО МЫ ИДЕМ В ВЕРХ!!! =)

а мы стоим на месте. или медленно скатываемся вниз кому как угодно :)

Опубликовано:

Да не так уж и мало, по-моему. Да и потом, если не злоупотреблять, то вполне можешь сойти за натурала, а не за пикапера. Ну шел по улице, ну увидел красивую девушку, ну подошел и познакомился. Ну потом еще раз с кем-нибудь познакомился в другом месте... Ты ж не стоишь у входа в какой-нибудь магазин и отлавливаешь девушек всех подряд, правильно? Так что это действительно какой-то таракан )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Мои фото на сз

2. 146

Уровень девушек

3. 146

Уровень девушек

4. 146

Уровень девушек

5. 95

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...