Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качалка + каратэ

pukcip

Рекомендованные сообщения

Проходил 2 года в качалку, добился некоторых успехов, теперь хочу перейти на каратэ..

Вопрос в том, имеет ли смысл при этом продолжать ходить в качалку, т.е. день туда, день туда? Я опасаюсь, что мышцы не будут успевать восстанавливаться, и толку будет немного.

Что вы думаете по этому поводу?

Проходил 2 года в качалку, добился некоторых успехов, теперь хочу перейти на каратэ..

Трахал 2 года настоящих женщин и теперь решил перейти на резиновых.

А ты сам-то что думаешь? :)

Правильно опасаешься-одно будет тормозить другое.

Я в настоящий момент совмещаю тренажёрный зал и кикбоксинг-очень тяжело,иногда приходится пропускать тренировки потому что устаю сильно.

Мой совет-продолжай ходить в качалку.

смотря чего тебе хочется)

я бы выбрал вариант каратэ 3 тренеровки в неделю+ качалка 1-2 трены, тупо базу(жимы, приседы,становая) и на силу.

если хочешь массы вариант один -кач.

Вопрос в том, имеет ли смысл при этом продолжать ходить в качалку, т.е. день туда, день туда? Я опасаюсь, что мышцы не будут успевать восстанавливаться, и толку будет немного.

Если тебя устраивает то,чего ты добился за 2 года ,то можеш начать занеиаться карате а в качалку ходить пару раз в недельку,чисто для потдержания формы.Массу мышечную конечно тебе нет смысла набирать дальше,но сохранить как нех делать.

Ну для примера Ван Дамм так и делал. Тайсон чемпион по боксу, но может при этом отжать 200 кг. Хотя у того же Ван Дамма на то были средства, время...да и вообще это считай часть его профессии...

Я хотел рукопашку и кач, даже тему тут открывал..но всё же выбрал рукопашку, т.к. во первых уставал бы, во вторых реально одно тормозит другое, ну а в третьих я хочу не просто быть качком, а уметь постоять за себя и за близких.

Автор что нужно тебе..что ближе тебе, то и выбирай. Ну и конечно же думаю немаловажна твоя генетика, свойства твоего организма.

смотря чего тебе хочется)

я бы выбрал вариант каратэ 3 тренеровки в неделю+ качалка 1-2 трены, тупо базу(жимы, приседы,становая) и на силу.

если хочешь массы вариант один -кач.

:D ага, и еще в бассейн четыре раза по 60 минут , а еще утром велосипед каждый день по 30 минут, а еше пробежку 8 дней в неделю, каждый вечер.

ага, и еще в бассейн четыре раза по 60 минут , а еще утром велосипед каждый день по 30 минут, а еше пробежку 8 дней в неделю, каждый вечер.

смяшно:)) 5 тренировок в неделю это нормально если человек 2года занимался.

Тяжко,сам много лет занимался серьёзно щас бросил,сам уже не тот и время другое,щас бы живой из зала не вышел)))

Лучше не совмешай а то со злровьем проблемы будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...