Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накопилось вопросов...)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи!)))

Помогите мне в следующей ситуации:

Встречаемся ~2 месяца, мне 18, ей 17...

1) Всё в общем-то нормально, но меня немного напрягает, что моя девушка

пытается занимать позицию ведущего по ходу всегда...)))

При этом были ссоры, которые провоцировала она как бы для поддержания отношений, потому что мне ясно было понятно, что это не из-за чего и только для того, чтоб придать контраст отношениям...)

Один раз из-за этого серьёзно поругались, на эмоциях понаговорил всего, что думаю по этому поводу, под конец ругани было видно, что хочет исправить ситуацию - расстались...

Игнор, потом через некоторое время решил забрать свои вещи, помирились, забили на то, что было) Решил, что так дело не пойдет, какое-то напряжение чувствовалось всегда, пропадаю на время, потом назначаю встречу, два крышесноса, при расставании говорю, что расстаемся и мол не хотелось оставлять такие фиговые отношения, бла бла бла, долго не растягивал, ухожу, пропадаю из аськи, контакта, веселюсь с друзьями...

Потом пишет сама, зовёт гулять, соглашаюсь, при встрече рада, весёлая и т.д.)

Короче всё ок, даже страсть вернулась, но проблема в том, что она постоянно хочет заниматься позицию ведущей, то есть всегда хочет контролировать меня, сначала у неё получалось, потому что я расслабился совсем, потом исправил, пытается играть на ревности - не обращаю внимания, а на то, что не обращаю внимания говорит мол что если не ревную, то значит не люблю (!это тоже интересно послушать!) мелкие ссоры разруливаю, в общем что делать то с этим?

Полный контроль я ей не хочу отдавать, типа там бегать за ней, писать тонну смсок и т.д., может остается надеяться на то, что она поймет свою безысходность и не будет так рваться))))

2) И ещё - постоянно спрашивает люблю ли я её...))) Я люблю, но говорить как-то не хочется, это мой таракан или всё правильно?)) Иногда говорю, а иногда прям не знаю как уйти от вопроса...)

3) А ещё бывает так хочется признаться во всех чувствах и всё рассказать прям от начала отношений как всё было...)))))) А то всё копится, копится и хочется дать волю этому всему...) Я конеш понимаю, что этого лучше не делать или всё-таки можно на большой праздник?))) Или можно, но с последующим игнором/перерывом?))

Всем заранее спасибо за советы, и кстати форуму тоже спасибо - не раз выручал меня...)

Извиняюсь, если много воды...)

.........

не понятно был секс или нет.

тема закрыта

1. Ну и что? Естественно пытается. А ты ей не давай. Играй БД, калибруй.

2. Ей 17 лет. Она(да и ты сам) мало что еще понимаете в отношениях. Ей нужно постоянное подтверждение твоих чувств, и в силу возраста-словесное. "Ты любишь меня?" -"А то!" "-Канешн" "Еще бы" и т.д.

3. Забей. Смысл рассказывать? Это ничего не изменит. Хочеться выговориться-пиши сюда, друзьям поплачься. Ей это все знать не обязательно-будь мужиком.

Спасибо за советы)

И что делать, когда начинает играть на ревности, например

- "Меня сегодня поцеловал такой-то совершенно случайно, я сам не хотела, это было ужасно бла бла бла"

или

- "Меня тут зовут в кино постоянно" но понятно, что не идет...

или

- "Встретилась со старым знакомым, он такой прикольный, 3 года его не видела, хочет меня научить у себя дома тантрическому сексу, а потом я тебя научу" ну вот это по-моему совсем жесть)))

После последнего я ей ответил, что как научит, так можешь там и оставаться за этим последовало: "У него невеста если узнает то всем будет жопа"))) При том после этого через 5 минут начинает мне втирать, что щас бы уложила тебя на кровать и показала кто тут главный...))) Я понимаю это она всё длеает, чтоб я поревновал, но блин неприятно всё равно... В общем как реагировать на такие заявления?) Скандалы, думаю, лучше не устраивать...) Жду советов) И ещё - стоит ли отпускать погулять через некоторое время? ну то есть прерывать отношения на время, т.к. понятное дело, что и она и я ещё не нагулялись, но с другой стороны это чревато тем, что после этого уже может не быть никаких отношений))

Вот, заранее спасибо)

Да не играет она ни на какой ревности. Обычные закидоны малолетки.

А ты ведешься, тоже как малолетка. Будешь продолжать в таком духе-получишь дод недели через две.

Она: "Встретилась со старым знакомым, он такой прикольный, 3 года его не видела, хочет меня научить у себя дома тантрическому сексу, а потом я тебя научу"

Ты: "Я тебя щас сам научу такому тантрическому". Берешь и трахаешь ее.

Она: "Меня зовут в кино постоянно"

Он: "Пусть зовут. Но ходить ты будешь только со мной".

Главное-не ведись на эти проверки.

Чё-то после рассказа о том парне как-то всё странно происходит,

Сначала заболела на неделю, щас вроде выздоровела и на предложение встретиться в среду

отвечает - "у меня щас загруз, давай в выходные", если встретимся в след. выходные, то получается, что уже 2 недели не виделись, раньше так долго не было... Вчера нашим отношениям 2 месяца стало, провели не вместе, потому что болеет, по телефону молчание, отвечает только короткими фразами, на тему отношений говорить не стал, конечно же, в следующую субботу в клуб отпустила вообще без проблем, типа езжай один, я не поеду... Вчера был в универе, писала смски "что делаешь?", потом вечером "почему не в аське?", сказал, что только домой приехал и щас, может, уйду, ответила - "удачи!" =) В общем жесть... При том, что последний день, когда мы виделись провели мега круто, потому что после расставания и она сама хотела увидеться и потом сразу резкое Д от неё просто непонятно с чего...)

Ещё по телефону с лёгкостью согласилась отдать одну мою вещь, которую раньше не хотела отдавать... В контакте непонятные статусы типа: "Всё только начинается ^.^"

МОжет я ей мало внимания уделял, пока она болела? Так как вчера в аське выговорила мне, что никогда ей первый не напишу и т.д....

У меня ещё щас куча дел, проблем, которые я должен на этой неделе закончить, и в целом вообще вынос мозга(

(зы: у неё сейчас ПМС)

А да - друзьями она не остается (то есть сразу расставание навсегда) и первая никого не бросает, но блин, по ходу у неё хорошо получается провоцировать на это...)))

Посоветуйте что-нибудь и вообще как расценивать это всё и что делать? Очень нужна помощь, до такого не доходило, либо мог исправить, а щас как-то даже не знаю как поступить, чувство, что вроде и без меня хорошо... Терять особо не хочется...

Да, это не из-за парня...)

Тогда по ходу это её мега Д, она всегда хотела, чтоб я в неё влюбился, чтоб крышу рвало, но щас я по-моему её вообще разлюбил...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...