Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько денег тратите в день?

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

В будни примерно по 500, в выходные примерно 1000-1500... Это не считая шмоток, бытовой техники, электроники, оплаты за учёбу и т.д.

Москва)

Опубликовано:

Питер. Студентка. В среднем около 300-500 руб., если не иду в кино/по магазинам/ещё куда-нибудь. Но это редко случается, поэтому, обычно больше...

По-моему,логичнее указывать и город. Разные возможности, разные затраты.

Опубликовано:

Рабочий день - стоянка 65р. Остальное плавающее, бенз, сигареты, шоколадка, кофе и тырыпыры

Регион)

А на что вы по 500 сливаете в будню? Кушаете вкусно?

Опубликовано:
А на что вы по 500 сливаете в будню? Кушаете вкусно?

Проезд + кафе (обычное, с однокурсниками перекусить забегаем, средний чек 200р.) + различные мелочи (как вариант: что-то вроде жвачки, шоколадок, пластырей, авторучек, воды и проч.). Само как-то расходится. Конечно, зависит, на пару часов ли я из дома вышла или на весь день. Моб. тел. - отдельная для меня статья. Очень много денег на него уходит, увы...

Зачем указывать, что одежда/техника/и тэ.пэ. берётся отдельно? Ясен пень, ещё и на шопинг в эти деньги не втиснишься.

Опубликовано:

вполне обхожусь 50-ю рублями на себя, если никуда идти не приходится. А так раз в неделю заправиться, съездить отдохнуть с друзьями, кино - рестораны ))) кругленькая сумма выходит. Сегодня 50 потратил ))))))))

Опубликовано:

Самый минимум это сигареты+водичка (90р), проезд у меня льготный, так что бесплатно :)

Покушать в инсте рублей 100-150, не больше. Домой иду когда сама покупаю сок какой-то или чай, ну еще 100р.

Если иду куда-то то от 500 до 3000р.

А так еще есть всякие другие расходы (телефон оплатит, лекарства какие, если болею и пр, не считая шмоток и тд.)

Опубликовано:

8 рублей домой из инста на автобус (туда-пешком), там 25 р. на плюшку и стакан чая (и то лишь тогда, когда голоден). фсе. вот так тратимчся. Остальное откладываю на другие планы.

Опубликовано:

По-разному бывает,но за день примерно 15грн. (75руб.)

Ну а чё....завтрак,обед и если ужинаю-бесплатно,езжю куда-то

редко т.к. живу и учюсь в центре,все рядом.

Опубликовано:

Не надо меньше тратить надо больше зарабатывать

600-800 р в день (будни) дома не ем :P

Пт-Сб 3-5к

Сб-Вс 1-1.5к

Опубликовано:

В среднем тыща выходит, это с бюджетным питанием и проезд на таксо, 2 пачки сигарет, ну, и по мелочи. Когда была на колесах тратила штуку в два-три дня на бенз + опять же стояночка по соточке + непредвиденные расходы типо гуманитарной помощи гайцам ну и жратва, конечно, так что выходило около 1500р.

Екатеринбург

Опубликовано:
В среднем тыща выходит, это с бюджетным питанием и проезд на таксо, 2 пачки сигарет, ну, и по мелочи. Когда была на колесах тратила штуку в два-три дня на бенз + опять же стояночка по соточке + непредвиденные расходы типо гуманитарной помощи гайцам ну и жратва, конечно, так что выходило около 1500р.

Екатеринбург

Да жизнь у нас дорогая)))

Опубликовано:

Эххх, еслиб мне бензин не спонсировали - уходило бы 500р в день, только на него - любимого =) Врятли бы потянул, хотя как говорится - иногда возможности рождают желания, а иногда и желания рождают возможности. Выше писал, что потратил 50р за этот день... а потом пошел ещё прогуляться. Вобщем вышло около 200 =)

Опубликовано:

День на день не приходится... Минимум 150рэ. А в среднем 300-500р... Это проезд, обед, еще перекуска где-нить, всякие там жевачки, шоколадки, ...

Если на погулять, то поболее буит.

Опубликовано:
Эххх, еслиб мне бензин не спонсировали - уходило бы 500р в день, только на него - любимого =)

Бомбишь, что ли?

Или тачка жрёт 30-40 л/100? B)

Опубликовано:

до 100 в выходные могу слить, при их наличии и хорошем настроении =).

в обычный день от 0 до 20 баксов

Опубликовано:
я смотрю все мальчики нынче вместо пива кушают шоколадки.это хорошо

В наше суровое время вместо мальчиков пьют пиво и курят сигареты девочки :ph34r:

Опубликовано:

В день трачу:

• 150-250 рублей на бензин
  • 150 рублей на обед (работа не оплачивает)
  • 40 рублей на сигареты (всё пытаюсь бросить)
  • 50 рублей на телефон

Трачу через день:

• 500 рублей на суши
  • 400 рублей на пиццу
  • 500 рублей на кино

Где-то раз в три дня трачу:

• 1500-4000 рублей на продукты (Лента, Карусель, Окей)

Трачу в выходные:

• 1500-5000 (сауна или шашлычок или на лошадках покататься и т.д.)

Этим я хочу сказать, что вопрос "Сколько денег вы тратите в день" может колебаться от 0 до бесконечености.

Если имеются ввиду "карманные расходы", то в день я трачу рублей 20 на них.

Опубликовано:
опять же стояночка по соточке

Понимаю пока у нас офис не перехал,тоже платили....

я смотрю все мальчики нынче вместо пива кушают шоколадки.это хорошо

ГАИ....

В наше суровое время вместо мальчиков пьют пиво и курят сигареты девочки

+1

Опубликовано:

Каждое утро беру с собой 500р и надеюсь что к вечеру что то останеться.... Никогда не остаеться)))

В выходные как правило трачу больше 1000 - 1500

Хотя когда не работал умудрялся в день тратить не больше 100р, как получалось понятия не имею!

Опубликовано:

стараюсь тратить не больше 1000р в день бывает 1500р это с поесть попить и покататься Ростов 25 лет

на отдых не больше 3-4 тыс за вечер жаба душит больше остальное откладываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...