Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наделал глупостей

Рекомендованные сообщения

Лучистый, ты написал сюда оч вовремя. Потому что ты сейчас возжелал потэфэнить. Она тебя не бросала, скорее ты ее. Теперь великодушно принимай назад.

Ты вел себя грубо, но судя по тексту она это приняла. Теперь спокойно, БЕЗ цветов, признаний, извенений, соплей, стояний на коленях и прочего звонишь и встречаешься с сексом. Не слова о том что было. Сама заведет разговор, скажешь, мол погорячился и сразу переводишь тему на что-то позитивное.

И ещё проанализируй вот какие моменты которые со стороны я увидел, для понижения значимости её.

1) "Потом начались ссоры,виноват был я.." А ты ли? Или она тебе это внушила

2) "она по пьяни,с кем-то там целовалась, но без секса" Без секса ли? Даже если так, не надо быть пессимистом чтобы предположить что и секс возможен при стечении обстоятельств, раз уж она падка на передок по пьяни.

3) Ситуация в кино. Уронил случайно, извинился. Всё, все остальное её москоеп.

Твои косяки - не юзай контакт, ты себе моск ешь только от того что она там статус поменяла. Для того и поменяла, понимаешь?

Смс - нефиг, выяснение отношений по смс - вдвойне нефиг.

Если ты начнёшь тэфэнить - точно откажет. Будь уверенней!

Спасибо)

Есть вариант что я посылаю ей смс(гордость не позволяет еще позвонить)и пишу место и время встречи?

И секса не будет ибо у нее не те дни,а тянуть нельзя

не гордость а трусость. Была бы гордость - послал бы её нах, и не отвечал на смс/звонки.

Остынь... не общайся с ней неделю - ты сейчас ведёшь себя "как идиот". В случаях с изменой любая твоя инициатива - первый признак лоха. Пусть она сама ситуацию выправляет.

С изменой мы уже прошли историю.Тогда я и не рыпался.

Уже прошло почти 3 месяца.

и еще :

её фраза была недавно одной из последних "все зависит от тебя"

С изменой мы уже прошли историю.Тогда я и не рыпался.

Уже прошло почти 3 месяца.

запарол 100%

и еще :

её фраза была недавно одной из последних "все зависит от тебя"

МС: мне пох на тебя.

Лучистый, веди всё как изначально задумал. Она знает что нужна тебе для секса. Жди - не проявляй инициативу - сама позвонит.

Да в том то и дело что нужна была бы только для секса я бы сюда и не писал а намылевал руки.

Да и тему собственно создал,чтобы посмотреть на мнения других людей.Ибо поступлю я скорее всего по-своему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...