Где мой кнут? 5 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Думаю об обуви для походов на работу зимой.Сапоги надоели уже, хочется чего-нибудь более пижонского Может быть кто-нибудь видел в продаже приличные мокасины для зимы?За ссылки или посты типа "видел их в таком-то магазине, там, кстати, еще работает длинноногая, обворожительная продавщица" буду очень признателен Ну и, заодно, можно обсудить тут эту обувь Уже этим летом многие переоделись в мокасины (вместо кросовок) на босу ногу к шортам, брюкам или джинсам. Смотрится очень достойно. Следующим летом, думаю, будет еще больше тех, кто выберет эту удобную и стильную обувь.Кстати, летом нравились белые Geox. Хоть и гавно фирма, но именно эта модель у них понравилась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Зимой тоже будешь на босу ногу носить?)) Летняя обувь зимой это уже даже не пижонство, разве что в офисе будешь в них переобуваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Зимой тоже будешь на босу ногу носить?)) Летняя обувь зимой это уже даже не пижонство, разве что в офисе будешь в них переобуваться.nonono, my friend, я имел ввиду, что на зиму ищу именно теплые мокасины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРУНЯ 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Зимой тоже будешь на босу ногу носить?)) Летняя обувь зимой это уже даже не пижонство, разве что в офисе будешь в них переобуваться.nonono, my friend, я имел ввиду, что на зиму ищу именно теплые мокасины А че такие бывают разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 А че такие бывают разве?Наверное подшитые мехом.)))) Не бывает, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Можно ли носить вот такие мокасы http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1309080.jpg с джинсами и пуловером с V вырезом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Нет, нельзя.=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Можно ли носить вот такие мокасы http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1309080.jpg с джинсами и пуловером с V вырезом ?несомненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.