Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребята! Помогите,пожалуйста,советом! Недавно познакомился с девушкой(немного О НЕЙ:21 год,потрясающая внешность,очень яркая и бросающаяся в глаза,все мужики пялятся,довольно умна,знает несколько языков,с ней есть о чём поговорить,О СЕБЕ:22 года,женским вниманием не обделен),начали встречаться,секс был уже на 2-ой встрече! До этого шло всё,как я и планировал! Секс с ней был просто улётный! Но в тот же вечер я заметил,что она помрачнела,о чём-то думает и старается не смотреть мне в глаза. На мой вопрос,в чём дело,она ответила,что боится,как бы у меня не сложилось о ней плохого мнения,она никогда так быстро не отдавалась парню и делала это лишь с теми,с кем у неё были уже какие-то отношения,со мной это было,потому что я ей очень сильно понравился(видимо,действительно понравился,т.к. мужиков за ней бегало уйма,а на свидании она мне сделала больше комплиментов,чем я ей!).Я ответил,чтобы она не переживала особо по этому поводу,мол,мы уже взрослые люди и это нормально! Затем она спросила,со многими ли девушками у меня было так(ну зачем задавать вопросы,на которые не получишь честного ответа?!)?

В общем,я отвез её домой,поблагодарили друг друга за отличный вечер. Я планировал ещё несколько раз с ней встретиться,т.к. тело у неё просто супер,а затем,если возможно,перейти на свободные отношения,т.к. встречаться серьёзно ни с кем не хочу и не люблю,когда у меня есть какие-то обязательства! Послал ей смс-ку,что неплохо бы повторить,она ответила,что "дорогой мой,я не против"! Я не придал этому никакого значения,решил позвонить в конце недели и забыл об этом! Но на слелующий день пришло ещё пару смс-ок,где она называла меня её лорогим и т.п.,а затем она позвонила пожелать спокойной ночи,говорила со мной,как-будто бы я уже её парень,сказала,что хочет со мной увидеться ещё и до выходных и намёками пыталась выяснить,не хочу ли я с ней встречаться серьёзно!

Ситуация мне не очень знакомая,я привык,что если я не делаю никаких шагов навстречу,девушка сама понимает,ЧТО именно мне было нужно и общается со мной соответственно! Встречаться ни с кем не хочу,тем не менее девушка мне нравится,хотел бы просто видеться с ней иногда,не слишком часто,не общаясь с ней каждый день.Она,видимо,настроена по другому и если преподам ей это в неправильной форме,может и уйти,что тоже нежелательно(да и обижать её не хотелось бы,человек она неплохой!). Как поступить правильно ??? Как корректней ей это преподнести???

Ближе-дальше играй.

Держи её на крючке и время от времени дёргай за веревочку.

Этим ты привяжешь её к себе и в то же время у тебя будет время на встречи с другими, т.е можешь устроить мЛТР. Естесственно не пались ей, что мутишь с кем-то ещё ;)

Ближе-дальше играй.

Держи её на крючке и время от времени дёргай за веревочку.

Этим ты привяжешь её к себе и в то же время у тебя будет время на встречи с другими, т.е можешь устроить мЛТР. Естесственно не пались ей, что мутишь с кем-то ещё ;)

В принципе всё верно,но если она с самого начала так часто шлёт смс-ки,звонит,просит встретиться ещё,то что будет дальше? При таких обстоятельствах я и перед ней спалюсь о существовании других,и перед другими о её существовании!!! Да и что конкретно ответить,когда тебе предлагают встретиться вне плана,почаще???

При таких обстоятельствах я и перед ней спалюсь о существовании других,и перед другими о её существовании!!! Да и что конкретно ответить,когда тебе предлагают встретиться вне плана,почаще???

Йо-майо...

Паря, не парься!))

Ну придумай легенду какую-нибудь. Работу нашёл, например, которая ппц сколько времени отнимает и во время работы звонки по мобильному запрещены начальством. Ибо секретно всё до усрачки.

Графики работы ведь могут быть любыми?))) К тому же может быть "гибкий" график.

Ффключай моск! :D

Йо-майо...

Паря, не парься!))

Ну придумай легенду какую-нибудь. Работу нашёл, например, которая ппц сколько времени отнимает и во время работы звонки по мобильному запрещены начальством. Ибо секретно всё до усрачки.

Графики работы ведь могут быть любыми?))) К тому же может быть "гибкий" график.

Ффключай моск! :D

Помогло,но не полностью,ввиду моей "занятости" уже не предлагает встретиться и не звонит днем...а звонит вечером :D !!! Мда,за что боролся,на то и напоролся! Причём звонит довольно поздно,типа,пожелать,спок ночи.(наверно хочет выяснить,есть ли другая девушка)

Наверно,всё-таки мне предстоит малоприятный разговор...

• Советник

Гы, помотросил и бросил и потом у девушки на всегда засядет что все мужики козлы, грустно

Помогло,но не полностью,ввиду моей "занятости" уже не предлагает встретиться и не звонит днем...а звонит вечером :D !!! Мда,за что боролся,на то и напоролся! Причём звонит довольно поздно,типа,пожелать,спок ночи.(наверно хочет выяснить,есть ли другая девушка)

Наверно,всё-таки мне предстоит малоприятный разговор...

Ну подумай головой-то!

Мне за тебя отмазываться что ли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...