Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

)ей 21,мне 18. Встречаемся 2 мес,если не считать того,что мес был в отъезде. Ожп с очень красивой внешностью,но сложным характером.Очень умная девушка(не сказать что это плюс :D )На протяжении 2 мес, мирились и сорились(разные взгляды на жизнь наверное).перехожу к основному,Как мне относиться к ее словам?:"можешь спать с другими,но от меня не уходи,я не смогу без тебя"и в все том же духе. Я сказал,что значит это не любовь,и не дорог ей. На что она ответила,что просто хочет чтобы был счастлив и она мазохистка(хотя на кой черт говорит "не делай мне больно и тд").

2 проблема:она считает,что я ее использую для секса,хотя был он у нас всего макс 8 раз. Как ее переубедить? Один раз даже секс обламался,я не стал давить. Еще говорила,что редко видимсЯ(в посл время раз в нед).

Вобщем я ппц как запутался,не исключаю,что где-то она может немного приврать. Помогите плиз,распутать мои мозги

:unsure:

Да херь это полная, забей на все это... У него просто гон какойто...

Советую почитать факи дава про ЛТР, и ЗБЗ... Нарушь БЗ в ствою сторону... Она от тебя что то хочет, прогунуть тебя хочет в чем то а ты не даешься, вот и куртит мутит... Со встречами сделай 2-4 раза в неделю... У дава все написсано!!! Когда прочитаешь его фак будут вопросы пиши, а щас дуй в факи!!!

Все что она говорит, это бред...

+ сделай так что бы она тебя хотела а не ты её добилвался, поменяй игру!!! =) Ей понравитсья я уверен, толкьо она не должна занать что ты задумал!! =)

q1w1e1, есть такое волшебное правило, которое я вынес из своего опыта.

Никогда не пытайся понять, вникнуть, а тем более что-то делать на такие размытые пожелания\предъявы от девушки. Выслушал, и стёбно ответил типа "всё акей детка" и шлёпни по попе.

Такие её заявления не имеют не смысла, не решения. Только зря себе моск вынесешь или прогнешься.

Она сама не знает что хочет сказать такими фразами, и на завтра она может сказать что-то в корне противоположное.

Единственное может стоит встречаться почаще, но выстави это своим решением, а не реакцией на ее давление.

q1w1e1, есть такое волшебное правило, которое я вынес из своего опыта.

Никогда не пытайся понять, вникнуть, а тем более что-то делать на такие размытые пожелания\предъявы от девушки. Выслушал, и стёбно ответил типа "всё акей детка" и шлёпни по попе.

Такие её заявления не имеют не смысла, не решения. Только зря себе моск вынесешь или прогнешься.

Она сама не знает что хочет сказать такими фразами, и на завтра она может сказать что-то в корне противоположное.

Единственное может стоит встречаться почаще, но выстави это своим решением, а не реакцией на ее давление.

Спасибо братцы,реально дельные советыю По поводу БЗ,хз, не завышен он у нее, примерно одинаковый у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...