"Огрызаешься, обижаешься" - А я не люблю, когда со мной общаются с гасящей позиции, для меня такая манера неприемлема, какую я еще должна выдавать реакцию? И я прекрасно могу отличать адекватную критику от необоснованных наездов, как со мной общаются - так я и отвечаю, все взаимно.
"А потом слегка реальность упала" - Так я в курсе своих недостатков, она никуда не падала и не поднималась, и да, заколотые губы и тотальный улучшайзинг я по-прежнему считаю зашкваром, это не уход и к красоте не имеет никакого отношения. Для меня перекроенные знаменитости по-прежнему некрасивые, хоть 100 человек мне нахвалит Анну Семенович, мое мнение не поменяется. Я рационально подхожу к изменениям - если что-то не нравится, то да, желательно поменять, но не так чтобы это бросалась в глаза и навсегда, без уколов, так что...
Что насчет возраста: Не согласна, у меня другое восприятие возраста, я молодая и никуда мое время не уходит, я не живу по понятиям, что если тебе 30, значит время уходит и надо торопиться, не делать девчачьи прически и т.д., 30 - не 60.
Про его невостребованность я сама в курсе, но я и не могу выкладывать прям всю подноготную, должна остаться хоть какая-то анонимность.
"До этого была уверена в своей неотразимости" - Да не была я в ней уверена, но из этого не следует, что я какой-то крокодил, который достоин только крокодилов и отношений за то что у нее есть квартира как мне тут пытаются внушить. Прям так и сквозит в комментариях "ты уродливая ишь посмела, еще и недовольна что по ней проезжаются".
Зачем мне красить волосы, если мне нравится свой оттенок? Я другой не хочу. Я не хочу быть ни брюнеткой, ни блондинкой, ни рыжей, этот цвет идеально подходит мне, а горбинка не нравится.
"Не угрожающе яркая" - Ты неправильно прочитала, то есть та которую он "потянет" морально и в остальных планах.
Я же уже написала, что я сделала и не надо обесценивать, Москва не за один день строилась, изменения не происходят по щелчку пальцев, но когда я выкладывала фотографии, я уже вынашивала план.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.